Вы не вошли.
А своего блога у него нет, может попытка в бесплатную невзаимную рекламу?
Он был максимально таинственен и анонимен. Аккаунт пустой, ник незначащий. Может, кому-то на праздники делать нечего было. )) Да и че там у меня в микроблоге рекламировать, потраченное время и то не отобьешь.
У меня первый день отпуска, и я решил в отпуске худеть!
Кто сегодня за день навернул тарелку макарон, порцию шашлыка и полтортика? Правильно, это я!
Анон вылил в холодную воду бутылочку сиропа для выпечки и получил почти литр вишневого нектара в жару. Дарю лайфхак
Я в жару лимонад варю: из расчета на 1 лимон примерно 2,5 столовые ложки сахара, мяты пару веточек и около 1,5л воды.
Вкусное)
Я еще квас люблю делать, но сусло пропало из нашего Светофора в мае, а в других местах стоит дороже покупного кваса.
Кастрюльку зеленого чая заварить и охладить - тоже найс.
Анону на яндексе и озоне в подборках постоянно выпадают красивые воздушные платья и блузки. Проблема в том, что рассчитаны они на тонких и звонких, а анону за пятьдесят, он не толст, но обладает сложением "агрегат на сто киловатт". Если бы не рост в 172 см, считался бы, наверное, коренастым. И хотел бы носить такие вещи, и даже сшить может, но понимает, что смотреться в них будет совсем не так, как на фотографиях моделей.
Носи,анон. Женщины с формами афигенны в платьях и блузках
Кастрюльку зеленого чая заварить и охладить - тоже найс.
Черный тоже отлично идет.
Я, кстати, с прошлого лета начал хранить заварочный чайник в холодильнике. Завариваю я его целиком, а пью помалу, и на жаре заварка попросту кисла. Ну вот, а теперь она этого не делает, и можно всегда прохладного чайку попить!
решил что это мне оставили.
все было зря
Без коробки с наклейками ничего нельзя сделать? Сочувствую тебе, анончик, надеюсь, как-то решится в твою пользу, и у тебя будет новая красивая кукла, о которой ты мечтал.
Анончик, если это с ВБ, то часто можно договориться в пункте выдачи и оформить возврат даже без пакета/коробки, вся информация ведь есть и у тебя в аккаунте, и у них в системе. Не могу обещать, что стопроцентно войдут в положение, но попытаться стоит
2025 год. Отнес вредоносное расширение, которое удалили из гуглохрома, в чятик Джемини, переписал его за десять минут, использую безопасную версию. Бля, кто бы мне всего лишь пять лет назад сказал, что будет ТАК, я бы вообще не поверил.
Если там коробка повреждена, то наверное не примут. Разве что через лк продавец одобрит возврат.
Бля, кто бы мне всего лишь пять лет назад сказал, что будет ТАК, я бы вообще не поверил.
Я ее для другого использую, но в целом ровно те же ощущения. Блядь, кто бы мне лет десять назад сказал, что будет ТАК. Я до сих пор в ахуе, что можно составлять свои запросы тупо словами, и тебя поймут.
Когда анонов заебали решительно все
Отредактировано (Сегодня 00:47:18)
Не могу обещать, что стопроцентно войдут в положение, но попытаться стоит
Немного успокоился, завтра буду смотреть что можно сделать с возвратом. Коробка повреждена, даже порвана в нескольких местах, не знаю сколько раз она ездила обратно, но там есть брак у куклы и с каждым новым разом коробка мочалилась нещадно в доставке. Если бы я только подождал денек и не забирал... узнал бы что она не последняя
Всегда забирал день в день с вб, у меня там покупок не много, но несколько так "потерялись" потому что другая смена не могла найти куда положили товар. Вот так все и сложилось(
Когда анонов заебали решительно все
▼Скрытый текст⬍
Вот как несколько выходных подряд на людей действует Пришлось слишком долго выносить соседей, родственников, и от нечего делать много читать анонов
Полчаса назад показывали серебристые облака, но у меня не вышло их сфоткать. Но они красивые! Я их второй раз в жизни увидел.
Полтора месяца на антидепрессантах. Как же все-таки иногда хорошо жить эту жизнь. Не всегда, конечно, но иногда очень даже!