Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#110376 Сегодня 02:25:57

Анон

Re: Флуд

:slow1:
Насчёт Тейлор и её разную популярность попробую вставить свои пять копеек: она в первую очередь известна и хороша своими текстами, собственно отсюда и популярность в англоязычных странах, в России же особенно никто не заморачивется с переводами и у нас поэтому любят по тому как звучит (вокал, аранжировка и т.д.), поэтому мне кажется, логично, что  знают больше ту же Билли. У Тейлор акцент на лирику, у неё там правда бывают очень красивые вещи с языковой точки зрения + множество отсылок, в которых очень интересно копаться (например, у нее есть рандомная песня про бывшую хозяйку её старого дома c биографическими подробностями), плюс очень продуманный лор в её альбомах конечно очень привлекает, ещё и связывать их всех в одну историю, ну в общем очень занимательное времяпровождение идет в подарок с прослушиванием

#110377 Сегодня 03:23:23

Анон

Анон пишет:

Я тут чото охуела от заяв молодежи в тикток "да кто такие эти Queen, их уже никто не слушает".
Хотя что-то мне подсказывает, что для музыки в целом как-то Квин сделали намного больше, чем та же Тейлор Свифт

А Тейлор Свифт слушают? Это же для миллениалов, ну  :lol:

#110378 Сегодня 06:14:44

Анон

Анон пишет:

охуела от заяв молодежи в тикток

Прям общественное мнение, к которому прислушиваться надо.

#110379 Сегодня 07:05:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тут чото охуела от заяв молодежи в тикток "да кто такие эти Queen, их уже никто не слушает".

Они вообще на мувик не попали? Он же вроде популярный был

Просто это не фд благих знамений ;D

#110380 Сегодня 08:58:17

Анон

Анон пишет:

Не знаю насчёт Queen, но у российских зумеров щаз на пике популярности Modern Talking и, что особенно меня поразило, — Золотое кольцо.
Так что они слушают всё, как и миллениалы, но относятся к музыке иначе, чем миллениалы.

#110381 Сегодня 09:06:04

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, молодежь действительно не слушает в массе. Для этого надо присутствовать в инфополе, Квин не то, чтобы часто где-то услышишь. Только если прицельно искать.

#110382 Сегодня 09:07:42

Анон

Анон пишет:

и, что особенно меня поразило, — Золотое кольцо.

Одна завирусившаяся в тикток песня и вот мы здесь, где у Кадышевой солдауты, хором поющий и танцующие залы и одни из самых прибыльных концертов

#110383 Сегодня 09:33:05

Анон

Анон пишет:

у российских зумеров щаз на пике популярности

Надежда Кадышева :evil:

#110384 Сегодня 09:46:39

Анон

Анон пишет:

у российских зумеров щаз на пике популярности Modern Talking

О, ну вот я и попал к зумерам. Не то чтобы слушаю и прямо фанат, но люблю и узнаю с детства  =D
А к ним-то как залетело?

#110385 Сегодня 10:25:43

Анон

Тиктока у меня давно нет, а в инстаграме все же аудитория постарше, но там сейчас стабильный тренд на музыку не столь отдаленного прошлого – Киркоров, Катя Лель, Рок-острова, Леонтьев. И все в целом признают, что раньше музыка была несколько другая, чем сейчас. По большей части без поливания говном современных исполнителей и плача по благословенной какраньшии, просто констатируют факт. Уже давно говорят про такое явление, как смерть мелодии, но это опять же просто такой исторический период, имхо, а не потому что цивилизация катится к закату  =D

#110386 Сегодня 12:21:46

Анон

Я накрутила себя на ровном месте и пошла гуглить, как быстро убрать тревожность. Через 10 минут, в течение которых всплыло 4 поп-апа с ботами, и мне 3 раза попытались продать курс психотерапии, я больше не тревожусь, теперь я просто раздражена  :great:
Метода рабочая, рекомендую

#110387 Сегодня 16:59:04

Анон

Анон пишет:

