Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Клипсы еще и потерять как нефиг делать, если они не сдавливают У мамы есть очень красивые с янтарем, так их в итоге никто не смог носить.
и ими ничего проколоть нельзя
Нам такими и прокалывали. Тогда всем такими прокалывали. Как нельзя?
Отредактировано (Сегодня 12:28:06)
Но они тоже тупые и ими ничего проколоть нельзя.
Ты ошибаешься, анон.
Анон прав, вы просто не так понимаете
Проколоть нельзя, разорвать ткани можно. Можешь провести эксперимент и попробовать проколоть лист бумаги иголкой и тупым гвоздиком. Сам увидишь, что после иголки тонкий прокол, а после гвоздика разрыв
Нашел фотку в гугле
А про возраст - пирсеры не любят прокалывать уши детям, потому что ухо ещё растёт, прокол может съехать. Оптимальный возраст где-то 12+)
Отредактировано (Сегодня 12:38:17)
Ты ошибаешься, анон.
Ты понимаешь разницу между колотой раной и рваной?
Ты понимаешь разницу между колотой раной и рваной?
В таком масштабе разница ничтожна.
Вокруг гвоздика еще заживает хуже, потому что это гвоздик. Он маленький и неподвижный, и ладно если там хотя бы позолота есть. Плюс ещё всякие советы по типу "вы туда ромашки на спирту залейте".
таком масштабе разница ничтожна
Ты не прав. От рваной раны после пистолета на ушном хряще такие келоиды могут вылезти, ух
Вокруг гвоздика еще заживает хуже, потому что это гвоздик. Он маленький и неподвижный, и ладно если там хотя бы позолота есть. Плюс ещё всякие советы по типу "вы туда ромашки на спирту залейте".
Он ещё и жутко аллергенный. Мне прокалывали уши пистолетом, заживало ужасно просто. Где-то через год, когда я носил другие серёжки и одну потерял, вставил на время этот гвоздик в ухо и ухо опухло
Причем иглой же не больно. Ну может самую чуточку. Анону пистолетом (мне было 4, осуждайте не меня) было намнооооого больнее.
Анону пистолетом (мне было 4, осуждайте не меня) было намнооооого больнее.
Интересно. У меня из всех питолетных ощущений - ухо начинало как будто гореть спустя несколько минут. И все. Не больно, а именно неприятно, и уже постфактум.
А иглой больно ровно секунду прокола.
Мне было лет 6 и было очень больно от пистолета( Плюс я не особо-то хотел, а вот маме вперлось, и она пообещала мне куклу, я конечно согласился
У меня из всех питолетных ощущений - ухо начинало как будто гореть спустя несколько минут. И все. Не больно, а именно неприятно, и уже постфактум.
То же самое.
Сегодня пятница!