Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#112051 Вчера 06:12:00

Анон

Re: Флуд

Сегодня в тренажерке занимался чувак в костюмных брюках и рубашке. Я еще сначала сам себя одернул, что мб чел форму забыл или видео снимает, че доебался-то? Тем более, по нему видно, но он не первый день в зале.
А потом столкнулся с ним на выходе. Он был в других костюмных брюках и другой рубашке. Реально что ли видео снимал? В чем поинт? Неудобно же.

#112052 Вчера 12:19:55

Анон

Почему-то люди часто говорят мне что я загадочный~, я хз почему, я просто унылый и чаще всего мне просто нечего сказать :lol: Или это они мне так нежно намекают что я унылый?

#112053 Вчера 12:49:27

Анон

Наверное немногословный и не любишь развернуто отвечать на вопросы?

#112054 Вчера 12:54:44

Анон

Анон пишет:

Наверное немногословный и не любишь развернуто отвечать на вопросы?

Как-то так, да. Впрочем стоит завести меня на реально интересную тему, я начинаю болтать без остановки и вся моя нелепость вываливается наружу :lol:

#112055 Вчера 13:03:41

Анон

Анон пишет:

Как-то так, да.

в таком случае и говорят загадочный. Тебе пытаются вкинуть удочки к разговору и узнать как дела, ты отвечаешь односложно чем ставишь человека в тупик, потому что зацепиться не за что)  Я так тоже говорю иногда, у меня есть такие люди, на интересную тему могут много говорить, но что  у них в жизни творится - клещами не вытянгешь

#112056 Вчера 15:45:31

Анон

Я пошел в отпуск!!! :rainbow:

#112057 Вчера 19:08:07

Анон

Анон пишет:

Я пошел в отпуск!!! :rainbow:

Отпуск это прекрасно, поздравляю)

А в ДС уже можно купить землянику  :yeah:

#112058 Вчера 19:11:17

Анон

Анон пишет:

но что  у них в жизни творится - клещами не вытянгешь

Потому что там ничего интересного не происходит)
Я так на занятиях по языку всегда односложно отвечаю на "как дела", но дай мне тему на порассуждать...  :evil:
Дранон

#112059 Вчера 19:18:08

Анон

Анон пишет:

Потому что там ничего интересного не происходит)
Я так на занятиях по языку всегда односложно отвечаю на "как дела", но дай мне тему на порассуждать...  :evil:
Дранон

Вот тоже самое. Не о чем рассказывать. Изо дня в день ничего не меняется. Вообще не умею и не люблю разговоры ни о чём.

#112060 Вчера 19:54:34

Анон

Анон пишет:

А в ДС уже можно купить землянику

Не знаю про землянику, а вот клубники у нас предостаточно, и прямо сейчас я ее ем! :heart:
анон в отпуску

#112061 Вчера 21:18:12

Анон

Отдраил квартиру, намылся дочиста и перестирал свое тряпье, довольный собой уже предвкушал как замечательно отдохну вечером за хобби... Почти сразу же ублюдски повредил палец под ногтем случайно вдавив под него широким куском пластмаски :facepalm: Теперь болит и бесит меня, а еще бесит что когда перестанет болеть останется кривое углубление, уродующее линию свободного края. А я только еле срасти и запилил все слоящееся ровно, чтобы красиво ходить с натуральными ногтями  :fuuu:

#112062 Вчера 21:35:24

Анон

Анон пишет:

довольный собой уже предвкушал как замечательно отдохну вечером за хобби...

Прям хочется тебя и такого же анона с предыдущей страницы обнять и плакать. Очень это всегда неприятно все, сочувствую прям от души.

#112063 Вчера 22:28:16

Анон

Анон пишет:

Тоже сижу учу, экзамен через 2 дня, а я не знаю ни-хре-на  ;D

Этот анон сдал!!  :rainbow:
Каким-то чудом

#112064 Вчера 22:43:03

Анон

Анон пишет:

Этот анон сдал!!  :rainbow:
Каким-то чудом

Поздравляю  :chearleader:
Я тоже сдал зачет ;D теперь осталось написать сложную контрошку, курсач за два дня и сдать два экзамена дух закалим волной огня

#112065 Вчера 22:44:32

Анон

Ваттпад при регистрации предлагает указать свои местоимения (типа она/ей, он/ему, вот это вот всё), но, видимо, перевод кривой, так что на самом деле он предлагает указать «свои существительные». Человек/фемслэшер, блин.

Отредактировано (Вчера 22:45:42)

#112066 Вчера 22:50:50

Анон

Анон пишет:

Ваттпад при регистрации предлагает указать свои местоимения (типа она/ей, он/ему, вот это вот всё), но, видимо, перевод кривой, так что на самом деле он предлагает указать «свои существительные». Человек/фемслэшер, блин.

Анон, а у тебя получилось зарегаться? На днях тоже пытался, но он никак не хотел принимать мой пароль, хотя все условия были соблюдены (((

#112067 Вчера 22:51:50

Анон

Анон пишет:

Анон, а у тебя получилось зарегаться?

Да, но я просто через джмейл зарегался, меня даже не просили пароль придумывать.

#112068 Вчера 23:07:11

Анон

Анон пишет:

НАХУЯ ТЫ СПРАШИВАЛА ТОГДА?????

Она не спрашивает, а молча идёт и приносит тебе крем. Твоя реакция?

#112069 Вчера 23:19:53

Анон

Подарили две кедровые шишки, невероятно огромные.

Смотрела австралийский фильм и не понимала, наверное, три четверти из того, что там говорили, а я даже всякое британское сравнительно неплохо разбираю. Надо ж, какой акцент дремучий!

#112070 Вчера 23:57:04

Анон

Анон пишет:

Подарили две кедровые шишки, невероятно огромные.

Их теперь лущить надо?

#112071 Сегодня 00:28:04

Анон

В этот прекрасный вечер четверга предлагаю всем погуглить, как выглядит флаг города Великий Устюг. Вы не будете разочарованы.

#112072 Сегодня 00:32:51

Анон

Ого, это очень прикольно  ;D

#112073 Сегодня 00:34:48

Анон

Анон пишет:

Вы не будете разочарованы.

О да!  =)

Анон пишет:

флаг города Великий Устюг

Вики еще любезно сообщила, что город объявлен родиной Деда Мороза. Теперь я не могу отделаться от ощущения,

Скрытый текст

#112074 Сегодня 00:50:17

Анон

Анон пишет:

В этот прекрасный вечер четверга предлагаю всем погуглить, как выглядит флаг города Великий Устюг. Вы не будете разочарованы.

А герб Железногорска ты уже видел? :cool:

#112075 Сегодня 00:53:58

Анон

Анон пишет:

А герб Железногорска ты уже видел?

Аааааа! Теперь да!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума