Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#112401 Сегодня 15:02:06

Анон

Re: Флуд

А меня печалит, что нет контейнеров для бумаги и картона. Большие картонки от коробок у нас с мусорки дворники сами забирают и сдают в макулатуру. Но у меня регулярно куча бумажного мусора, который они не берут, потому что он мелкий и его неудобно нести, в основном картонные коробки от лекарств и мелкой электроники плюс инструкции от них же. В семье два нездоровых пенсионера, этого бумажного хлама каждый месяц набирается с пакет, я бы с удовольствием кидал в переработку, но приходится выкидывать в обычный мусор. Одна радость, что бумага хорошо разлагается.

#112402 Сегодня 15:08:50

Анон

Как-то хотел сдавать тряпье, а потом почитал про наебалово в этой теме, и желание заморачиваться отпало

#112403 Сегодня 15:14:22

Анон

Анон пишет:

Как-то хотел сдавать тряпье, а потом почитал про наебалово в этой теме, и желание заморачиваться отпало

А что за наебалово? Хотела сдать в переработку, но почитала внимательно на сайте "Спасибо": в переработку принимают ткани, без примесей синтетики.

#112404 Сегодня 15:22:44

Анон

У меня такой милый коллега, безумно хочется его поцеловать.

#112405 Сегодня 15:24:33

Анон

Анон пишет:

У меня такой милый коллега, безумно хочется его поцеловать.

Везет же

#112406 Сегодня 15:34:30

Анон

Я перестал заморачиваться любой сортировкой после того, как несколько раз в разных местах видел, как все эти контейнеры всё равно сваливают в мусоровоз одной кучей.

#112407 Сегодня 15:40:21

Анон

Анон пишет:

Я перестал заморачиваться любой сортировкой после того, как несколько раз в разных местах видел, как все эти контейнеры всё равно сваливают в мусоровоз одной кучей.

Я сортированный сдаю исключительно на сборах одного эко проекта. Я уверена в них, читаю отчёты, бывала на их складе, да и зарабатывают они на этом.

#112408 Сегодня 15:51:17

Анон

Анон пишет:

Ага

#112409 Сегодня 16:00:59

Анон

У нас разные машины приезжают за разными контейнерами, а городские легенды про то, что все идет в один контейнеровоз, я чаще слышал от людей, которые при расспросах говорили, что на самом деле такого не видели, но им об этом сказал какой-то Вася...
Плюс бывает дальнейшая досортировка

#112410 Сегодня 16:11:41

Анон

Анон пишет:

У нас разные машины приезжают за разными контейнерами, а городские легенды про то, что все идет в один контейнеровоз, я чаще слышал от людей, которые при расспросах говорили, что на самом деле такого не видели, но им об этом сказал какой-то Вася..

Значит, в вашем городе все правильно организовано. У нас, увы, один и я это не только видела своими глазами, но и специально у водителя уточнила. Программа есть, а денег на ее реализацию не выделили, поэтому они пару месяцев поработали как положено, а потом эти разные машины упразднили и свели к одной.

#112411 Сегодня 16:19:08

Анон

Анон пишет:

Программа есть, а денег на ее реализацию не выделили, поэтому они пару месяцев поработали как положено, а потом эти разные машины упразднили и свели к одной.

Печально(

#112412 Сегодня 16:45:31

Анон

Анон пишет:

городские легенды про то, что все идет в один контейнеровоз, я чаще слышал от людей, которые при расспросах говорили, что на самом деле такого не видели, но им об этом сказал какой-то Вася...

Я видел своими глазами в ДС и ДС2.

Отредактировано (Сегодня 16:46:04)

#112413 Сегодня 16:59:44

Анон

Анон пишет:

на самом деле такого не видели, но им об этом сказал какой-то Вася..

ДС, лично видел, как то ли синий грузовик для перерабатываемых отходов сыпал в себя из серого контейнера обычные отходы, то ли наоборот (забыл за давностью лет)  :panic:

#112414 Сегодня 21:00:37

Анон

Где-то с февраля Холиварка работала нормально, а сейчас опять начались перебои: в тредах переходишь со страницы на страницу, и вдруг следующая не открывается, дисконнект. Приходится ждать несколько минут и перезагружать, только с третьего-четвертого раза отвисает. Не так глухо, как в январе, но все-таки раздражает.
А у вас, аноны, как, все стабильно?

#112415 Сегодня 21:01:09

Анон

Анон пишет:

День на день не приходится.

#112416 Сегодня 21:05:15

Анон

Анон пишет:

День на день не приходится.

Это.

#112417 Сегодня 21:05:19

Анон

Анон пишет:

Сижу с мобильной оперы, все отлично

#112418 Сегодня 21:09:05

Анон

Анон пишет:

все стабильно?

Да.

#112419 Сегодня 21:12:04

Анон

Анон пишет:

При цитировании и написании коммента виснет

#112420 Сегодня 21:38:23

Анон

Анон пишет:

все стабильно?

Да. Очень редко перестает открываться, обычно по утрам.

#112421 Сегодня 21:41:17

Анон

У меня перестала на той неделе холиварка открываться с телефона без ВПН  :bubu:  До этого в Мi браузере работала, а теперь увы. И одновременно с этим там же перестал АО3 с доменом gay открываться. Очень неудобно стало ((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума