Вы не вошли.
Они дали
Это были пчелы!
Солнце село. Небо как светло-серый кафель. И мелкие облачка, как будто кто-то грязными пальцами залапал.
Это были пчелы!
И их погладим!
Они дали:
Жжжжжж!!!
Жжжжжж!!!
Да-да, мы поняли, аж горят энтузиазмом!)
250 миллионов пчёл сбежали в США.
Сначала прочитал эту новость как "пчелы сбежали куда? в США", а не "сбежали где? в США". Сразу почему-то представил огромный рой пчел, пересекающий океан своим ходом.
Сначала прочитал эту новость как "пчелы сбежали куда? в США"
Если бы ты не написал, как надо, я бы и не задумался, что можно понять по-другому
250 миллионов пчёл сбежали в США.
Сначала прочитал эту новость как "пчелы сбежали куда? в США", а не "сбежали где? в США". Сразу почему-то представил огромный рой пчел, пересекающий океан своим ходом.
Ну может они из Мексики или Канады сбежали)
Если бы ты не написал, как надо, я бы и не задумался, что можно понять по-другому
Там по статье понятно становится.
Ну может они из Мексики или Канады сбежали)
Недостаточно эпично! А вот над бушующими волнами, в сверкании молний, под Полет Валькирий...
А вот над бушующими волнами, в сверкании молний, под Полет Валькирий...
Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет рой пчелиный, желтым молниям подобный. То крылом волны касаясь, то стрелой взмывая к тучам, рой жужжит, и тучи слышат радость смелых насекомых. В их жужжаньи жажда бури; силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат тучи в этом звуке!
Отредактировано (2025-05-31 22:44:55)
под Полет Валькирий...
под Полёт шмеля
Пчел-нелегалов. А потом их депортируют самолетом в сальвадорскую тюрьму.
А потом их депортируют самолетом в сальвадорскую тюрьму.
Их 250 миллионов. Они угонят этот самолет.
А потом их депортируют самолетом в сальвадорскую тюрьму.
Маленькие наручники будут надевать только на три пары лапок, или на крылья тоже?
Хочу ливень с грозой
А его сначала обещали завтра, теперь обещают в понедельник...
Отредактировано (2025-05-31 23:03:09)
Маленькие наручники будут надевать только на три пары лапок, или на крылья тоже?
И прочие по-настоящему важные вопросы в рубрике "если бы собака носила штаны..."
Полет Валькирий
Ж-ж-ж-ж, ж-ж-жжжжжжжж!!!
И прочие по-настоящему важные вопросы в рубрике "если бы собака носила штаны..."
▼Скрытый текст⬍
Задних лап только одна пара, второй вариант выглядит лучше.
В одном треде упомянули, что так как в сериале будут британские актеры, красивых можно не ожидать. Я тогда не поняла о чем анон, а сейчас смотрю один сериал, вдруг вспомнила об этом, погуглила, а сериал оказался британским. Из-за лукизма немного сложно смотреть, я как-то привыкла к идеальной красоте американцев. Хотя я не знаю насколько дело в британцах, Шерлок и Даунтон эбби мне были нори
Ого. А мне очень нравятся британцы, они такие характерные в массе. Даже пятые лебеди.
Не все, но британцы действительно могут порой казаться в некотором роде специфичными с непривычки, но как будто бы их хайпануло разом так много в начале десятых, что мир уже привык и полюбил эту их специфику и харизму. Во всяком случае, я не помню, когда в последний раз встречал бы мнение про то, что британцы именно некрасивые.