Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#111051 Вчера 19:01:28

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Мне бывает не готовить лень, а съесть готовое лень :facepalm:

Да ты мой потерянный брат-близнец!  :hug:  :rainbow:

#111052 Вчера 19:12:38

Анон

Анон пишет:

Я люблю сырое яйцо с молоком иногда, задолбался слышать "фу, сопли".

Да! Омлетная смесь пища богов. С ложечкой муки, с черным перцем или любыми специями. Сытно и вкусно.

#111053 Вчера 19:20:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас бывает такое, что вам катастрофически лень готовить, и вы регулярно просто пропускаете приемы пищи и сидите голодные?  :sadcat:

Ну, я могу пару часов посидеть голодным, если прям совсем лень, но потом пойду и хоть макароны в микроволновке сварю (я обычно специально на этот случай покупаю такие, которые за 3-5 минут готовятся).

#111054 Вчера 19:27:22

Анон

Анон пишет:

Я люблю заливать смолу, люблю делать разные штуки.. И думаю, чтобы сделать свой канал посвящённый рукоделию. Но из так много и в целом боюсь налажать(( Я даже не знаю, где этот канал сделать...

Сделай безблог на холиварке)

#111055 Сегодня 00:06:20

Анон

Анон поточил сегодня свои тупые ножи, и забыл) ну и т.к. анон фанат домашней еды, теперь он ищет пластырь. Ну, технически, уже нашел, но все равно неприятно.

#111056 Сегодня 01:22:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас бывает такое, что вам катастрофически лень готовить, и вы регулярно просто пропускаете приемы пищи и сидите голодные?  :sadcat:

Бывало, я однажды две недели просуществовала на яблоках, чёрном кофе и коробке плохих шоколадных конфет.
В итоге утром я варила кофе, куда бросала конфету, а вечером после работы съедала одно-два яблока.

Сейчас кишки кукожатся от одних только воспоминаний, а тогда норм было, я ещё и работала в двух часах езды от дома, и работа была с людьми...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума