Вы не вошли.
Еще можно думать, что там какие-нибудь специальные машинки, просто у него не такая.)
Сегодня пятница!
Пятничные собаченьки
Анонов коллега в 45 годиков узнал, что можно пользоваться стиралкой даже когда нет горячей воды. При том, что он сам себе стиралку подключал
Не, ну я тоже узнал это только в 20+, раньше не задумывался особо
В доме без горячего водоснабжения при этом жил, но там и стиралки не было. А ещё когда несколько лет жил вообще без стиралки, носил бельё в общественную прачечную
Срочная новость!
В моем подъезде вылупились голуби!
Папаша. Бдит.
Дети. Галдят.
Срочная новость!
Сначала голуби поселились в городах, теперь следующая стадия развития голубиной цивилизации — переехали жить в дома.
переехали жить в дома
Скоро выгонят жильцов из квартир.
Срочная новость!
Папаша. Бдит.▼Скрытый текст⬍Дети. Галдят.
▼Скрытый текст⬍
Всегда трогательно за таким наблюдать, спасибо за фото, анончик, порадовало)
Раз мы здесь о животных, сегодня ко мне залетел обыкновенный шершень. В интернете говорят, что они сами могут найти выход, но он летал как ошалелый и очень меня пугал, так что я его просто убил.
В интернете говорят, что они сами могут найти выход, но он летал как ошалелый и очень меня пугал, так что я его просто убил.
Не вини себя, анон: это закон выживания, либо ты - либо он.
сегодня ко мне залетел обыкновенный шершен
И ко мне и шмель сегодня был. Но на балкон, так что я просто ждала, когда сами справятся
Скоро выгонят жильцов из квартир.
Без шуток, нас прошлым летом терроризировали голуби. Они летали по всему подъезду, кидались на людей от страха. Представь: ты идешь в тишине по лестнице и тут ВНЕЗАПНО откуда-то сбоку мимо тебя с криком в сторону окна пикирует голубь. Хорошо если не насрет в процессе. Все соседи как тревожники ходили и оглядывались(
А улетать они не хотели, потому что одна двинутая бабка у нас их подкармливала.
Аноны, а если ноут нужен только для работы с текстовым редактором и звонков по видеосвязи, то какой лучше купить? Может, лучше просто планшет вообще вместо него взять?
У моего предсмертная агония, поэтому задумался о замене.
Да любой, если честно. С такими запросами любая железка справится.
Искал объект SCP, пока искал, нашел еще кучу интересных! Как же я люблю Фонд
был когда то давно срач на тему сказки морозко, а именно - зачем машенька на вопрос тепло ли тебе девица отвечает - тепло дедушка.
вариантов было много: вежливость, забытые законы разговора с нехами и т.д.
но вот вам еще одна версия: на предсмертной степени обморожения человеку становится жарко. и когда дух холода спрашивает - тепло ли человеку он на самом деле проверяет довел ли человека до смерти. машенька врет, притворяясь что умерла и поэтому дух ее одаривает - потому что он думает что она стала одной из них, перешла из стороны смертных и теперь часть его царства.
был когда то давно срач на тему сказки морозко, а именно - зачем машенька на вопрос тепло ли тебе девица отвечает - тепло дедушка.
вариантов было много: вежливость, забытые законы разговора с нехами и т.д.
но вот вам еще одна версия: на предсмертной степени обморожения человеку становится жарко. и когда дух холода спрашивает - тепло ли человеку он на самом деле проверяет довел ли человека до смерти. машенька врет, притворяясь что умерла и поэтому дух ее одаривает - потому что он думает что она стала одной из них, перешла из стороны смертных и теперь часть его царства.
Красивая версия)