Вы не вошли.
Возможно, в сообщении стоит галочка тут
Ты прав, выключил в предпросмотре.
я сделал кровожадные печеньки. с вишней
Этот дурацкий момент, когда мем про Бастет, а нарисована Сехмет, и ты даже не фанат египетской культуры, но невозможность написать об этом в канал почему-то вызывает трясучку
Бастет иногда тоже с головой львицы изображали
Этот дурацкий момент, когда мем про Бастет, а нарисована Сехмет, и ты даже не фанат египетской культуры, но невозможность написать об этом в канал почему-то вызывает трясучку
У нас так на истфаке была странная преподша, любившая теории заговоров, путала все и вся. Бастет с Сехмет в том числе. Бесит, да. Ещё Апполона с Гефестом бы спутала
Бастет иногда тоже с головой львицы изображали
Не, там остальные атрибуты тоже её
Анон, внеси хоть мем
Да что ж за тупняк такой сегодня-то ааа
Какой же офигенный у песни припев и какое сомнительное (а в одном месте - просто противное) всё остальное
Какой же офигенный у песни припев и какое сомнительное (а в одном месте - просто противное) всё остальное
Что за песня? Один раз я угадал, что это Unholy, теперь каждый раз любопытно.
Любая песня, которая зашла по услышанному где-нибудь отдельно припеву, тысячи их
Из той же оперы: у исполнителя ровно одна классная песня, а всё остальное никакущее. Тоже дофига таких, так обидно каждый раз. (Так я и перестал слушать музыку альбомами).
Отредактировано (Вчера 20:48:38)
Что за песня?
Spirit in the Sky, от KEiiNO
Припев просто фантастический, остальной текст - ну норм сойдёт, а вот это "ола хейла хола" в середине просто бесит
а вот это "ола хейла хола" в середине просто бесит
...я послушал и полностью с тобой согласен. Рекну песню с прошедшего Евро, Katarsis - Tavo akys, не могу наслушаться, охуенная. Вдруг тебе тоже понравится!
Рекну песню с прошедшего Евро, Katarsis - Tavo akys, не могу наслушаться, охуенная. Вдруг тебе тоже понравится!
Спасибо, анон!
Рекну тоже кое-что (на любителя, правда ) - последние пару дней плотно сижу на Ich will alles (Ost+Front), ядрёный немецкий металл
Ich will alles (Ost+Front)
Пошел послушать чисто потому, что вспомнилась только песня с аналогичным названием Gothminister
Дранон, но тоже с немецкой сценой
Отредактировано (Вчера 21:28:05)
я сделал кровожадные печеньки. с вишней
Показывай)
У меня комар.
У меня комар.
Я сегодня паука пригласил домой. Он скакал по лестничной клетке и норовил забраться в открытую дверь в квартиру. Я его вначале выставил, а потом подумол и поймал его салфеткой и принес. Пусть комаров и мух ест.
Я его вначале выставил, а потом подумол и поймал его салфеткой и принес.
Паук подумал, что у тебя семь пятниц на неделе)
У меня комар.
У меня еще этак неделю назад первый появился... Так бесил. Ну хочешь кусать - кусай, зачем пищать и мешать спать.(
Ну хочешь кусать - кусай
Душа просит песен, а амбиции - аплодисментов