Вы не вошли.
С телефона все работает и работало без проблем. С провода были проблемы на длинных выходных, но сейчас тоже все ок.
сегодня вообще весь инет отваливался. задолбали глушить
У меня ростелеком. Захожу сюда без впн. Всё нормально.
И так я узнала, что веснушки, по мнению некоторых, это недостатки кожи.
все стабильно?
с ноутбука да, с телефона то открывается, то нет
а оператор один и тот же
все стабильно?
Проводной - впн ни разу не был нужен, браузеры мозила, хром, вивальди. Оператор ростелеком.
С мобильным чудесато - мозила открывает без впн, киви и вивальди только с впн, билайн.
Дефекты
Спасибо, дорогие аноны, подлили масла в комплексы
Я сначала тоже охуел, пока не напомнил себе, что аноны из Голливудоправды и отношенческих тредов могут и в других разделах сидеть. После этого удивления поубавилось.
Глупости какие А загар тогда, наверное, вообще дефект всей бабки, да?
Спасибо, дорогие аноны, подлили масла в комплексы
Выкидывай в помойку комплексы вместе с маслом и не читай глупых анонов на ночь глядя. По утрам, впрочем, тоже не читай
Я сначала тоже охуел, пока не напомнил себе, что аноны из Голливудоправды и отношенческих тредов могут и в других разделах сидеть. После этого удивления поубавилось.
Скорей, из азиатских фандомов. Для азиатов веснушки ггкп похуже прыщей, вот и фанаты перенимают.
Отредактировано (Сегодня 02:04:06)
Скорей, из азиатских фандомов.
Да не надо, толстый нос, неинтеллигентные соски и минетные коленки и какие-то там лодыжки не в азиатском разделе высрали, куда больше вероятность, что это невезучий после тридцати гопкоанон.
Да не надо, толстый нос, неинтеллигентные соски и минетные коленки и какие-то там лодыжки не в азиатском разделе высрали, куда больше вероятность, что это невезучий после тридцати гопкоанон.
Какое интересное. Пошла искать минетные коленки