Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#111076 Вчера 19:00:59

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Какой, м, альтернативный подход...

Ну так я всегда знал, что рептилоид. В первый раз что ли.
Не, мне правда удобно делить циферблат в голове на какие-то части.))

#111077 Вчера 19:02:35

Анон

попалось тут видео "разница поколений наглядно" где тетка сорока лет трясет башкой под метал, а ее типа дочь сидит неподвижно и не втыкает. странно, но правда. особенно такое на концертах вживую наблюдать. они не рубятся вообще, карл!

#111078 Вчера 19:09:15

Анон

Анон пишет:

попалось тут видео "разница поколений наглядно" где тетка сорока лет трясет башкой под метал, а ее типа дочь сидит неподвижно и не втыкает. странно, но правда. особенно такое на концертах вживую наблюдать. они не рубятся вообще, карл!

Анону как раз 40+ рассказывают, что на концертах вместе с подростками рубятся. Концерты не олдов, местные современные российские.

#111079 Вчера 19:13:20

Анон

Красивая страничка!  :chearleader:

#111080 Вчера 19:19:10

Анон

Анон пишет:

где тетка сорока лет трясет башкой под метал, а ее типа дочь сидит неподвижно и не втыкает.

Как безнадёжно устарел ваш хэви-метал в наш двадцать первый век! (с)

#111081 Вчера 19:31:27

Анон

Анон пишет:

Да так что угодно притянуть за уши можно.
Я анон 37 лвл, который хотя бы пару раз в год ходит на концерты как раз ради рубилова.
И всегда есть кто-то, кто лезет в мошпит, прыгает или. просто танцует, и кто-то ещё, кто стоит в пяти сантиметрах с лицом лица и глазами лупает.
Молодняк, взрослые чуваки и диды всех полов есть в обеих категориях  :lol:

#111082 Вчера 22:15:32

Анон

Я сегодня была на Последнем звонке у ребенка. Эх, какая сейчас классная мода у школьниц. Хоть тебе анимешные гетры, хоть кроссовки на линейку носи! Платья красивые.
Вспоминаю, во что мне приходилось наряжаться с базара в 90-00, и хочется провалиться.

#111083 Вчера 22:18:04

Анон

Анон пишет:

Ну так я всегда знал, что рептилоид. В первый раз что ли.
Не, мне правда удобно делить циферблат в голове на какие-то части.))

Ты не один, собрат-рептилоид! Я тоже в голове всегда циферблат представляю. И тоже 0.75 тут же конвертируется в три четверть, а четверть в четвертинку круга.

#111084 Вчера 22:29:34

Анон

Анон пишет:

Я сегодня была на Последнем звонке у ребенка. Эх, какая сейчас классная мода у школьниц. Хоть тебе анимешные гетры, хоть кроссовки на линейку носи! Платья красивые.
Вспоминаю, во что мне приходилось наряжаться с базара в 90-00, и хочется провалиться.

Не везде. У знакомой в позапрошлом году дочь заканчивала, так их до выпуска заставляли школьную форму носить. Почти советского вида, только можно было не коричневую, а черную. Очень своеобразно выглядит на почти взрослых девушках.

#111085 Вчера 22:44:40

Анон

Анон пишет:

Ну фиг знает, я разных людей видел на концертах. Что у нас, что зарубежом. Все зависит от вкусов человека, а не от возраста.
Ну и я сам 30+, но в мошпит бы не полез никогда, я хрупкий и мелкий, а вот у самой сцены тусить и пожимать руки музыкантам - это да, это мое.

#111086 Вчера 22:54:13

Анон

Анон пишет:

Почти советского вида, только можно было не коричневую, а черную

Советская школьная форма, если судить по аниме, скопирована с формы служанок 19в

#111087 Вчера 23:10:50

Анон

Анон пишет:

Меня сегодня на госуслугах предупредили про запланированное отключение горячей воды  :smoke:  До чего дошёл прогресс.

Обещают, что скоро будут о магнитных бурях предупреждать там же.

