Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон покормил уток!! У нас это удивительно сложно сделать. В городе полно каналов, заселенных всякой водной птицей, но она сыта, довольна жизнью и не особо заинтересована в дополнительном угощении.
Сегодня я все-таки подкараулил на берегу тусовку селезней и смог их угостить: морковкой, свежим горошком, сырым арахисом. Они цивилизованно поклевали, а потом как-то слаженно развернулись, ушли и начали что-то между собой обсуждать.
Следующие цели:
1. Покормить ворон. Они совсем не хотят полезную пищу, которую я им предлагаю, а хотят есть чипсы и мусор из помоек.
2. Покормить и сфоткать кладбищенских белок. Это самые здоровенные, пушистые и красивые белки, которых я в жизни видел.
3. Погладить еще одного шмеля, поболшеб.
Они совсем не хотят полезную пищу, которую я им предлагаю, а хотят есть чипсы и мусор из помоек.
Прямо как человеки.
Прямо как человеки
Да-а, вороны — буквально маленькие человечки. И на джанк-фуд также подсаживаются.
Они совсем не хотят полезную пищу, которую я им предлагаю, а хотят есть чипсы и мусор из помоек.
Попробуй дать грецкие орехи и перепелиные яйца, это их любимая еда
грецкие орехи и перепелиные яйца
Ети ваши вороны кушают лучше меня!
Какого-то хера отключились: ютуб в хроме, виджеты и предложения слов в телефоне. И все враз. Што происходит?
виджеты и предложения слов в телефоне
Вот чтобы они у меня отключились, а то задрали, отключить нельзя, намертво прописаны
Вот чтобы они у меня отключились, а то задрали, отключить нельзя, намертво прописаны
Бля, а у меня наоборот телефон их не даёт включить. Я как-то при помощи бубна это сделал, а теперь не помню, как. Махнёмся телефонами?
Махнёмся телефонами?
Да на кой тебе мой глючный сяоми? Так-то я не против, давай свой сюда, что у тебя там
Анон сегодня утром видел на газоне маленькую, ровно отколотую скорлупку. Интересно, это кого-то уже высидели в такой холод, или хищники добрались? В этом районе живут кошка, чайки, вороны, а недалеко и ястреб где-то гнездился (это на работе, там огроменная тихая по сравнению с городом территория)
Да на кой тебе мой глючный сяоми?
А ты думаешь у меня не сяоми?
Интересно, это кого-то уже высидели в такой холод
У нас не холод, и воронята уже орут вовсю. Вчера орали, сегодня дождик, и мамка над ними мокнет.
Я сегодня раскрасил яйца) Давно хотел раскрасить руками, а не опуская в красящие растворы, и перед Пасхой специально заказал пальчиковые краски для малышей — подумал, что если их можно детям облизывать, то и на яйца их можно. А доставка задержалась, пришлось красить куркумой и каркаде. Ну и сегодня я посмотрел на коробку красок и подумал: это что же, целый год они тут будут лежать в ожидании следующей Пасхи? Вдруг засохнут, вдруг они вообще не подходят для яиц, а я это узнаю в последний момент? В общем, отварил пять яиц и раскрасил. Получилось прикольно, надо будет еще как-нибудь так сделать, тем более краски на несколько сотен яиц хватит, она очень экономно расходуется, оказывается.
Я сегодня раскрасил яйца)
Покажи!!
Ети ваши вороны кушают лучше меня!
То же самое подумал, шоб мне так питаться, как те вороны
Накрась еще и покажи
Может анон больше не хочет.
Вроде красить можно еще 40 дней после Пасхи
Красить яйца можно в любой день, это не незаконно.
Может анон больше не хочет.
Писал, что хочет.
Красить яйца можно в любой день, это не незаконно.
И тыкву вырезать!
Писал, что хочет.
Он писал, что надо будет еще как-нибудь так сделать, а не что хочет в ближайшее время повторить.
Он писал, что надо будет еще как-нибудь так сделать
Так вот же отличный повод!
Так вот же отличный повод!
Ну тут твоя правда.
Посмотрел сериал. Столько хайпа. А он обычный.