Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#110976 Вчера 19:56:09

Анон

Re: Флуд

У нас на прошлой неделе уже было +30 и выше. Но дом еще не прогрелся, там кто норм.

#110977 Вчера 20:00:18

Анон

Анон пишет:

Не нашел тред, поэтому здесь вопрос задам:
Что это за вид мошенничества?

Скрытый текст

Конкретно не знаю, что именно, но подставой веет за версту.

Что нам говорят правила безопасности? а) никогда не соглашаться, если не сам инициировал бэ) если торопят, истерят, сбивают с толку - точно подстава.

А темка тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2413&p=100 но там такого пока не было.

#110978 Вчера 20:06:30

Анон

Анон пишет:

Что это за вид мошенничества?

По-моему, походит на дроп, только вместо "я вам перевел, верните вот сюда" физические деньги и карта озон-банка.
За последний перевод неизвестно кому полиция может спросить. Может, это зарплата курьеру-закладчику или ещё что похуже.

#110979 Вчера 20:10:15

Анон

График работы нашей управляющей компании:
ПН - выходной
ВТ - выходной
СР - выходной
ЧТ - 11:00-13:30
ПТ - выходной
СБ и ВС - выходной

Бедные, вы там не перерабатываете? :facepalm:

#110980 Вчера 20:13:02

Анон

Анон пишет:

По-моему, походит на дроп, только вместо "я вам перевел, верните вот сюда" физические деньги и карта озон-банка.

Или на каком-то этапе пополнения будет "введите код из смс"

#110981 Вчера 20:14:21

Анон

Анон пишет:

Бедные, вы там не перерабатываете?

...вероятно, как раз перерабатывают, работая на слишком дохера обьектов и делясь вот так...

#110982 Вчера 20:26:41

Анон

Анон пишет:

Бедные, вы там не перерабатываете?

Вообще, приём посетителей это не вся работа.
Интересно, люди, которые так вопрошают, реально считают, что там у людей двухчасовая рабочая неделя за полную зарплату?

#110983 Вчера 20:28:47

Анон

Можно написать, наверное, с нынешними технологиями? Сейчас же необязательно в каждой очереди лично стоять, вроде бы.

#110984 Вчера 20:29:02

Анон

Анон пишет:

Интересно, люди, которые так вопрошают, реально считают, что там у людей двухчасовая рабочая неделя за полную зарплату?

На полном серьёзе иногда таких встречал. А так же тех, кто любит звонить в выходные и глубоко вечером. Потому что - как не рабочие часы? Всего-то утро воскресенья! Тем более вы на работе, а значит можете мне ответить!

#110985 Вчера 21:09:01

Анон

Лежат у меня на диване домашние носки. А почему? А потому, что каждый раз, когда я их убираю, дома делается холодно, и приходится доставать носки...

#110986 Вчера 21:18:24

Анон

Анон пишет:

Вообще, приём посетителей это не вся работа.

Я так работал в приёмной комиссии. Звонившие туда были уверены, что наша основная задача — им отвечать и консультировать, а она вообще-то скорее побочная, основная задача другая =)

#110987 Вчера 21:44:57

Анон

Какие же вкусные сырые блинчики с творогом  :lolipop:

#110988 Вчера 21:50:42

Анон

Анон пишет:

ирригатор

взять дешевый с озона, по цене вот вообще не планшет или часы

На планшет, нормальный, возможно стоит подкопить и получше вникнуть, но если нужен срочно для работы, например, то его.
Часы (если тебе не нужен супер-пупер функционал, но если б ты мог себе позволить часы пл 400к, то ты б не спрашивал) скорее всего будут дешевле, потому их будет проще купить в связке с ирригатором, а планшет оставить на следующий месяц.

#110989 Вчера 21:59:18

Анон

Анон пишет:

Какие же вкусные сырые блинчики с творогом  :lolipop:

Сырые???

#110990 Вчера 22:07:04

Анон

Анон пишет:

Сырые???

Обычные замороженные, но не жареные, а просто оттаявшие до мягкости)

#110991 Вчера 22:40:41

Анон

Почти 11, а я еще работаю. Но это лучше чем впопыхах завтра утром делать

#110992 Вчера 22:42:15

Анон

В кои-то веки радуюсь тому, что один чел сам меня загостил... И надеюсь, что это реально так, и он не придет через пару дней, когда придумает, что сказать, лол.

#110993 Вчера 22:53:37

Анон

Анон пишет:

Так они ж готовые, просто не разогретые. Прозвучало так, словно ты блинное тесто с творогом наяриваешь :lol:

#110994 Вчера 23:06:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сырые???

А я думал это опечатка в слове сырные...

#110995 Вчера 23:08:40

Анон

Анон пишет:

Так они ж готовые, просто не разогретые. Прозвучало так, словно ты блинное тесто с творогом наяриваешь

:lol:
Не, я не настолько суров  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума