Вы не вошли.
Научите, пожалуйста, вставлять ссылки с аоза
Они вставляются ровно так же, как любые другие.
Если просто ссылку - как любые другие.
Если красивую, но длинную ссылку с именем автора, описанием фика и прочими прибамбасами - через кнопку Share справа вверху. Но на холиварке и в других местах, где форматирование идет не через html, а через форумные коды, такое напрямую не работает, нужно все равно собирать код своей ссылки вручную.
Аноны, а сколько сообщений нужно написать, чтобы доступ ко всем темам открылся? Я лет 5 зарегистрирован и все еше чуть больше ста А любопытство разбирает
Аноны, а сколько сообщений нужно написать, чтобы доступ ко всем темам открылся? Я лет 5 зарегистрирован и все еше чуть больше ста
В ЧаВо все написано, хз, что тебе мешает там посмотреть.
Сообщение для новичков там написано три раза капслоком, с ума сойти
аноны, а куда еще вы ходите ежедневно, помимо холиварки, чтобы потрындеть о чем-то? какие-то форумы, сообщества, еще что с ламповой атмосферой (ну, у нас тут, конечно, срач на сраче, но все равно уютненько, хочется еще куда-нибудь вот так в течение дня заходить, общаться)
аноны, а куда еще вы ходите ежедневно, помимо холиварки, чтобы потрындеть о чем-то?
На работу.
Анон пишет:Аноны, а сколько сообщений нужно написать, чтобы доступ ко всем темам открылся? Я лет 5 зарегистрирован и все еше чуть больше ста
О, спасибо! Мешает, наверное, то, что я его тупо не видел, искал отдельную тему для не самых сообразительных
Спасибо, понял уже
Спасибо, понял уже
Не-не, я не про тебя! Решила тоже посмотреть, и стало смешно
Решила тоже посмотреть, и стало смешно
А самое смешное, что прямо под этим делом на каждой странице по пять раз про то же спрашивают
аноны, а куда еще вы ходите ежедневно, помимо холиварки, чтобы потрындеть о чем-то?
чат с друзяшками...
И все равно регулярно спрашивают прямо в треде
Хозяин троллит собаку, он это делает до стремного хорошо
Хозяин троллит собаку, он это делает до стремного хорошо
Я солидарен с собакой, крипота