Вы не вошли.
Чего бы вкусного съесть 🤔
Колбасы
Или твоя "забота" направлена только на тех, кто пьет энергетики?
Да он просто бабка срака, там "заботой" даже в кавычках не пахнет. Забей на хуилу.
Хочу большую кружку. На 700 мл. Вот думаю, а это удобно?
По моему опыту, да, вполне себе, если только она не тяжелая - мне становится неудобно уже на 500 мл, и сама по себе увесистая, а с жидкостью еще тяжелее. В итоге считаю своим лучшим приобретением литровую кружку из нержавейки, она тонкая, легкая, и практически неубиваемая.
Или твоя "забота" направлена только на тех, кто пьет энергетики?
Он просто сегодня эту новость про энергетики прочитал. Она свежая, я сам только что в местном паблике наткнулся.
Видимо, впечатлился, и бегает с ней.
Он просто сегодня эту новость про энергетики прочитал.
А до этого все думали, что энергетики - это как вода? В том смысле, что я, разумеется, не буду радостным людям говорить, что энергетики пить не стоит, и портить им настроение, но энергетики - это дрянь же. Я понимаю, когда их подростки пьют, но когда взрослые люди мало пьют, так еще и разбираются в сортах, это для меня очень странно.
Я понимаю, когда их подростки пьют, но когда взрослые люди мало пьют, так еще и разбираются в сортах, это для меня очень странно.
Хуясе А что еще для взрослых людей по-твоему странно?
А до этого все думали, что энергетики - это как вода?
Не, конкретно про то, что они предположительно способствуют раку крови. Это недавние исследования.
Я понимаю, когда их подростки пьют, но когда взрослые люди мало пьют, так еще и разбираются в сортах, это для меня очень странно.
Некоторым кажутся странными совершенно нормальные вещи, которые не кажутся странным другим, что тут еще скажешь.
Тем временем энергетики: продаются только по паспорту с 18 лет.
Анон пишет:Он просто сегодня эту новость про энергетики прочитал.
А до этого все думали, что энергетики - это как вода? В том смысле, что я, разумеется, не буду радостным людям говорить, что энергетики пить не стоит, и портить им настроение, но энергетики - это дрянь же. Я понимаю, когда их подростки пьют, но когда взрослые люди мало пьют, так еще и разбираются в сортах, это для меня очень странно.
ну они вкусные
я бы с удовольствием пил газяву с таким вкусом но без эффекта
а то в 35+ хлестать их уже много не очень хорошо....
Тем временем энергетики: продаются только по паспорту с 18 лет.
Как будто подростки от этого перестали покупать
Отредактировано (Вчера 20:16:45)
А чем энергетики примечательны? Не пробовала ни разу Они реально какой-то прям ощутимый тонизирующий эффект дают?
А ещё взрослые пьют, курят, едят фастфуд и т.д.
А чем энергетики примечательны? Не пробовала ни разу
Они реально какой-то прям ощутимый тонизирующий эффект дают?
Мне нет, но они очень вкусные бывают, имхо. И у них часто более насыщенный вкус, чем у газировок. И в принципе намного больше разных вкусов. Феномен подростков, которые заливают в себя по коробке энергосов в день, точно не от бодрящего эффекта идёт
Отредактировано (Вчера 20:19:22)
Мне нет, но они очень вкусные бывают, имхо. И там часто более насыщенный вкус, чем у газировок. И в принципе намного больше разных вкусов.
Удваиваю! У меня правда не только тонизирующего эффекта не было, я наоборот, сразу шел спать.
Я не то, что бодрый после них, но уснуть не могу) + они вкусные, да
Я пью их в среднем по банке в день, иногда по маленькой банке, но где-то в 70% случаев, когда я не выпью банку в первой половине дня, у меня начинает болеть башка
В целом я бы, наверное, не советовал начинать, если ты раньше не пробовала. Вдруг понравится
Кому как, там от индивидуальных особенностей много зависит. Если интересно, лучше попробовать, мне, например, вообще не зашли ни по вкусу, ни по тонизирующему эффекту.
Странно, а на меня они наоборот очень хорошо действуют. Но я и кофе не злоупотребляю. Лучший на мой взгляд из энергетиков - монстр. Под настроение беру адреналин. Все шугга фри, которые беленькие
Мне не дают. Да там не так много кофеина. Они бывают очень вкусные, особенно всякие Монстры. Про риски для здоровья сам решай, большой уже. Я так почитал и понял, что риски есть у тех, кто коробками пьет.
Это недавние исследования.
Кто проводил исследования, где публиковался?
Отредактировано (Вчера 20:51:19)
Вдруг понравится
От них та еще зависимость, но вкусные сука
Кто проводил исследования, где публиковался?
Наверное это оно https://www.nature.com/articles/s41586-025-09018-7
Я не читал, кому не лень, можете кратко описать.
Дранон
Они бывают очень вкусные, особенно всякие Монстры.
Мне нравятся Адреналин (обычный, апельсиновый, с ягодами) и Ред Булл, а Монстров никаких пить не могу, мне там сплошной сахар, который чуть не на зубах хрустит.
Мне нравятся Адреналин (обычный, апельсиновый, с ягодами
Мне очень нравится обычный Адреналин, а вот все остальные не очень. А у остальных энергетиков тот вкус, который они называют Original, мне кажется каким-то противным. У Монстров не ощущаю сахар так, как ты.
Странно, а на меня они наоборот очень хорошо действуют. Но я и кофе не злоупотребляю.
На меня никогда в жизни не действовали ни энергетики, ни кофе Никакой возможности искусственно взбодриться
На меня никогда в жизни не действовали ни энергетики, ни кофе
На меня тоже.