Вы не вошли.
Мне бывает не готовить лень, а съесть готовое лень
Да ты мой потерянный брат-близнец!
Я люблю сырое яйцо с молоком иногда, задолбался слышать "фу, сопли".
Да! Омлетная смесь пища богов. С ложечкой муки, с черным перцем или любыми специями. Сытно и вкусно.
Аноны, у вас бывает такое, что вам катастрофически лень готовить, и вы регулярно просто пропускаете приемы пищи и сидите голодные?
Ну, я могу пару часов посидеть голодным, если прям совсем лень, но потом пойду и хоть макароны в микроволновке сварю (я обычно специально на этот случай покупаю такие, которые за 3-5 минут готовятся).
Я люблю заливать смолу, люблю делать разные штуки.. И думаю, чтобы сделать свой канал посвящённый рукоделию. Но из так много и в целом боюсь налажать(( Я даже не знаю, где этот канал сделать...
Сделай безблог на холиварке)
Анон поточил сегодня свои тупые ножи, и забыл) ну и т.к. анон фанат домашней еды, теперь он ищет пластырь. Ну, технически, уже нашел, но все равно неприятно.
Аноны, у вас бывает такое, что вам катастрофически лень готовить, и вы регулярно просто пропускаете приемы пищи и сидите голодные?
Бывало, я однажды две недели просуществовала на яблоках, чёрном кофе и коробке плохих шоколадных конфет.
В итоге утром я варила кофе, куда бросала конфету, а вечером после работы съедала одно-два яблока.
Сейчас кишки кукожатся от одних только воспоминаний, а тогда норм было, я ещё и работала в двух часах езды от дома, и работа была с людьми...