Вы не вошли.
В треде дорам увидела, что пишут про "личи" и обрадовалась, что личей склоняют.
А там на самом деле
Ты можешь завести безблог! А ещё советую канал и книги Даши Кирпич
Спасибо
Интересно, сколько раз можно принести одну и ту же песню в форумную игрушку, пока это не станет странным? Чуть не принес во второй раз, но вовремя вспомнил, что я уже ее цитировал.
В треде дорам увидела, что пишут про "личи" и обрадовалась, что личей склоняют.
Всегда можно посклонять личей здесь, если ты знаешь интересных и хочешь этими знаниями поделиться))
Интересно, сколько раз можно принести одну и ту же песню в форумную игрушку, пока это не станет странным? Чуть не принес во второй раз, но вовремя вспомнил, что я уже ее цитировал.
Дык кто узнает, что это опять ты? Я вот видел, как кто-то приносил песню, которую я сам вносил несколько страниц назад, и ничего
Дык кто узнает, что это опять ты?
В общем, и то верно. Никто не знает, что вообще только я ношу этого исполнителя, так что...
Никто не знает, что вообще только я ношу этого исполнителя, так что...
Вот-вот, анончик)) Я сам только что хихикал над тем, что, наоборот, никто не знает, что одну исполнительницу ношу не только я Интересно, нас двое или трое там
Дык кто узнает, что это опять ты?
А вдруг там модеры сидят! И ка-а-ак опозорят на всю холиварку!
А вдруг там модеры сидят!
Но-но, в моем случае модеры узнают много классной музыки (если еще не знали), пусть смотрят, я только за!
Всегда можно посклонять личей здесь, если ты знаешь интересных и хочешь этими знаниями поделиться))
Личи моего детства - Лорд Сот из книг Dragonlance и король-чародей Ангмара. Еще герой Might and Magic VII: For Blood and Honor дорос до лича, хотя сначала из любопытства превратила одного из пати в зомби.
Лежу жду доставку жранинки и прекрасный вечерок. Зашла ВК и тут такое. Аккуратно, под катом странное.
Спасибо, блеванула.
Плюс очередная фобия
Хоть не роза..
Это вам, доктор! но теперь я буду пережевывать еду тщательнее
теперь я буду пережевывать еду тщательнее
Это вообще полезно для здоровья, безотносительно всяких неординарных случаев
Личи моего детства - Лорд Сот из книг Dragonlance и король-чародей Ангмара. Еще герой Might and Magic VII: For Blood and Honor дорос до лича, хотя сначала из любопытства превратила одного из пати в зомби.
А мне понравился по описанию тот дедуля из Днд, который оборачивался красивыми девушками, чтобы соблазнять понравившихся мужиков Подробностей не просите, имя не вспомню за давностью. И еще Закариус из Вотр, который всего один раз выебал овцу помог людям, а потом столетие с таким лицом
наблюдал как ему поклоняются как святому и ставят статуи
Его даже жалко. Дал клятву помочь, по дурости, а люди за помощью все не приходят и не приходят. Уже больше ста лет прошло, а он, бедняга, на месте сидит и ждет, когда придет тот самый крестоносец с посохом
А ведь игрок может к нему так и не зайти
Личи моего детства - Лорд Сот из книг Dragonlance и король-чародей Ангмара.
Личи моего детства бегали во второй дьябле за моим некромантом и пытались угандошить.
Это вам, доктор!
Пробегая из Докторотреда, с минуту осознавал, что это не был фандомный пост
Личи моего детства бегали во второй дьябле за моим некромантом и пытались угандошить.
Некромантом играть не хватило терпения, его завалили жалкие скелеты в самом начале. А мужик убегал от Мясника, чтобы отдохнуть и потом убедиться, что топор у демона фиговенький и все дело в силе.
А мужик убегал от Мясника
Это точно была вторая? А то я там только кузнеца с молотом помню.
Это точно была вторая? А то я там только кузнеца с молотом помню.
Может и первая...