Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#111151 Сегодня 15:42:42

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

вахта, 200к

Что-то недорого.

#111152 Сегодня 15:50:51

Анон

Была у моей матери зелёная кофта, купленная где-то в конце 90х-начале 00х. Носила она её так, средне. Где-то пять лет назад мне нужна была одежда для стремных дел (не помню, каких), что-то, что не жалко убить. У меня таких вещей нет, поэтому мать дала мне эту самую кофту. Стремные дела я сделал, а кофта мне очень понравилась, и я стал её носить. И носить прям много, она стала одной из моих любимых.
Вчера я был в секонде и увидел... да, эту самую кофту, только розовую и в чуть лучшем состоянии. Я не мог прийти в себя от радости. Как такое вообще могло произойти? Моя любимая кофта в моей любимом цвете через 25 лет? Жду не дождусь, когда смогу её надеть.

#111153 Сегодня 16:01:34

Анон

Ютуб подкинул охуительную историю про гей-пвп в хентайной игре

вкратце

#111154 Сегодня 16:11:08

Анон

Какое это мучение для меня ртутным градусником температуру мерять. Ряз пять-шесть надо его по подмышке двигать, в разные места тыкать, чтобы столбик начал подниматься. Что с моими подмышками не так
Я знаю про электронные, дома им пользуюсь, но сейчас я в больнице и в моем распоряжении только ртутные

Отредактировано (Сегодня 16:15:31)

#111155 Сегодня 16:27:32

Анон

Анон пишет:

Сегодня я узнала, что переворачивать пингвинов это реальная работа, вахта, 200к

А чего, они сами не?  :o Или зачем их переворачивать.

#111156 Сегодня 16:47:50

Анон

Оказывается, несколько лет назад на хит времен моей юности записали кавер. Я узнал об этом сегодня из видео под названием "Вы не знали, что это каверы" одного видеоблоггера. Почувствовал себя старым)))

#111157 Сегодня 16:49:28

Анон

Анон пишет:

Оказывается, несколько лет назад на хит времен моей юности записали кавер. Я узнал об этом сегодня из видео под названием "Вы не знали, что это каверы" одного видеоблоггера. Почувствовал себя старым)))

Я только в этом году от Пушного узнал, что i got my mind set on you Харрисона - это кавер. Всю жизнь думал, что это его песня

#111158 Сегодня 17:13:00

Анон

Анон пишет:

Сегодня я узнала, что переворачивать пингвинов это реальная работа, вахта, 200к

Анонсе это старая байка, они сами могут

#111159 Сегодня 17:20:40

Анон

А я прочел на днях, что пингвины засрали Антарктиду настолько, что над их гнездовьями от этого облака образуются пингвинье гуано выделяет газ, способствующий образованию облаков над Антарктидой, и это, считают, поможет бороться с глобальным потеплением.

#111160 Сегодня 17:23:01

Анон

А еще в РФ обновили закон о содержании домашних животных, и пингвинов теперь нельзя водить в квартирах частным лицам. Блин, а так хотелось!))

#111161 Сегодня 19:16:05

Анон

Анон пишет:

пингвинье гуано выделяет газ, способствующий образованию облаков над Антарктидой

Не знаю, как там с облаками, но веселящий газ оно выделяет. Учёные как-то нанюхались и страдали от "опьянения"

#111162 Сегодня 20:00:50

Анон

Анон пишет:

В реален анон свой объект уже

Как же я заинтригован. Что там должно было быть дальше? Почему [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] из этого коммента?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума