Вы не вошли.
Аноны, к нам в город Бутусов и Ко приезжает.
Кто-нибудь ходил ?
А то цены... Кхм...
НАХУЯ ТЫ СПРАШИВАЛА ТОГДА?????
Она надеялась, что тебе нужен именно крем и ей не придется говорить, что других форм нет (мало ли, вдруг ты отзыв плохой про аптеку напишешь из-за скудного ассортимента)
А кто девушками оборачивался и прямо вот реально соблазнял я что-то не помню.
Эльминстер
Куда-то люди подевались еду с работы с пересадкой, оба раза в полупустых салонах. Все сделали себе совсем нерабочую неделю и уехали из города что ли
Бутусов и Ко
Некоторое время назад узнал, что лучшее в Бутусове - это был Кормильцев.
Некоторое время назад узнал, что лучшее в Бутусове - это был Кормильцев.
Да, собственные тексты Бутусова заметно слабее Кормильцева
(Который, к слову, пытался запретить Бутусову исполнять песни на свои тексты после того, как их взгляды разошлись. Но будучи неконфликтным человеком, не стал устраивать суды и склоки).
Эльминстер
У дедули оооочень обширная и интересная биография, конечно. Но девушкой он становился не для того, чтобы соблазнять юношей. Это с ним Мистра эксперементировала.
Вот не хватает отдельного треда для этого фандома иногда.
Все сделали себе совсем нерабочую неделю и уехали из города что ли
У меня такое ощущение было еще в субботу. У нас тут был курбан-байрам, так что выходные были пт-сб-вс, сейчас три рабочих и снова выходные. Было бы у меня больше денег на всякие поездки, я бы даже жалел, что не взял эти три дня выходными тоже.))
Эльминстер
Не, именно лич. Т.е мертвый чувак, который в норме черепушка. А Эльминстер - это Эльминстер, его как будто забудешь
Вот не хватает отдельного треда для этого фандома иногда.
Он есть)
Он есть)
Есть тред настолок, но это не фандомный же.
Есть тред настолок, но это не фандомный же.
Нет, есть тред ФР