Я накрутила себя на ровном месте и пошла гуглить, как быстро убрать тревожность. Через 10 минут, в течение которых всплыло 4 поп-апа с ботами, и мне 3 раза попытались продать курс психотерапии, я больше не тревожусь, теперь я просто раздражена  :great:
Метода рабочая, рекомендую

:lol: Есть агрессия - нет депрессии (с)

#110388 Сегодня 17:14:55

Анон

Не знаю куда еще бечь, может тут кто подскажет что или ресурсы, где еще можно этот вопрос задать. У моего мужика усы и борода (что мне очень нравится), а не нравится мне, что усы колются пиздец после триммера. Можно как-то сделать чтобы они не кололись? Маслом бороду мажет, если что. Может по-другому их стричь или я не знаю что(

#110389 Сегодня 17:33:11

Анон

Анон пишет:

Может по-другому их стричь или я не знаю что(

Тут только если выдирать с корнем волосы воск или шугаринг, чтобы отрастали новые, естественной эм конусной формы на конце. Любое бритьё или стрижка это оставление пеньком волос, который будет колоться

#110390 Сегодня 18:08:53

Анон

Отопление отключили сегодня  :really: непонятно, чем нынешние дождливые +10 лучше для этого, чем недавние +20. Это что-то типа "вы все равно на майские разъедетесь, не замерзнете"?

#110391 Сегодня 18:21:45

Анон

Анон пишет:

у российских зумеров щаз на пике популярности Modern Talking

интересно, откуда они о них узнали?

ностальгия. пойду послушаю что ли

#110392 Сегодня 18:45:05

Анон

Анон пишет:

интересно, откуда они о них узнали?

Через тикток, кмк. Brother Louie одно время вирусилась
Зумеры забавные немного в этом плане. И приосаниваются тоже забавно. Я ору, когда вспоминаю, что мне сестра сказала "Моя любимая группа My Chemical Romance, возможно ты про них слышала, у них песня в тиктоке залетала". Второй любимой группой оказались Раммштайн (Sonne тоже вирусилась в тт), если бы и тут у неё были сомнения в том, что я их знаю, я бы взвыл в голос прямо посреди разговора :lol:

#110393 Сегодня 18:53:51

Анон

Пусть еще Scorpions завирусятся =D

#110394 Сегодня 19:13:21

Анон

Анон пишет:

Пусть еще Scorpions завирусятся

Давай сразу Битлз  =D

#110395 Сегодня 19:30:28

Анон

Анон пишет:

Давай сразу Битлз  =D

Тогда кавер Pain "Eleanor Rigby".

#110396 Сегодня 19:50:16

Анон

Анон пишет:

Тогда кавер Pain "Eleanor Rigby"

...у меня прям вопрос, кто ее ещё НЕ каверил.
Я вот люблю вариант Palaye Royale.  ;D

#110397 Сегодня 20:09:35

Анон

Анон пишет:

...у меня прям вопрос, кто ее ещё НЕ каверил.
Я вот люблю вариант Palaye Royale.  ;D

Значит шансы и правда есть, что когда-нибудь появится в тиктоке.

#110398 Сегодня 20:19:22

Анон

Аноны, а у нас есть какой-нибудь строительно-дизайнерский тред, где можно задать кучу вопросов по обустройству дома/комнаты, начиная с покраски стен и заканчивая декором? Очень нужно  :please:

#110399 Сегодня 20:30:37

Анон

Есть раздел, название которого начинается со слова "Жилье". В нем тред ремонта тоже есть: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=180&p=850

#110400 Сегодня 21:08:34

Анон

У меня есть сосед, который в любую погоду ровно в десять вечера выходит на улицу под окна, и полчаса молча пьет пиво и смотрит в стену. И так продолжается уже много-много лет. И вроде бы у него работа, жена симпатичная, дочка милейшая, но каждый вечер пиво, тишина и стена. Интересно, это депрессия или он так медитирует?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума