Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#110576 Сегодня 12:26:03

Анон

Re: Флуд

Клипсы еще и потерять как нефиг делать, если они не сдавливают :bubu: У мамы есть очень красивые с янтарем, так их в итоге никто не смог носить.

#110577 Сегодня 12:27:59

Анон

Анон пишет:

и ими ничего проколоть нельзя

Нам такими и прокалывали. Тогда всем такими прокалывали. Как нельзя?

Отредактировано (Сегодня 12:28:06)

#110578 Сегодня 12:28:08

Анон

Анон пишет:

Но они тоже тупые и ими ничего проколоть нельзя.

Ты ошибаешься, анон.

#110579 Сегодня 12:33:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но они тоже тупые и ими ничего проколоть нельзя.

Ты ошибаешься, анон.

Анон прав, вы просто не так понимаете :lol:
Проколоть нельзя, разорвать ткани можно. Можешь провести эксперимент и попробовать проколоть лист бумаги иголкой и тупым гвоздиком. Сам увидишь, что после иголки тонкий прокол, а после гвоздика разрыв

Нашел фотку в гугле

Скрытый текст

А про возраст - пирсеры не любят прокалывать уши детям, потому что ухо ещё растёт, прокол может съехать. Оптимальный возраст где-то 12+)

Отредактировано (Сегодня 12:38:17)

#110580 Сегодня 12:34:03

Анон

Анон пишет:

Ты ошибаешься, анон.

Ты понимаешь разницу между колотой раной и рваной?

#110581 Сегодня 12:35:24

Анон

Анон пишет:

Ты понимаешь разницу между колотой раной и рваной?

В таком масштабе разница ничтожна.

#110582 Сегодня 12:37:03

Анон

Вокруг гвоздика еще заживает хуже, потому что это гвоздик. Он маленький и неподвижный, и ладно если там хотя бы позолота есть. Плюс ещё всякие советы по типу "вы туда ромашки на спирту залейте".

#110583 Сегодня 12:37:56

Анон

Анон пишет:

таком масштабе разница ничтожна

Ты не прав. От рваной раны после пистолета на ушном хряще такие келоиды могут вылезти, ух

#110584 Сегодня 12:40:18

Анон

Анон пишет:

Вокруг гвоздика еще заживает хуже, потому что это гвоздик. Он маленький и неподвижный, и ладно если там хотя бы позолота есть. Плюс ещё всякие советы по типу "вы туда ромашки на спирту залейте".

Он ещё и жутко аллергенный. Мне прокалывали уши пистолетом, заживало ужасно просто. Где-то через год, когда я носил другие серёжки и одну потерял, вставил на время этот гвоздик в ухо и ухо опухло  :bubu:

#110585 Сегодня 12:43:35

Анон

Причем иглой же не больно. Ну может самую чуточку. Анону пистолетом (мне было 4, осуждайте не меня) было намнооооого больнее.

#110586 Сегодня 12:54:37

Анон

Анон пишет:

Анону пистолетом (мне было 4, осуждайте не меня) было намнооооого больнее.

Интересно. У меня из всех питолетных ощущений - ухо начинало как будто гореть спустя несколько минут. И все. Не больно, а именно неприятно, и уже постфактум.
А иглой больно ровно секунду прокола.

#110587 Сегодня 12:55:35

Анон

Мне было лет 6 и было очень больно от пистолета( Плюс я не особо-то хотел, а вот маме вперлось, и она пообещала мне куклу, я конечно согласился :bubu:

#110588 Сегодня 12:57:44

Анон

Анон пишет:

У меня из всех питолетных ощущений - ухо начинало как будто гореть спустя несколько минут. И все. Не больно, а именно неприятно, и уже постфактум.

То же самое.

#110589 Сегодня 20:25:25

Анон

Сегодня пятница!

the dogs were good again this week :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума