Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#110251 Вчера 21:36:36

Анон

Re: Флуд

Приехала к маме, а тут припрягли петухов ощипывать. И погода дрянная, и первый день, и вообще. Зато вкусно кормят, а на завтра так и вовсе шашлыки запланировали

#110252 Вчера 21:37:44

Анон

Анон пишет:

Зато вкусно кормят

Курятиной?)

#110253 Вчера 21:56:20

Анон

Анон пишет:

Курятиной?)

Пока нет)

#110254 Вчера 21:57:53

Анон

Анон пишет:

Сегодня пятница! снова

the dogs were good again this week :heart:

Спасибо, что регулярно приносишь собаченек, анон :heart: И две бонусные собачки на этой неделе, уууиии!

#110255 Сегодня 01:35:25

Анон

Анон пишет:

Спасибо, что регулярно приносишь собаченек, анон :heart: И две бонусные собачки на этой неделе, уууиии!

Пожалуйста, дорогой :heart: Специально для тебя у меня есть еще больше собаченек, самых лучших собаченек в мире! Предупреждаю: возможно, тебе понадобятся платочки, как мне... и еще вон той сотне комментаторов ;D

The Dogs Were Good (again) Podcast: The Highest Rated Dogs Of All Time

#110256 Сегодня 06:06:06

Анон

Если я встречу человека, который на любое мое недовольное замечание о чем-либо не будет лезть со своими ебучими советами, я мгновенно выйду за него взамуж, невзирая на пол, возраст, семейное положение и видовую принадлежность.

#110257 Сегодня 07:29:36

Анон

Разбираю старые письма в почте, которую держу для чеков и скидочных карт. Так что артефактов былых эпох в ней преизрядно, и чистить ее мне обычно лень. Вижу письмо от зеленой совы. Спойлер: я ее поставил в начале ковидной изоляции (2020 год, если кто забыл), пару недель поиграл в то, что я учу немецкий, потом она меня заебала, и больше я немецкий не учу. А письмо пришло в 2024 году.

Ну, - думаю, - обычный спам на тему "вернись, я все прощу", отмечаю, что письмо под удаление, краем глаза цепляю первую строчку и... ржунимагу, бля. "Поздравляем! - пишут. - По итогам 2023 года вы вошли в 6% лучших изучающих немецкий! Так держать!"  :lol: Алё, гараж, у меня в 2023 даже приложения на телефоне два года как не было уже  :lol:

#110258 Сегодня 10:30:41

Анон

Анон пишет:

мгновенно выйду за него взамуж, невзирая на пол, возраст, семейное положение и видовую принадлежность.

Главное - почаще говори об этом, чтобы такие люди смогли себя как-то обезопасить :lol:

#110259 Сегодня 10:37:54

Анон

Анон пишет:

Главное - почаще говори об этом, чтобы такие люди смогли себя как-то обезопасить

Да их один фиг не существует.

#110260 Сегодня 10:44:04

Анон

Анон пишет:

Сегодня пятница! снова

:rainbow:  :love:

#110261 Сегодня 10:46:30

Анон

Смотрю на ютубе прогулку по японскому парку с оленями. Парк пересекают автомобильные дороги. Я в ужасе думаю, как они так делают, чтоб олени не попадали под машины :sadcat:

#110262 Сегодня 10:47:43

Анон

Анон пишет:

Я в ужасе думаю, как они так делают, чтоб олени не попадали под машины

Не гоняют по ним.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума