Вы не вошли.
Фактчекнул: не получить рак, а ускорить развитие уже имеющегося рака крови.
https://www.google.com/amp/s/snob.ru/amp/3104698/
Если там есть таурин, то учти, что он повышает риск получить рак.
Жить вообще вредно, от этого умирают.
а ускорить развитие уже имеющегося рака крови
Так рак появляется не из воздуха, клетки в организме периодически мутируют в раковые и уничтожаются имунной системой. А если их "подкармливать" ненароком, то они быстрее разрастаются и распространяются, и иммунитет не справляется.
Если с генетикой повезло, то хоть ужрись, рака не будет. Если не повезло, то и зож не поможет, все равно заболеете.
А если их "подкармливать" ненароком
Ты уже перестал есть мясо?
Понимаю анона с энергетиком, я тоже свой любимый (один из) долго найти не мог, а потом переехал и внезапно его обнаружил в алкомаркете около дома.
Какой твой любимый?
Sirius max fly
Ты уже перестал есть мясо?
В энергетиках содержания таурина в сотни раз больше. Сравнил тоже.
В энергетиках содержания таурина в сотни раз больше. Сравнил тоже.
А мясо люди едят намного чаще, чем пьют энергетики. В любом случае, если ты не заебываешь себя ЗОЖем, то ты точно так же повышаешь риски всего, чего только можно. Отъебись от людей. К толстым ты тоже подходишь с доебками? К ведущим сидячий образ жизни? А если видишь, как кто-то на спортивной площадке подтягивается, спешишь сообщить, что неправильная техника может навредить мышцам? А когда кто-то в машину садится, выкатываешь ему статистику по ДТП? Или твоя "забота" направлена только на тех, кто пьет энергетики?
А если их "подкармливать" ненароком
А если душного анона подкармливать, можно получить срач на полтреда.
А мясо люди едят намного
Капец ты агрессивный
Вот это ты мерзкий, анон. А думаешь, небось, что добро причиняешь. Тебя кто-то спрашивал про состав и риски? Или просто живёшь в модусе Дюдюки из мультика и стремишься испортить любую радость?
Лол, радость ему испортили, мудаку агрессивному.
мимоанон
Ещё можно до спортсменов с таурином доебаться. И до сердечников и до моей собаки
Хочу большую кружку. На 700 мл. Вот думаю, а это удобно?
Ну примерно как пивная
Смотря для чего. Горячие напитки, скорее всего, остынут прежде, чем ты допьешь ((( 500 мл для того же кофия с пенкой это уже край. Но, если она с крышкой, другое дело.
Можно купить такую настольную приблуду-подогрев для кружки большого объёма.
Можно купить такую настольную приблуду-подогрев для кружки большого объёма.
Похоже для людей, не желающих отходить от компьютера, есть все!
Самая удобная кружка, когда болеешь и надо пить побольше теплой воды, но сил сидеть за столом при этом нет
Нам с мужем - очень. Но анонче, для всех по разному, может стоит попробовать с 500 грамм, например? Если мало - её можно по другому использовать. Так будет удобнее и полезней, м?
Уже два часа жду, когда снизят стоимость доставки в Яндексе на пиццу Zotman, сначала мин заказ был на 2000, потом отменили, но доставка 379, это половина стоимость, меня душит жаба
Лол, радость ему испортили, мудаку агрессивному.
мимоанон
Да это вообще кого-то со стороны триггернуло, похоже. Вот ему бы не энергетиков, а успокоительного попить.
Чего бы вкусного съесть 🤔
Чего бы вкусного съесть 🤔
Мороженого