#111088 Вчера 23:14:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почти советского вида, только можно было не коричневую, а черную

Советская школьная форма, если судить по аниме, скопирована с формы служанок 19в

только по аниме?

#111089 Вчера 23:24:12

Анон

Почему служанок, господи. Чего только не придумают.

#111090 Вчера 23:25:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас бывает такое, что вам катастрофически лень готовить, и вы регулярно просто пропускаете приемы пищи и сидите голодные?  :sadcat:

Я обычно покупаю готовую еду, но бывают периоды, когда её не хочется/нет денег, и тогда могу сидеть несколько часов голодным.

#111091 Вчера 23:29:45

Анон

Я вот всегда, когда смотрю на советскую школьную форму, задаюсь вопросом: у них попа не мерзла? Особенно зимой, в типичных советских школах, где окна на не пластик, а заклеены скотчем и отопление не такое как сейчас.

#111092 Вчера 23:34:22

Анон

Анон пишет:

Я вот всегда, когда смотрю на советскую школьную форму, задаюсь вопросом: у них попа не мерзла?

Собственно, поэтому существовали рейтузы. Правда, не знаю, носили их в школе, или только на улице. Мы (раннее постсовковье) в раздевалке сразу их снимали, а то типа некасиво.

#111093 Вчера 23:35:25

Анон

Анон, зимой для попы носили колготки и гомаши.

#111094 Вчера 23:38:32

Анон

Анон пишет:

Я вот всегда, когда смотрю на советскую школьную форму, задаюсь вопросом: у них попа не мерзла? Особенно зимой, в типичных советских школах, где окна на не пластик, а заклеены скотчем и отопление не такое как сейчас.

С отоплением в советское время было всё нормально, и в классах и зимой был далеко не мороз. Но да, носили колготки, шерстяные и хлопчатобумажные, а не капроновые, а в сильные морозы поверх колготок - рейтузы. Но в помещениях в рейтузах не только некрасиво, а просто жарко.

#111095 Вчера 23:39:22

Анон

Анон пишет:

Я вот всегда, когда смотрю на советскую школьную форму, задаюсь вопросом: у них попа не мерзла?

Ну платья были шерстяные, юбка до колен или ниже, с х/б колготками (или раньше чулками+рейтузы) норм было. А если в помещении совсем холодно, можно было не снимать трико или шерстяные вязаные штаны, в которых пришел. Да, прямо под платье носили.

#111096 Вчера 23:42:11

Анон

Анон пишет:

в типичных советских школах, где окна на не пластик, а заклеены скотчем

Где советское время и где скотч?) Бумагой они были заклеены. А под бумагу в щели пихали тряпичные полоски или вату.

#111097 Вчера 23:52:33

Анон

Анон пишет:

Колготки теплые носили) Шерстяные. В них не мерзла особо.

#111098 Сегодня 00:04:33

Анон

Чертов фаст-фэшн, я опять хочу много тыщ, чтобы скупить все новые прикольные футболки, шорты, драные джинсы и жилетку на сладкое  :panic:

#111099 Сегодня 00:14:09

Анон

Анон пишет:

Сегодня увидел описание времени как "1.75 часа позже" и не могу перестать об этом думать. С одной стороны, блин, зачем?.. С другой стороны, сразу понятно, что это почти два часа, а через мгновение, что это без пятнадцати минут два часа прошло. Но потом снова думаю, блин, зачем так-то... Короче, ну нахуй, такая мелочь вроде бы, а я чувствую синий экран смерти в голове из-за этого.

Анон, я графики составляю на работе и считаю часы в десятых долях. И бывает, что выставляю 4.8 рабочих часа, например. Это 4 часа 48 минут. И капец как неудобно.

#111100 Сегодня 00:19:33

Анон

Анон пишет:

что выставляю 4.8 рабочих часа, например. Это 4 часа 48 минут. И капец как неудобно.

Я тут поиграл с калькулятором и от 60 можно высчитать проценты с шагом в 5 и будет получаться целое число на выходе. Это почему-то ощущаются как очень круто. 5%, 10%, 15% итд

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума