Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Приехала к маме, а тут припрягли петухов ощипывать. И погода дрянная, и первый день, и вообще. Зато вкусно кормят, а на завтра так и вовсе шашлыки запланировали
Зато вкусно кормят
Курятиной?)
Курятиной?)
Пока нет)
Сегодня пятница! снова
▼the dogs were good again this week⬍
Спасибо, что регулярно приносишь собаченек, анон И две бонусные собачки на этой неделе, уууиии!
Спасибо, что регулярно приносишь собаченек, анон
И две бонусные собачки на этой неделе, уууиии!
Пожалуйста, дорогой Специально для тебя у меня есть еще больше собаченек, самых лучших собаченек в мире! Предупреждаю: возможно, тебе понадобятся платочки, как мне... и еще вон той сотне комментаторов
Если я встречу человека, который на любое мое недовольное замечание о чем-либо не будет лезть со своими ебучими советами, я мгновенно выйду за него взамуж, невзирая на пол, возраст, семейное положение и видовую принадлежность.
Разбираю старые письма в почте, которую держу для чеков и скидочных карт. Так что артефактов былых эпох в ней преизрядно, и чистить ее мне обычно лень. Вижу письмо от зеленой совы. Спойлер: я ее поставил в начале ковидной изоляции (2020 год, если кто забыл), пару недель поиграл в то, что я учу немецкий, потом она меня заебала, и больше я немецкий не учу. А письмо пришло в 2024 году.
Ну, - думаю, - обычный спам на тему "вернись, я все прощу", отмечаю, что письмо под удаление, краем глаза цепляю первую строчку и... ржунимагу, бля. "Поздравляем! - пишут. - По итогам 2023 года вы вошли в 6% лучших изучающих немецкий! Так держать!" Алё, гараж, у меня в 2023 даже приложения на телефоне два года как не было уже
мгновенно выйду за него взамуж, невзирая на пол, возраст, семейное положение и видовую принадлежность.
Главное - почаще говори об этом, чтобы такие люди смогли себя как-то обезопасить
Главное - почаще говори об этом, чтобы такие люди смогли себя как-то обезопасить
Да их один фиг не существует.
Сегодня пятница! снова
Смотрю на ютубе прогулку по японскому парку с оленями. Парк пересекают автомобильные дороги. Я в ужасе думаю, как они так делают, чтоб олени не попадали под машины
Я в ужасе думаю, как они так делают, чтоб олени не попадали под машины
Не гоняют по ним.