Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#110326 Сегодня 18:20:03

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

у Билли Айдола с ней вышла песня, слушаю, нравится.

Делись!

#110327 Сегодня 18:23:07

Анон

Анон пишет:

Вот уж кто перевернул индустрию, так это Тейлор Свифт

А что именно она сделала, расскажи? Может мне попробовать ее послушать, а то я поняла, что имя слышала, а песни — нет

#110328 Сегодня 18:25:17

Анон

Анон пишет:

Херасе я из жизни выпал, я даже не слышал про нее ни разу.

Я тоже долго не то что не слышала, а думала, что это очередная певичка. А там безумная популярность и влияние на индустрию поп-музыки.
В опросах тут все говорили, что это неправда, что после 30 новое слушать перестаешь, в то время как по опыту правда еще какая =D

#110329 Сегодня 18:27:56

Анон

Анон пишет:

А что именно она сделала, расскажи?

Это мне надо попробовать статьи поискать, я сама максимально далека от музыки вообще и от поп-музыки в частности.

Анон пишет:

Может мне попробовать ее послушать

Вот тут, как я понимаю, очень стоило бы понимать тексты. Не просто так половина фиков называется строчками из ее песен, девочки там видят себя ;D

#110330 Сегодня 18:32:50

Анон

Анон пишет:

Того, что она с индустрией сделала, никто не делал, кроме Битлз, наверное.

легко нынче поразить индустрию, не то что телстар джо мика и прочее настоящее

#110331 Сегодня 18:36:41

Анон

Анон пишет:

В опросах тут все говорили, что это неправда, что после 30 новое слушать перестаешь, в то время как по опыту правда еще какая =D

"Новое" в смысле то, что раньше не слушал, или то, что написано в последние годы, или то, что поют новые, в последние годы ставшие популярными исполнители? А то это три разных "новых".

#110332 Сегодня 18:37:33

Анон

Анон пишет:

В опросах тут все говорили, что это неправда, что после 30 новое слушать перестаешь, в то время как по опыту правда еще какая

Хуй знает, анон) я новое никогда особо не слушал, очень долго варился в фолк/рок/металле, слушая одни и те же группы, изредка разбавляя новыми, а приближаясь к тридцатнику упал в кейпоп и тут так прикольно оказывается :lol:

#110333 Сегодня 18:38:26

Анон

Анон пишет:

А поделиться?

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 18:38:49)

#110334 Сегодня 18:43:16

Анон

А Тейлор действительно популярна у девочек-подростков? Мне в тви попадались в основном свифтис 25-30 лет  :think:

Отредактировано (Сегодня 18:43:42)

#110335 Сегодня 18:46:49

Анон

Анон пишет:

"Новое" в смысле то, что раньше не слушал, или то, что написано в последние годы, или то, что поют новые, в последние годы ставшие популярными исполнители?

Насколько я помню, идея в том, что в какой-то момент перестаешь следить за тем, что появляется, а когда прицельно хочешь что-то послушать, что слушаешь то, что слушал в юности/молодости. Меломанов это не касается, разумеется.
Просто у меня это действительно так, всякие монеточки - пустой звук, в отличие от какой-нибудь певицы Максим =D

#110336 Сегодня 18:50:25

Анон

Анон пишет:

очень долго варился в фолк/рок/металле, слушая одни и те же группы, изредка разбавляя новыми, а приближаясь к тридцатнику упал в кейпоп

У меня такая же история  ;D
Мне нравится одна фраза, которую встретила в фандоме одной группы - "они приходят в твою жизнь, когда ты больше всего в этом нуждаешься". Так что в любом возрасте новые песни и эмоции могут быть к месту)

#110337 Сегодня 18:51:04

Анон

Про Тейлор вот например довольно интересный и слдержательный видос, как по мне. Я до этого тоже не очень понимал, кто она и за что ее так любят. Но тут сразу есть нюанс: у нас она и близко не так популярна, как в штатах. Почему – хз. Поэтому у нас многие не понимают этого сумасшествия, и им мб реально Аврил ближе. Аврил же была среди прям таких эмо-икон в середине нулевых, с ней постеры во всяких подростковых журналах были, клипы по мтв крутили. А вот с Тейлор я такого сам лично не помню, хотя мб и было, просто я другим увлекался тогла :think:

#110338 Сегодня 18:51:41

Анон

Анон пишет:

