Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#110476 Вчера 20:54:29

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Сегодня меня победил болгарский перец. Мой уровень готовки: перец цел, а у меня порез между большим и указательным пальцем прямо на сгибе совершенно тупым ножом. Я унижен и деморализован

Сожри его, анон, покажи, кто здесь главный  :evil:

#110477 Вчера 22:09:26

Анон

Анон с зарплаты разрешил себе купить красивых штук на рюкзак. Купил. Теперь ругает себя, что потратил деньги.  :facepalm:  :lol:

#110478 Вчера 22:23:28

Анон

Как отучить себя сидеть за компом в позе креветки  :sadcat:

#110479 Вчера 22:44:06

Анон

Анон пишет:

Заведи себе хондроз, он поможет.

#110480 Вчера 23:19:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заведи себе хондроз, он поможет.

Не слушай этого анона, анон, не заводи  :bubu: В позе креветки сидеть не отучишься, зато играть будешь мало и с болью.

#110481 Вчера 23:31:02

Анон

Полдня решали с приятельницей, ехать ли завтра гулять в соседний город. Сука, когда экстремальной поездкой стал считаться Саранск  :pink:

#110482 Вчера 23:37:38

Анон

по ошибке купил пишмание (а хотел купить лукум). ем и боюсь вдохнуть. будто сладкий комок волос ешь O_o

#110483 Вчера 23:55:52

Анон

Спасибо, анон. Я его боялся купить и попробовать, уж очень стрёмно оно выглядит и описывается, теперь хоть буду знать, что там с ощущениями)

#110484 Вчера 23:58:45

Анон

Скинула члену семью в тг мяуканье его кота, решила посмотреть как тг текстово это расшифрует.Он постарался! Хотя даже слишком, мяу было только два

Скрытый текст

#110485 Вчера 23:59:08

Анон

Анон пишет:

когда экстремальной поездкой стал считаться Саранск

У нас около города есть туристический остров, так вот я думаю, насколько экстремальной можно считать дорогу туда - сначала электричка, а потом автобус (шесть раз в день)...

#110486 Сегодня 00:49:10

Анон

Анон пишет:

будто сладкий комок волос ешь

Ещё и заполированный лаком для волос, поэтому весь какой-то липко-плотный. :bubu: Тоже не фанат.

#110487 Сегодня 00:55:27

Анон

Анон пишет:

Выяснить почему ты так сидишь - не той высоты стул, стол, плохое зрение, и тд.

#110488 Сегодня 07:42:49

Анон

С маманей разговариваем по видеосвязи, мимо проходит свежеискупавшийся папа.

Мама:
– С лёгким паром. Ого, как от тебя приятно пахнет.

Пара секунд раздумий, затем внезапное осознание:
– ТЫ ЧТО, МОИМИ ДОРОГУЩИМИ ДУХАМИ НАДУШИЛСЯ?

#110489 Сегодня 07:47:00

Анон

Анон пишет:

– ТЫ ЧТО, МОИМИ ДОРОГУЩИМИ ДУХАМИ НАДУШИЛСЯ?

У меня муж регулярно подрезает мой гель для душа за многоденяк (более дешевый он, кстати, игнорирует). А потом рассказывает, что вот я часто покупаю гели, потому что много лью, а он экономный и покупает гель для душа раз в три месяца.
Каждый раз закатываю глаза так далеко,  что аж стенку черепа вижу.

#110490 Сегодня 07:50:06

Анон

Анон проебал проездной на май, а спустя пару дней мне в соцсети написала женщина, нашедшая его, и позвала забирать. Господи, спасибо, что в мире есть добрые люди :sadcat:

#110491 Сегодня 08:58:23

Анон

Анон пишет:

Анон с зарплаты разрешил себе купить красивых штук на рюкзак. Купил. Теперь ругает себя, что потратил деньги.  :facepalm:  :lol:

Ой, анон, я всю зиму себе покупал значки, потратил многа денег, и ща каждый день новые цепляю на куртку, это охуенно же, не горюй!  :hug:  у тебя самый нарядный рюкзак теперь.

#110492 Сегодня 10:06:03

Анон

Анон на али отложил себе несколько значков, с зарплаты куплю.

#110493 Сегодня 10:39:47

Анон

*ностальгически* в 90-е годы мы тоже увешивали рюкзаки значками...

#110494 Сегодня 11:57:05

Анон

Этот анон в юности был очень замкнутым и стеснительным, поэтому не увешивал рюкзак значками (да и дома не одобрили бы, и как-то вообще не особо хотелось), а сейчас думает - может, к чёрту это всё, накупить значков по фандомам и навесить?..

#110495 Сегодня 12:00:33

Анон

Анон пишет:

может, к чёрту это всё, накупить значков по фандомам и навесить

Этому анону сорок. Он навесил.

#110496 Сегодня 12:01:35

Анон

Анон пишет:

а сейчас думает - может, к чёрту это всё, накупить значков по фандомам и навесить?..

К черту, наводи красоту на своих сумках :heart: Я сама стесняюсь, считаю, что мне к 30 уже не солидно (особенно перед студентами), но на красивые итабэги поглядываю, может и решусь, у меня и пины красивые лежат, и подруга подарила красивый набор значков с жабками :please:

Отредактировано (Сегодня 12:02:16)

#110497 Сегодня 12:06:19

Анон

Анон пишет:

может, к чёрту это всё, накупить значков по фандомам и навесить?..

Навешивай!  :chearleader:
Я даже немного с грустью смотрю на кучи авторских значков и брелков по фандомам, потому что сам сейчас нефандомный, а они все такие красивые... Так что обвешиваюсь просто всяким мрачняком и котами.  =D

Анон пишет:

*ностальгически* в 90-е годы мы тоже увешивали рюкзаки значками...

Я и тогда увешивал (правда, у нас это были уже нулевые), и вот тогда это были аниме-значки  =D

#110498 Сегодня 12:09:30

Анон

А мне некуда, сумки как-то не располагают, рюкзака нет...
Зато я ноут обклеил наклеечками

#110499 Сегодня 12:12:03

Анон

Анон пишет:

, и вот тогда это были аниме-значки 

Аниме значки у меня в небольшом количестве были со всяких фестов, но тогда уже как-то не в тему было)
А вот в середине 90-х даа, стопицот дурацких надписей, мне даже мама подарила значок "то еще сокровище" :lol:

#110500 Сегодня 13:15:15

Анон

Анон со значками любуется брелочками на чужих сумках, сколько классных делают, жабки, зайки, мишки. Но мне жалко свои купить, истреплются или отвалятся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума