Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#110676 Сегодня 00:33:23

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Смотря какая пицца, бывают же и маленького размера, как раз на одного.

Нет, анон, мы сжираем целиком исключительно большие пиццы. И чем она больше - тем лучше.

#110677 Сегодня 00:34:34

Анон

Бля, передвинул телик, чтобы лёжа смотреть на нём твич через плойку вместо того, чтобы брать ноут в кровать, где он собирает в себя шерсть, а твич на плойке, падла, никак не показывает сохранённые трансляции каналов старше недели, тогда как с пк я вижу записи за два месяца и больше. Скотина. Я хочу конкретное прохождение посмотреть и не могу. Вкладки "продолжить просмотр" тоже больше нигде не видно, только каналы онлайн и категории, которые листаются бесконечно. Как же меня бесит эта черезжопная оптимизация на любых устройствах, которые не пк.

#110678 Сегодня 00:46:18

Анон

Очень долго у меня в игре стояла неправильная настройка и я не получал новых встреч с фаворитами. Очень. Долго. ОЧЕНЬ. И если бы я не завел второй акк для поддержки в гильдии, я бы об этом никогда и не узнал... Лежу, смотрю в потолок, бля.

#110679 Сегодня 07:29:53

Анон

Минус маленького коллектива на работе - я пришла, а коллеги с ключами ещё нет(

#110680 Сегодня 08:14:15

Анон

Сегодня такое прекрасное утро, почему же я еду на работу, а не гулять в парк? Эх.

#110681 Сегодня 10:16:26

Анон

День, когда анон узнал про трендовые колготки от Гуччи. В РФ стоят от 30 до 40к.
Колготки. Колготки!!!!
Я с уважением отношусь к моде в целом, считаю, что в ней отражаются многие экономические и социальные процессы, недооценивать её влияние нельзя... Но эти колготки меня убили просто.

#110682 Сегодня 11:44:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, а будете играть в такое же, как здесь, только на английском?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9157
Я не знаю, сколько анонов там играет, но как минимум трое)

Аноны, го играть в слова песен на английском, я сделал
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9364

#110683 Сегодня 12:42:37

Анон

Анон пишет:

Но эти колготки меня убили просто.

Я так понимаю, если у бренда  вещи стоят по 500к, он не может выпустить колготки за 500. Я у многих брендов вижу "ценовое однообразие", в обратную сторону тоже

#110684 Сегодня 13:05:50

Анон

Анон пишет:

День, когда анон узнал про трендовые колготки от Гуччи. В РФ стоят от 30 до 40к.
Колготки. Колготки!!!!

Это даже как-то неразумно такое покупать. Даже если б деньги были очень лишние, не купил бы.

#110685 Сегодня 13:44:11

Анон

Увидел в теме раздражающих слов и выражений:

Анон пишет:

Рон Уизли мечтательно смотрел в окно и оглаживал загривок Северуса Снейпа.

И сразу же захотел такой фик. Не знаю только, чего я больше хочу: Снейпа-анимага? Снейпа-оборотня?

#110686 Сегодня 13:58:18

Анон

Анон пишет:

Не знаю только, чего я больше хочу: Снейпа-анимага? Снейпа-оборотня?

Мой больной мозг почему-то представил Снейпа а-ля Игорь доктора Франкенштейна. Вот стоят они на Астраномической башне, смотрят на догорающий закат, и Рон оглаживает загривок Снейпа. А потом идет оживлять ГП с криком "Оно живое!!!!"

#110687 Сегодня 14:08:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, го играть в слова песен на английском, я сделал

Спасибо, анончик! :heart:

#110688 Сегодня 15:57:56

Анон

Купила ароматизированный текстовыделитель, рабочие будни заиграли новыми красками. У меня оранжевый с запахам апельсиновой газировки, зелёный был с яблочным запахом, красный - клубничным.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума