Вы не вошли.
Завтра зачёт, а я все ещё тупой
отсыпьте мне немного удачи и холиваркомагии
Вжух-вжух, пусть у анона сдастся зачёт!
Тоже сижу учу, экзамен через 2 дня, а я не знаю ни-хре-на
Жара началась...
Очень странные дела, мирные
Меня каждый раз умиляет это название. Я знаю про сериал, но мозг при каждом прочтении на мгновение решает, что в этом треде обсуждают какие-то странные события, но - что важно! - мирные. Ну мимими же
Жара началась...
У нас пока тьфу-тьфу. Очень жду вторника, дадут горячую воду и +16
Анон пишет:и поразился, как много на улице стало подвыпивших людей, в основном молодежи. Или я просто раньше не обращал на это внимания? Нет, кажется все же больше стало.
С одной стороны, потребление алкоголя за последние три года действительно статистически выросло. С другой, я не думаю, что это прям визуально заметно на улицах. Скорее всего, дело действительно в пятнице.
А, точно, вчера ж был вечер пятницы! Я не слежу за днями недели, вот и упустил этот момент=)
и поразился, как много на улице стало подвыпивших людей, в основном молодежи.
Последний звонок, поступления, праздники летние же.
Думаю: давненько мне родня не звонила, мозг не выносила. Уже неделю почти. А оказалось, что это мой голосовой помощник от Тинька решил, что для спокойствия его хозяйки, нужно блокировать ВСЕ входящие вызовы почему-то именно от родственников Что-то у него там сломалось, и всю неделю он молчал. И вот вчера вечером мне начали лавиной приходить расшифровки звонков. В игре "обосри робота" победила бабушка, которая орала: "дай хозяйку, позови хозяйку, сволочуга!"
Спасибо, голосовой помощник Олег, это была идеально спокойная неделя, но придется всё-таки тебя отключить(
Попался на озоне бронзатор вивьен сабо, написано "благородный оттенок африканского загара". Интересно, чем отличается африканский загар от всех прочих и какой оттенок считается неблагородным? Тот, который получен на даче на грядке с кабачками?
Отредактировано (Сегодня 09:51:29)
Попался на озоне бронзатор вивьен сабо, написано "благородный оттенок африканского загара". Интересно, чес отличается африканский загар от всех прочих и какой оттенок считается неблагородным? Тот, который получен на даче на грядке с кабачками?
Это из коллекции на тему Африки? Нейросети не только картинки клепают, но и пишут бессмысленные для продвижения продаж тексты.
Это из коллекции на тему Африки? Нейросети не только картинки клепают, но и пишут бессмысленные для продвижения продаж тексты.
Ага, оно!
Отредактировано (Сегодня 09:51:19)
О, а внесите, что за серия
Тот, который получен на даче на грядке с кабачками?
Хочу такой бронзатор! С оформлением в стиле "ностальгический колхоз"
О, а внесите, что за серия
Хочу такой бронзатор! С оформлением в стиле "ностальгический колхоз"
Какой шикарный маркетинг можно запилить! Полногрудые доярки в платочках, фотосессии на сеновале, мытье трактора в купальнике)
какой оттенок считается неблагородным?
Вот я тот анон, который пошел на сварщика и несколько страниц назад паниковал. От сварки у меня обгорает лицо, думаю, это вполне себе неблагородный оттенок загара.
Какое разочарование постигает когда фантастической внешней красоты актер не умеет играть от слова "совсем". То есть умеет, но только два состояния: "я охуенный" и "я охуенный, ты что не видишь падла такая?"
Расширить бы диапазон и цены бы не было, но увы и ах. Флудилки по актерам не нашел, поэтому пишу здесь.
От сварки у меня обгорает лицо
Даже под маской? У меня не обгорало, но у меня и кожа не склонна
Сварщиками могут работать женщины? Оо Или аноны мужики.
Сварщиками могут работать женщины?
Конечно.
Сварщиками могут работать женщины? Оо Или аноны мужики.
А почему нет? Фуры тоже могут водить, как и быть машинистами метро.
Я знал, что женщины могут быть сварщицами, но сейчас загуглил и узнал, что не могут быть пожарными. Одновременно очевидно и внезапно.
Мамы всякие нужны, мамы всякие важны)
Тяжело, опасно, травматично...Ну как и фура.