Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Насчёт Тейлор и её разную популярность попробую вставить свои пять копеек: она в первую очередь известна и хороша своими текстами, собственно отсюда и популярность в англоязычных странах, в России же особенно никто не заморачивется с переводами и у нас поэтому любят по тому как звучит (вокал, аранжировка и т.д.), поэтому мне кажется, логично, что знают больше ту же Билли. У Тейлор акцент на лирику, у неё там правда бывают очень красивые вещи с языковой точки зрения + множество отсылок, в которых очень интересно копаться (например, у нее есть рандомная песня про бывшую хозяйку её старого дома c биографическими подробностями), плюс очень продуманный лор в её альбомах конечно очень привлекает, ещё и связывать их всех в одну историю, ну в общем очень занимательное времяпровождение идет в подарок с прослушиванием
Я тут чото охуела от заяв молодежи в тикток "да кто такие эти Queen, их уже никто не слушает".
Хотя что-то мне подсказывает, что для музыки в целом как-то Квин сделали намного больше, чем та же Тейлор Свифт
А Тейлор Свифт слушают? Это же для миллениалов, ну
охуела от заяв молодежи в тикток
Прям общественное мнение, к которому прислушиваться надо.
Я тут чото охуела от заяв молодежи в тикток "да кто такие эти Queen, их уже никто не слушает".
Не знаю насчёт Queen, но у российских зумеров щаз на пике популярности Modern Talking и, что особенно меня поразило, — Золотое кольцо.
Так что они слушают всё, как и миллениалы, но относятся к музыке иначе, чем миллениалы.
Мне кажется, молодежь действительно не слушает в массе. Для этого надо присутствовать в инфополе, Квин не то, чтобы часто где-то услышишь. Только если прицельно искать.
и, что особенно меня поразило, — Золотое кольцо.
Одна завирусившаяся в тикток песня и вот мы здесь, где у Кадышевой солдауты, хором поющий и танцующие залы и одни из самых прибыльных концертов
у российских зумеров щаз на пике популярности
у российских зумеров щаз на пике популярности Modern Talking
О, ну вот я и попал к зумерам. Не то чтобы слушаю и прямо фанат, но люблю и узнаю с детства
А к ним-то как залетело?
Тиктока у меня давно нет, а в инстаграме все же аудитория постарше, но там сейчас стабильный тренд на музыку не столь отдаленного прошлого – Киркоров, Катя Лель, Рок-острова, Леонтьев. И все в целом признают, что раньше музыка была несколько другая, чем сейчас. По большей части без поливания говном современных исполнителей и плача по благословенной какраньшии, просто констатируют факт. Уже давно говорят про такое явление, как смерть мелодии, но это опять же просто такой исторический период, имхо, а не потому что цивилизация катится к закату
Я накрутила себя на ровном месте и пошла гуглить, как быстро убрать тревожность. Через 10 минут, в течение которых всплыло 4 поп-апа с ботами, и мне 3 раза попытались продать курс психотерапии, я больше не тревожусь, теперь я просто раздражена
Метода рабочая, рекомендую
Я накрутила себя на ровном месте и пошла гуглить, как быстро убрать тревожность. Через 10 минут, в течение которых всплыло 4 поп-апа с ботами, и мне 3 раза попытались продать курс психотерапии, я больше не тревожусь, теперь я просто раздражена
![]()
Метода рабочая, рекомендую
Есть агрессия - нет депрессии (с)
Не знаю куда еще бечь, может тут кто подскажет что или ресурсы, где еще можно этот вопрос задать. У моего мужика усы и борода (что мне очень нравится), а не нравится мне, что усы колются пиздец после триммера. Можно как-то сделать чтобы они не кололись? Маслом бороду мажет, если что. Может по-другому их стричь или я не знаю что(
Может по-другому их стричь или я не знаю что(
Тут только если выдирать с корнем волосы воск или шугаринг, чтобы отрастали новые, естественной эм конусной формы на конце. Любое бритьё или стрижка это оставление пеньком волос, который будет колоться
Отопление отключили сегодня непонятно, чем нынешние дождливые +10 лучше для этого, чем недавние +20. Это что-то типа "вы все равно на майские разъедетесь, не замерзнете"?
у российских зумеров щаз на пике популярности Modern Talking
интересно, откуда они о них узнали?
ностальгия. пойду послушаю что ли
интересно, откуда они о них узнали?
Через тикток, кмк. Brother Louie одно время вирусилась
Зумеры забавные немного в этом плане. И приосаниваются тоже забавно. Я ору, когда вспоминаю, что мне сестра сказала "Моя любимая группа My Chemical Romance, возможно ты про них слышала, у них песня в тиктоке залетала". Второй любимой группой оказались Раммштайн (Sonne тоже вирусилась в тт), если бы и тут у неё были сомнения в том, что я их знаю, я бы взвыл в голос прямо посреди разговора
Пусть еще Scorpions завирусятся
Пусть еще Scorpions завирусятся
Давай сразу Битлз
Давай сразу Битлз
Тогда кавер Pain "Eleanor Rigby".
Тогда кавер Pain "Eleanor Rigby"
...у меня прям вопрос, кто ее ещё НЕ каверил.
Я вот люблю вариант Palaye Royale.
...у меня прям вопрос, кто ее ещё НЕ каверил.
Я вот люблю вариант Palaye Royale.
Значит шансы и правда есть, что когда-нибудь появится в тиктоке.
Аноны, а у нас есть какой-нибудь строительно-дизайнерский тред, где можно задать кучу вопросов по обустройству дома/комнаты, начиная с покраски стен и заканчивая декором? Очень нужно
Есть раздел, название которого начинается со слова "Жилье". В нем тред ремонта тоже есть: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=180&p=850
У меня есть сосед, который в любую погоду ровно в десять вечера выходит на улицу под окна, и полчаса молча пьет пиво и смотрит в стену. И так продолжается уже много-много лет. И вроде бы у него работа, жена симпатичная, дочка милейшая, но каждый вечер пиво, тишина и стена. Интересно, это депрессия или он так медитирует?