Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#111426 Вчера 01:16:32

Анон

Re: Флуд

Дожили. Поисковик не смог найти мне песню по дословному тексту в кавычках.

#111427 Вчера 03:23:54

Анон

Ааааааа сцуууууук. Анон поставил суп разогревацца и случайно уснул! :fuuu: Теперь кастрюлю отпидорашивать :sadcat:

#111428 Вчера 03:42:11

Анон

Анон пишет:

БЕСЯТ! Я тоже сегодня искал песню по дословному тексту, так пришлось кучу минусов еще наставить, чтобы убрать первые страницы выдачи. Тогда нашел. Но не всегда помогает  :pink:

#111429 Вчера 05:29:31

Анон

Анон пишет:

Это что-то связанное с копирайтом. Ничего в интернете нельзя найти, если не знаешь где оно лежит. Как же заебало  :fuuu:

#111430 Вчера 06:44:19

Анон

Меня в поисковиках раздражает, что если запросить какую-то вещь, то первая страница ссылок будет на маркетплейсы. А я практически всегда спрашиваю, чтобы узнать, что это и для чего

#111431 Вчера 06:54:35

Анон

Ночью услышал соловья. Даже не ожидал, что они тут у нас есть в городе :heart: Видимо залетный из ближайшего парка

#111432 Вчера 09:46:21

Анон

Меня вот в поисковиках начало раздражать, что сверху выдачи у них теперь ответ от ИИ. Целый один раз я в него вчитался и понял, что пиздит (там было правило по использованию прошедшего времени в иностранном языке, достаточно просто проверить). Больше не читаю.

#111433 Вчера 10:04:11

Анон

Анон пишет:

Меня вот в поисковиках начало раздражать, что сверху выдачи у них теперь ответ от ИИ.

Я наоборот рада. В статьях из выдачи обычно километр ненужной информации, до ответа на запрос надо ещё доскроллить.
Ну и я сейчас чаще у дипсик что-то спрашиваю, чем в поисковике

#111434 Вчера 10:14:23

Анон

Анон пишет:

В статьях из выдачи обычно километр ненужной информации, до ответа на запрос надо ещё доскроллить

Я пару дней назад гуглил одну хрень и получил ответ, который сам себе противоречил. Потому что первую часть он подтянул из официального источника, а вторую с какого-то левого сайта. В итоге ответ получился примерно таким "Уголовный кодекс говорит, что убивать людей ни в коем случае нельзя, тем не менее психологи одобряют убийство особенно раздражающих мудаков" :lol:

#111435 Вчера 10:42:22

Анон

В каком-то из тредов упомянули про клятву и проклятие, и я погуглил фразу "клясть (кого-то) последними словами". И получил вот эту прелесть  =D

Скрытый текст

#111436 Вчера 10:47:22

Анон

Анон пишет:

И получил вот эту прелесть

Какой-то дарксоулз, когда босс клянётся о чем-то прямо перед перерождением во вторую фазу  ;D

#111437 Вчера 10:51:53

Анон

Понял тут, что хочу в кино, и там даже много интересного идет, и там в наши +30 явно будет комфортнее, чем дома, а денег нет.  :omg:

#111438 Вчера 12:03:42

Анон

Анон пишет:

И получил вот эту прелесть 

Я догадываюсь откуда эта прелесть.

#111439 Вчера 12:28:13

Анон

Анон пишет:

Меня вот в поисковиках начало раздражать, что сверху выдачи у них теперь ответ от ИИ

Мне недавно в твиттере попался вот такой ответ гуглового ИИ, теперь это просто мой девиз по жизни:

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 12:28:31)

#111440 Вчера 12:29:41

Анон

:lol: ну логично, чо
Ради интереса забил "когда принимать мороженое до или после конфет", ответ:

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 12:32:29)

#111441 Вчера 12:36:22

Анон

Анон пишет:

Воу. А что выдавал вместо?

#111442 Вчера 12:58:39

Анон

анон недавно гуглил специфический термин в гугле, который сокращается до NFS. Но зная про need for speed, анон гуглил термин целиком. Прям все слова набрал, прям полностью.

И чтобы вы думали? Ответ ИИ гугла начинался с "Аббревиатура NFS может означать Network File Storage, или игру Need For Speed". И дальше стена текста про игру, я даже немного устал проматывать.

Сразу вспомнился анекдот про студента и блох

#111443 Вчера 13:03:03

Анон

Анон пишет:

И чтобы вы думали? Ответ ИИ гугла начинался с "Аббревиатура NFS может означать Network File Storage, или игру Need For Speed". И дальше стена текста про игру, я даже немного устал проматывать.

Бууу, ИИ бумер, не знает про легендарную игру

#111444 Вчера 13:52:19

Анон

Хотел узнать, что за китайский пейринг, страшна, вырубай. Реально, нужен какой-то выключатель этой ии-срани; четвертая же ссылка обычного поиска принесла мне нормальный человеческий ответ.

Скрытый текст

#111445 Вчера 13:53:56

Анон

Переходи на Яндекс

#111446 Вчера 13:55:35

Анон

Легко ии отключается, в запрос добавляешь -ai

#111447 Вчера 14:29:13

Анон

А мне как-то чат гпт на мой запрос ответил (цитата не точная, но суть такая): "Я не знаю, иди на хуй". Лучше бы что-нибудь придумал.

#111448 Вчера 14:32:10

Анон

Мне часто надо гуглить какие-нибудь магуйские культурологические штуки типа "когда происходит битва Ра с Апопом" или "по каким праздникам гадали на суженого", или даже "какая трава используется в приворотных зельях" (что вы знаете о жизни авторов фичков  ;D )

Каждый раз очень умилительно выглядит приписка от ИИ: "Осторожно! Некоторые ответы в интернете могут содержать недостоверную информацию!"

Ой, а прям такое ощущение, что остальные ответы содержат достоверную! :facepalm: :lol:

Анон пишет:

"Клясть последними словами" – это выражение, означающее

идеально же!

#111449 Вчера 18:46:20

Анон

Сегодня пятница!

the dogs were good again this week :heart:

#111450 Вчера 18:53:25

Анон

Анон пишет: