Вы не вошли.
почитал про экзамены и заностальгировал. хочу себе экзамен учить, а не вот это вот все
Вы ещё герб Искитима посмотрите
Вы ещё герб Искитима посмотрите
Выдры с анальной пробкой, интересно, что они символизируют.
О, пришло время запостить мои любимые флаги!
Отредактировано (Вчера 06:27:43)
Масло?..
Огромное спасибо, что пришел сразу с картинками, анончик!
Хорошёво-Мнёвники. Великолепие!
"Я сделяль!"
У Иркутска вроде бабр, но теперь с бобровым хвостом и странными лапами. Отличный герб, поинтереснее всяких традиционных животных.
Мыло напоминает кирпич
Решила одним глазом посмотреть Доктора Рихтера, который оф адаптация Доктора Хауса. И как же это было больно смотреть
Купил подводку, а она уже какая-то сухая. Интересно, получится ли вернуть это чудо по браку или ненадлежащему хранению в магазе, если я не брал чек...
Хотел сегодня сходить туда и сюда, в итоге передумал и никуда не пошел. Заказал на дом пиццу и сет роллов там, где ни разу не заказывал. Недорого оказалось, быстро привезли, и вкусно было.
Хотел сегодня сходить туда и сюда, в итоге передумал и никуда не пошел. Заказал на дом пиццу и сет роллов там, где ни разу не заказывал. Недорого оказалось, быстро привезли, и вкусно было.
Название анон!
Я сегодня тоже с роллами
У родителей годовщина, они с младшей дочерью поехали на дачу отмечать с друзьями, а мы со второй сестрой остались дома с животными и заказали роллов, пасту, ещё фигни всякой, чтобы не париться с готовкой до завтра :D
У них там шашлыки, а у нас свой праздник живота получился
Название анон!
Социальные суши
Социальные суши
О, вероятный земляк! Я давно там заказываю, для роллов/суши дешево, во всяком случае дешевле, чем в других заведениях, доставка быстрая, если не в праздники, и вкусно.
почитал про экзамены и заностальгировал. хочу себе экзамен учить, а не вот это вот все
Хосспаде, я вспомнила, как в мае получала диплом параллельно работе. Первое образование давалось как-то легче.
У одного из сдающих экзамены это вторая вышка, так что не все так однозначно
У одного из сдающих экзамены это вторая вышка, так что не все так однозначно
Сочувствую, анон) моя учеба, к счастью, кончилась.
В чатике игры попросили не перебивать первое место в рейтинге, потому что она долго копила ресурсы для этого и очень хотела первое место. Я согласился (но я где угодно в топе с первого по двадцатое место в зависимости от упорства), топ-1 сервера согласилась со мной, что я согласился, и та девушка заняла первое место! Люди сегодня были очень хорошими
топ-1 сервера согласилась со мной, что я согласился, и та девушка заняла первое место! Люди сегодня были очень хорошими
Анон, спасибо, что поделился, это очень мило, настроение поднялось
Анон, спасибо, что поделился, это очень мило, настроение поднялось
У нас сейчас еще и межрейтинг был, ставки выше, и награды тоже! То есть, они одновременно - рейтинг на сервере и на межке, и вот кто-то мог бы упереться и полезть вперед, но никто не. Люблю их. И в межке, кстати, она тоже заняла первое место, потому что правда старалась!