Насколько я помню, идея в том, что в какой-то момент перестаешь следить за тем, что появляется

В некоторых случаях не перестаешь, потому что никогда и не начинал. Мне было 14, и я слушала музыку, написанную задолго до моего рождения, мне 40+, и когда я нахожу новую для себя музыку, оказывается, что она написана до моего рождения  :lol:

#110339 Сегодня 18:55:52

Анон

Анон пишет:

всякие монеточки - пустой звук, в отличие от какой-нибудь певицы Максим

Как по мне, пока человек не начинает с пеной у рта всем доказывать, что в какраньшии была трава зеленее, сахар слаще, музыка лучше, у песен была душа и тексты сос мыслом, а сейчас-то содом и стыд, одни моргенштерны и вали карнавал с автотьюном – в пенсионеры ему еще рано ;D

#110340 Сегодня 18:56:03

Анон

Анон пишет:

В некоторых случаях не перестаешь, потому что никогда и не начинал.

Здесь стоит понимать, что это относится не ко всему спектру отношений человека с музыкой и касается в первую очередь казуальных слушателей.

#110341 Сегодня 18:57:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у Билли Айдола

О, а вот это имя, которое я давно не слышал  =D

Я тоже сначала офигел, потом нагуглил, что таки с Айлиш.

#110342 Сегодня 18:59:35

Анон

Анон пишет:

и когда я нахожу новую для себя музыку, оказывается, что она написана до моего рождения

О, у меня было: слышу я из наушников у знакомого прикольную музыку. "Кто поет?" - "Мэрилин Мэнсон". Ну, думаю, не моя трава. Но песню схоронил. Потом по радио услышал что-то тяжелое, но мелодичное, с атмосферным исполнением. Полез в плейлист - Мэрилин Мэнсон. Ну вот те на! - сохранил вторую. Спустя время яндекс-волна подкидывает какую-то композицию с обалденно красивым низким мужским голосом, аж за пупок трогает! Кто, кто поет?.. Блин, опять он. Ну все, я смирился, теперь слушаю Мэрилина Мэнсона. А песенки-то старенькие!

#110343 Сегодня 19:00:22

Анон

Анон пишет:

Я тоже сначала офигел, потом нагуглил, что таки с Айлиш.

Бгг :lol:

#110344 Сегодня 19:00:51

Анон

Я слушаю новое, но только потому что Яндекс музыка мне выдаёт интересное под волну. Сама не ищу.

Ну и Тейлор Свифт мне не попалась в эту волну, увы.

Анон пишет:

Про Тейлор вот например довольно интересный и слдержательный видос, как по мне.

Спасибо, посмотрю

#110345 Сегодня 19:02:41

Анон

Анон пишет:

касается в первую очередь казуальных слушателей

Эк завернул, увожение!

Анон пишет:

у песен была душа и тексты сос мыслом, а сейчас-то содом и стыд, одни моргенштерны и вали карнавал с автотьюном

Ага-ага, у меня вот была двоюродная сестра-ровесница, как раз такой казуальный слушатель, что в сезоне модно, то и она слушает. До сих пор помню некоторые шедевры, например «ну где же вы девчонки короткие юбчонки», а также «нежный шелк простыней мне напомнит о руке твоей»...
Не, были, конечно, и другие музЫки тогда, но в целом из радио и телевизора не особо много смысла и души-то лилось  :lol:

#110346 Сегодня 19:04:07

Анон

Анон пишет:

в целом из радио и телевизора не особо много смысла и души-то лилось  :lol:

Я говорю так: мы слушали фигню, но это была наша фигня!

#110347 Сегодня 19:13:57

Анон

Анон пишет:

Он просил ему советов не давать

Только того, за кого он замуж пойдет :lol:

#110348 Сегодня 19:15:23

Анон

Анон пишет:

Только того, за кого он замуж пойдет :lol:

Ну аноны решили перестраховаться)

#110349 Сегодня 19:22:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у Билли Айдола с ней вышла песня, слушаю, нравится.

Делись!

держи!

Billy Idol feat. Avril Lavigne - 77

#110350 Сегодня 19:28:36

Анон

У меня, кстати, с ним забавно вышло. Я впервые вообще услышал его песню в 2023, когда любимая группа сделала кавер, и я пошел послушать оригинал.  ;D
Пока кто-то из анонов "давно не слышал", я, считай, только дошел!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума