Вы не вошли.
Я прям вижу как в понедельник люди чешут головы, пытаясь понять, откуда такой наплыв желающих обучиться сварке
Э, нет, я если и пойду учиться, то штукатурно-покрасочным работам)
штукатурно-покрасочным работам)
Тоже хочется стать маляром, но вдыхать краску опасно, это останавливает Анона-сварщика поддерживаю и желаю всяческих успехов!
Э, нет, я если и пойду учиться, то штукатурно-покрасочным работам)
Я бы плотником) на ютубе смотрю классные видео по реставрации мебели и тоже хочется
От сварки у меня обгорает лицо,
А это не опасно для глаз? если даже маска не спасает.
А в безблогах обычно настоящий ник пишут или берут псевдонимный?
А в безблогах обычно настоящий ник пишут или берут псевдонимный?
а зачем там ник? в смысле название бб ты имеешь ввиду?
а зачем там ник? в смысле название бб ты имеешь ввиду?
В челленджах для отчёта так делают видел.
В челленджах для отчёта так делают видел.
да не, просто ник придумывают скорее всего
Никогда бы не подумала, что найти стеклянную кружку для чая это сложно. Заказала на озоне пару, а кружки легкие и на ощупь пластиковые. Пошла в kuchenland, уж там-то точно будет! Но и там все легкое и пластиковое, а я не люблю легкую посуду, мне вес нужен.
Завтра пойду в gipfel, надеюсь хоть там будет
Завтра пойду в gipfel, надеюсь хоть там будет
В фикс прайс загляни. У меня их стеклянная кружка точно стеклянная, ею убить можно
то штукатурно-покрасочным работам)
Сейм! Или укладке плитки...
Анон, а ты вообще с нуля учишься сварке или уже какими-то сходными навыками/образованием обладал?
Вообще с полного нуля.
А это не опасно для глаз? если даже маска не спасает.
Не знаю, надеюсь, что не опасно, это же уже испытанная технология. А вот вонь меня настораживает, вытяжка как-то плохо помогает. Но я надеюсь работать на аргоне, там почти не пахнет.
Или укладке плитки...
Я, кстати, дома керамогранит на пол клал сам, вообще не сложно. На стены, наверное, чуть сложнее, но там практика только нужна.
Впервые за n лет купил себе чупа-чупс. Такой вкусный
Впервые за n лет купил себе чупа-чупс. Такой вкусный
Анон, тебе смайлик прям очень подходит!)
да не, просто ник придумывают скорее всего
Типа неопознанного опоссума в гугле?
Анон, тебе смайлик прям очень подходит!)
Ага, я специально его поставил, это литералли анон сейчас
найти стеклянную кружку для чая это сложно
Пивные обычно неплохи под чай, если устроит большая, а не обычных кружечных размеров. Прям крутой кипяток заливать, конечно, не стоит, если стекло не маркировано как жаропрочное, термостойкое и такое все, но я со своими, и икеевскими, и ноунеймами, такое делал, и ничо. Одну из кружек загубил не кипятком, а собственным идиотизмом - поставил на подогревательную платформочку гипфелевскую, куда внутрь суешь чайную свечку. Ну и вот это для кружки оказалось уже слишком, дала трещину.
Сегодня днем плакал, поленился сходить умыться после слез и теперь от раздражения веки красные и воспаленные. А самое тупое, что плакал из-за сентиментальной ситуации, которую я сам же и придумал для ориджа.