Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#112276 Вчера 17:42:35

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

А своего блога у него нет, может попытка в бесплатную невзаимную рекламу?

Он был максимально таинственен и анонимен. Аккаунт пустой, ник незначащий. Может, кому-то на праздники делать нечего было. )) Да и че там у меня в микроблоге рекламировать, потраченное время и то не отобьешь.

#112277 Вчера 20:05:32

Анон

У меня первый день отпуска, и я решил в отпуске худеть!
Кто сегодня за день навернул тарелку макарон, порцию шашлыка и полтортика? Правильно, это я! ;D

#112278 Вчера 20:10:07

Анон

Анон вылил в холодную воду бутылочку сиропа для выпечки и получил почти литр вишневого нектара в жару. Дарю лайфхак :chearleader:

#112279 Вчера 20:36:23

Анон

Я в жару лимонад варю: из расчета на 1 лимон примерно 2,5 столовые ложки сахара, мяты пару веточек и около 1,5л воды.

#112280 Вчера 20:46:04

Анон

Вкусное)
Я еще квас люблю делать, но сусло пропало из нашего Светофора в мае, а в других местах стоит дороже покупного кваса.
Кастрюльку зеленого чая заварить и охладить - тоже найс.

#112281 Вчера 20:53:21

Анон

Анон пишет:

Анону на яндексе и озоне в подборках постоянно выпадают красивые воздушные платья и блузки. Проблема в том, что рассчитаны они на тонких и звонких, а анону за пятьдесят, он не толст, но обладает сложением "агрегат на сто киловатт". Если бы не рост в 172 см, считался бы, наверное, коренастым. И хотел бы носить такие вещи, и даже сшить может, но  понимает, что смотреться в них будет совсем не так, как на фотографиях моделей.

Носи,анон. Женщины с формами афигенны в платьях и блузках

#112282 Вчера 20:58:23

Анон

Анон пишет:

Кастрюльку зеленого чая заварить и охладить - тоже найс.

Черный тоже отлично идет.
Я, кстати, с прошлого лета начал хранить заварочный чайник в холодильнике. Завариваю я его целиком, а пью помалу, и на жаре заварка попросту кисла. Ну вот, а теперь она этого не делает, и можно всегда прохладного чайку попить!

#112283 Вчера 22:56:17

Анон

Анон пишет:

решил что это мне оставили.

все было зря

#112284 Вчера 23:36:51

Анон

Анон пишет:

все было зря

Без коробки с наклейками ничего нельзя сделать? Сочувствую тебе, анончик, надеюсь, как-то решится в твою пользу, и у тебя будет новая красивая кукла, о которой ты мечтал.

#112285 Вчера 23:40:31

Анон

Анончик, если это с ВБ, то часто можно договориться в пункте выдачи и оформить возврат даже без пакета/коробки, вся информация ведь есть и у тебя в аккаунте, и у них в системе. Не могу обещать, что стопроцентно войдут в положение, но попытаться стоит

#112286 Сегодня 00:22:15

Анон

2025 год. Отнес вредоносное расширение, которое удалили из гуглохрома, в чятик Джемини, переписал его за десять минут, использую безопасную версию. Бля, кто бы мне всего лишь пять лет назад сказал, что будет ТАК, я бы вообще не поверил.

#112287 Сегодня 00:23:15

Анон

Если там коробка повреждена, то наверное не примут. Разве что через лк продавец одобрит возврат.

#112288 Сегодня 00:38:35

Анон

Анон пишет:

Бля, кто бы мне всего лишь пять лет назад сказал, что будет ТАК, я бы вообще не поверил.

Я ее для другого использую, но в целом ровно те же ощущения. Блядь, кто бы мне лет десять назад сказал, что будет ТАК. Я до сих пор в ахуе, что можно составлять свои запросы тупо словами, и тебя поймут.

#112289 Сегодня 00:46:38

Анон

Когда анонов заебали решительно все  ;D

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 00:47:18)

#112290 Сегодня 00:53:35

Анон

Анон пишет:

Не могу обещать, что стопроцентно войдут в положение, но попытаться стоит

Немного успокоился, завтра буду смотреть что можно сделать с возвратом. Коробка повреждена, даже порвана в нескольких местах, не знаю сколько раз она ездила обратно, но там есть брак у куклы и с каждым новым разом коробка мочалилась нещадно в доставке. Если бы я только подождал денек и не забирал... узнал бы что она не последняя :sadcat:
Всегда забирал день в день с вб, у меня там покупок не много, но несколько так "потерялись" потому что другая смена не могла найти куда положили товар. Вот так все и сложилось(

#112291 Сегодня 00:59:20

Анон

Анон пишет:

Когда анонов заебали решительно все  ;D

Скрытый текст

Вот как несколько выходных подряд на людей действует  =D Пришлось слишком долго выносить соседей, родственников, и от нечего делать много читать анонов  =D

#112292 Сегодня 02:40:33

Анон

Полчаса назад показывали серебристые облака, но у меня не вышло их сфоткать. Но они красивые! Я их второй раз в жизни увидел.

#112293 Сегодня 02:48:44

Анон

Полтора месяца на антидепрессантах. Как же все-таки иногда хорошо жить эту жизнь. Не всегда, конечно, но иногда очень даже!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума