Вы не вошли.
Дожили. Поисковик не смог найти мне песню по дословному тексту в кавычках.
Ааааааа сцуууууук. Анон поставил суп разогревацца и случайно уснул! Теперь кастрюлю отпидорашивать
БЕСЯТ! Я тоже сегодня искал песню по дословному тексту, так пришлось кучу минусов еще наставить, чтобы убрать первые страницы выдачи. Тогда нашел. Но не всегда помогает
Это что-то связанное с копирайтом. Ничего в интернете нельзя найти, если не знаешь где оно лежит. Как же заебало
Меня в поисковиках раздражает, что если запросить какую-то вещь, то первая страница ссылок будет на маркетплейсы. А я практически всегда спрашиваю, чтобы узнать, что это и для чего
Ночью услышал соловья. Даже не ожидал, что они тут у нас есть в городе Видимо залетный из ближайшего парка
Меня вот в поисковиках начало раздражать, что сверху выдачи у них теперь ответ от ИИ. Целый один раз я в него вчитался и понял, что пиздит (там было правило по использованию прошедшего времени в иностранном языке, достаточно просто проверить). Больше не читаю.
Меня вот в поисковиках начало раздражать, что сверху выдачи у них теперь ответ от ИИ.
Я наоборот рада. В статьях из выдачи обычно километр ненужной информации, до ответа на запрос надо ещё доскроллить.
Ну и я сейчас чаще у дипсик что-то спрашиваю, чем в поисковике
В статьях из выдачи обычно километр ненужной информации, до ответа на запрос надо ещё доскроллить
Я пару дней назад гуглил одну хрень и получил ответ, который сам себе противоречил. Потому что первую часть он подтянул из официального источника, а вторую с какого-то левого сайта. В итоге ответ получился примерно таким "Уголовный кодекс говорит, что убивать людей ни в коем случае нельзя, тем не менее психологи одобряют убийство особенно раздражающих мудаков"
В каком-то из тредов упомянули про клятву и проклятие, и я погуглил фразу "клясть (кого-то) последними словами". И получил вот эту прелесть
И получил вот эту прелесть
Какой-то дарксоулз, когда босс клянётся о чем-то прямо перед перерождением во вторую фазу
Понял тут, что хочу в кино, и там даже много интересного идет, и там в наши +30 явно будет комфортнее, чем дома, а денег нет.
И получил вот эту прелесть
Я догадываюсь откуда эта прелесть.
Меня вот в поисковиках начало раздражать, что сверху выдачи у них теперь ответ от ИИ
Мне недавно в твиттере попался вот такой ответ гуглового ИИ, теперь это просто мой девиз по жизни:
Отредактировано (Вчера 12:28:31)
ну логично, чо
Ради интереса забил "когда принимать мороженое до или после конфет", ответ:
Отредактировано (Вчера 12:32:29)
Воу. А что выдавал вместо?
анон недавно гуглил специфический термин в гугле, который сокращается до NFS. Но зная про need for speed, анон гуглил термин целиком. Прям все слова набрал, прям полностью.
И чтобы вы думали? Ответ ИИ гугла начинался с "Аббревиатура NFS может означать Network File Storage, или игру Need For Speed". И дальше стена текста про игру, я даже немного устал проматывать.
Сразу вспомнился анекдот про студента и блох
И чтобы вы думали? Ответ ИИ гугла начинался с "Аббревиатура NFS может означать Network File Storage, или игру Need For Speed". И дальше стена текста про игру, я даже немного устал проматывать.
Бууу, ИИ бумер, не знает про легендарную игру
Хотел узнать, что за китайский пейринг, страшна, вырубай. Реально, нужен какой-то выключатель этой ии-срани; четвертая же ссылка обычного поиска принесла мне нормальный человеческий ответ.
Переходи на Яндекс
Легко ии отключается, в запрос добавляешь -ai
А мне как-то чат гпт на мой запрос ответил (цитата не точная, но суть такая): "Я не знаю, иди на хуй". Лучше бы что-нибудь придумал.
Мне часто надо гуглить какие-нибудь магуйские культурологические штуки типа "когда происходит битва Ра с Апопом" или "по каким праздникам гадали на суженого", или даже "какая трава используется в приворотных зельях" (что вы знаете о жизни авторов фичков )
Каждый раз очень умилительно выглядит приписка от ИИ: "Осторожно! Некоторые ответы в интернете могут содержать недостоверную информацию!"
Ой, а прям такое ощущение, что остальные ответы содержат достоверную!
"Клясть последними словами" – это выражение, означающее
▼идеально же!⬍
Сегодня пятница!
Переходи на Яндекс
Так в Яндексе тоже ии сейчас в начале поиска