Вы не вошли.
А какая там ебанина?
Может, если продавать, оно и лучше, но я уже третий раз отдаю бесплатно всякие громоздкие шняги, которые тяжело выносить самому, типа остатков стройматериалов (недешевых), и каждый раз какая-то ебола, то никто не пишет, то напишут 10 человек за полчаса, и как выбрать, кому отдать; ты выбрал первого попавшегося, он обещает прийти в такой-то день и час и не приходит, потом предлагает другие дни и часы, которые уже тебе неудобны, ладно, вы как-то договариваетесь, ты меняешь под него свои планы, он приходит не в то время, и получается, что ты зря не пошел на концерт, от которого отказался...
Может, если продавать, оно и лучше, но я уже третий раз отдаю бесплатно всякие громоздкие шняги, которые тяжело выносить самому, типа остатков стройматериалов (недешевых), и каждый раз какая-то ебола, то никто не пишет, то напишут 10 человек за полчаса, и как выбрать, кому отдать; ты выбрал первого попавшегося, он обещает прийти в такой-то день и час и не приходит, потом предлагает другие дни и часы, которые уже тебе неудобны, ладно, вы как-то договариваетесь, ты меняешь под него свои планы, он приходит не в то время, и получается, что ты зря не пошел на концерт, от которого отказался...
А, с отдачей и очень низкими ценами оно всегда так. Многие жалуются. Когда люди нормально покупают, они как правило серьезнее относятся.
Тебе повезло, что ляжки не потеют) У меня в жару прям ручьи, любой дезик смывается
Слушай, если честно, до твоего комментария я был уверен, что очень даже потеют, но, видимо, это случай "у меня такая же нога и не болит" Ужасно тебе сочувствую, это обидно, что даже такой вроде бы надёжный метод не работает
Может, если продавать, оно и лучше, но я уже третий раз отдаю бесплатно всякие громоздкие шняги, которые тяжело выносить самому, типа остатков стройматериалов (недешевых), и каждый раз какая-то ебола
Так всегда и получается. А если продавать по норм ценам (ориентируюсь по ценам авито), то будут люди-лапочки. Дерзай, анон)
А, с отдачей и очень низкими ценами оно всегда так. Многие жалуются. Когда люди нормально покупают, они как правило серьезнее относятся.
По-всякому бывает. Я отдавал даром и по слишком низкой цене разное, забирали адекватные люди. Как правило, их видно сразу по стилю общения в диалоге, грамотности построения предложений и в целом связности мышления. Неадекватыши уже с порога не утруждаются вежливостью, могут даже не здороваться.
Отредактировано (Сегодня 00:52:59)