Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#112101 Вчера 23:22:45

Анон

Re: Флуд

Долгое время анон думал, что растерял все свои хобби и стал совсем уныл, и печалился от своей незаинтересованности ни в чём. Сегодня, третий день кряду пересаживая и благоустраивая личные домашние джунгли, анон наконец что-то заподозрил =D

#112102 Вчера 23:37:16

Анон

Анон пишет:

Сегодня, третий день кряду пересаживая и благоустраивая личные домашние джунгли, анон наконец что-то заподозрил =D

Тебя все-таки покусал садовод?)

#112103 Сегодня 02:24:37

Анон

Анон пишет:

Тебя все-таки покусал садовод?)

Ещё несколько лет назад! Причём активно выращивать декоративные растения типа алоказий и разных лиан я начал ещё весной прошлого года, даже перевёз коллекцию с собой в другой город, но осознать это как хобби — нееее, вы что, я просто зелёных питомцев себе завёл в количестве больше 20 штук =D

#112104 Сегодня 12:22:15

Анон

Пятнецо, 14-е :trollface:

#112105 Сегодня 12:29:11

Анон

Анон пишет:

Пятнецо, 14-е :trollface:

А на работе у меня как-будто 13е, все сразу скопом ебнулись

#112106 Сегодня 12:35:11

Анон

Так сегодня тринадцатое  O_o

#112107 Сегодня 12:44:58

Анон

Анон пишет:

Так сегодня тринадцатое  O_o

Бля, это я криворукий идиот, простите :wall: видел же опечатку, исправил - и опять неправильно :facepalm:

#112108 Сегодня 14:32:31

Анон

как же бесит когда родаки сжирают твою еду, оставленную на утро :bubu: в итоге они едят вкусное, а я - что в холодосе завалялось.

#112109 Сегодня 14:38:29

Анон

Меня всегда в ужас такие истории приводят, потому что можно же договориться.

#112110 Сегодня 14:46:09

Анон

Анон пишет:

Меня всегда в ужас такие истории приводят, потому что можно же договориться.

Не, это не тот случай, потому что договариваешьсяя ты с человеком вечером, а утром ему вдруг захотелось :fuuu:

#112111 Сегодня 16:24:01

Анон

Анон пишет:

Не, это не тот случай, потому что договариваешьсяя ты с человеком вечером, а утром ему вдруг захотелось :fuuu:

Так вот для кого продаются контейнеры с замочками!

Скрытый текст

#112112 Сегодня 16:39:15

Анон

Впервые месяцев за восемь-десять надел линзы, прямо ощущаю, как мозг проводит рекалибровку... Очень странное ощущение.

#112113 Сегодня 21:03:03

Анон

Я купила себе мячик - арбузик! Не уверена, зачем он мне нужен, но это неважно, ведь это мячик-арбузик!

#112114 Сегодня 21:27:42

Анон

Это что, какая-то новая хрень ютуба, что сбоку появляются какие-то миксы, где намешана нелепая музыка, которая сама включается после того, как я послушаю то, что я хочу слушать? Как это убрать блин?  :fuuu:

#112115 Сегодня 21:34:37

Анон

Анон пишет:

Как это убрать блин?

Отключить автовоспроизведение?

#112116 Сегодня 21:43:21

Анон

Анон пишет:

Отключить автовоспроизведение?

нет, автовоспроизведение это не то. Автовоспоизведение это на самом видео внизу маленькая стрелочка такая была, теперь её нет, а ютубовский плейлист висит в правом углу и включается сам. ну и ладно, ну и хрен с ними, буду слушать то, что у меня на компе скачано лежит. Их поганым алгоритмам не победить человеческий дух и стремление к свободе!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума