Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Если я встречу человека, который на любое мое недовольное замечание о чем-либо не будет лезть со своими ебучими советами, я мгновенно выйду за него взамуж, невзирая на пол, возраст, семейное положение и видовую принадлежность.
Это кот.
Это кот.
Он безпашпортный, за него нельзя замуж.
А как же ветеринарный паспорт?
А как же ветеринарный паспорт?
По нему только на кастрацию можно, а не в загс
Грустная математика, но если год-полтора назад на свою зарплату я мог купить около 370 кружек своего стандартного любимого кофе, то теперь около 270.
Зато очевидно, что если не поднимут, как обещали, точно пора валить...
Грустная математика, но если год-полтора назад на свою зарплату я мог купить около 370 кружек своего стандартного любимого кофе, то теперь около 270.
![]()
Зато очевидно, что если не поднимут, как обещали, точно пора валить...
Эх...А цены все растут
Это объясняет все: фильтр, странные суперспособности и т.д. Вампиризм - это компьютерный вирус, который поражает систему жизнеобеспечения в "реальном" мире Матрицы, и не дает ей утилизовать носителя, когда приходит срок.
Сходится
считаю, что Сумерки происходят во вселенной Матрицы.
Охуенно
Мне нравится твоя теория, анон
Я придумала охуенную, с моей точки зрения, конспирологически-фандомную теорию.
Ты сделал Сумерки лучше
Так за рептилоида тоже нельзя. Или женатого.
Кот всяко удобнее, можно обменяться блошиными ошейниками там. Возражать не будет, опять же
Я придумала охуенную, с моей точки зрения, конспирологически-фандомную теорию.
Хороший кроссовер!
Возражать не будет, опять же
А это абьюз кота!
Вот знаете, Сумерки сняты с таким странным серовато-зеленоватым фильтром? А знаете, какое еще кино снято с этим фильтром?
На этом моменте мой мозг вытащил бубнеж моего хорошего друга про российские ситкомы. Последние сезоны "Счастливы вместе" (если правильно помню) были сняты со странным холодным фильтром вместо предыдущего нормального теплого, который куда больше подходил, ну, комедии.
Потом я прочитал пост дальше. Все прекрасно сошлось. Спасибо, анон
А это абьюз кота!
А по условиям задачи спрашивать никого не будут Но котов и так не спрашивают, просто кормят, так что норм.
Но если ты в эмиграции, то у кота не просто есть паспорт – он ещё и сильнее твоего!
с деревом
О! Еще и дуплоебить можно, оно ниче не скажет
О! Еще и дуплоебить можно, оно ниче не скажет
У деревьев обмен веществ медленнее, чем у людей, и все процессы соответственно. Поэтому оно, может быть, и скажет, но очень мееееееееедленно и потом.
оно, может быть, и скажет, но очень мееееееееедленно
С деревом! Не с энтом.
В Матрице каноничной были вампиры, кстати, вроде артефактов из пердыдущих версий матриц, где машины программировали всяких нехов.
Вампиры (также известные как Кровопийцы, Упыри или Носферату) — тип Изгнанников в Матрице, которые использовались в одной из предыдущих версий Матрицы (скорее всего, в «Матрице Кошмаров» ), которая подражала существам-вампирам из народных сказок и легенд.
У деревьев обмен веществ медленнее, чем у людей, и все процессы соответственно. Поэтому оно, может быть, и скажет, но очень мееееееееедленно и потом.
Потомкам дуплоеба выскажет все, что думал об их далёком предке Вот они удивятся.
Потомкам дуплоеба выскажет все, что думал об их далёком предке Вот они удивятся.
Так, а потомки откуда? Типа, молодым деревцам неподалеку?
Весна пришла откуда не ждали.
Там скрещивают тащмайора с китайским фсбшником, тут - анон с дуплом. Любоффььь
Так, а потомки откуда?
Дуплоеб - не обязательно однолюб