Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Это сабреддит для кратких фанфиков про птиц
Да! И главное что они каким-то образом смогли отвлечь меня от думскроллинга новостных сабреддитов.
Анон впервые за много месяцев (или лет) решил вот прям сегодня сходить на навороченную выставку в своем городе. Именно сегодня ее сменили на какое-то представление для детей, вот конкретно на этот день
Вчера была обычная, завтра снова будет обычная.
Отредактировано (Вчера 13:04:11)
Смотрю пятичасовой разбор/обзор игры, оторваться не могу. Кто-нибудь вытащите мою голову из Ютуба, мне надо дела делать
Вот что делать, столько работы накопилось, пока болел, завтра уже надо много чего отдать, а то жопа (я фрилансер), а сил вообще нет... Вчера весь день отдыхал, так хорошо было((
Смотрю пятичасовой разбор/обзор игры, оторваться не могу. Кто-нибудь вытащите мою голову из Ютуба, мне надо дела делать
Анон, вылезь из Ютуба!
Смотрю пятичасовой разбор/обзор игры, оторваться не могу.
Делись.
Я никогда и никому не завидовал так сильно (но белой завистью, что хорошо), как тем примерно двадцати людям в Нашвилле, которые пришли в бар, а там Ноа Каан и Эд Ширан играют на гитарах. Господи, ну пожалуйста, я тоже хочу
Какая скука. И делать ничего не хочется.
Отредактировано (Вчера 19:13:21)
Сидим с мамой под дверями процедурной в Инвитро.
- Мам, ты же понимаешь, что мы сейчас сдаем бесполезный анализ на болезнь, которую сами себе поставили по симптомам из интернета? Судя по реакции администратора, мы с тобой первые за все время, кто додумался сдавать на эту хрень.
- Похрен, тысяча рублей небольшая плата за то, чтобы выдохнуть и спать спокойно.
- ... и это мы с тобой оба медики.
- Хорошо, что не патологоанатомы.
сейчас сдаем бесполезный анализ на болезнь, которую сами себе поставили по симптомам из интернета
Этот анон тоже собирается так сдавать на днях
Смотрю пятичасовой разбор/обзор игры, оторваться не могу
Пятичасовой? Ого, мне надо! Люблю длиннющие обзоры на игры, особенно на незнакомые.
Блин, надеюсь, это не тот пятичасовой обзор на Maggot Baits, чуть менее знаменитый, чем десятичасовой обзор того же чувака
- Похрен, тысяча рублей небольшая плата за то, чтобы выдохнуть и спать спокойно.
Мудрая мама.
как тем примерно двадцати людям в Нашвилле, которые пришли в бар, а там Ноа Каан и Эд Ширан играют на гитарах. Господи, ну пожалуйста, я тоже хочу
Понимаю. Хотел бы однажды попасть на мелкий-для-своих акусический концерт любимой группы. Или на один конкретный ивент в честь нового альбома. Но где я, и где это вот все...
Смотрю на озоне отзывы на москитную сетку, а там покупатель прямо на видеоотзыве отклеил уголок сетки, пропустил на внешний козырёк окна кошку и ещё заклеил за ней этот уголок. Ширина козырька примерно как ширина кошки, за окном внизу деревья и дорога, по виду примерно пятый этаж
мы с тобой первые за все время, кто додумался сдавать на эту хрень.
У меня такое было, медсестра при мне читала инструкцию, ибо хз как там че но меня врач направил, не я сама
Слишком мелко для темы жалоб, но расстроило: на Реддите даются достижения за посещение сайта каждый день. Я с октября начал активно им пользоваться и набивал достижения - 5 days streak, 10 days, 40, 75, 150 и так далее. И вот пару дней забывал заходить и плюсить/комментить, и счётчик посещений обнулился Теперь 300 дней с нуля набивать. И похуй, конечно, ну не набью и не набью. Но всё равно обидно.
Но всё равно обидно.
У меня так было с мобильным Мортал Комбатом, один день забыл зайти и обнулил 300 с чем-то дней. Чсх, после этого полностью забросил игру.
И похуй, конечно, ну не набью и не набью. Но всё равно обидно.
Поставь Реддит страницей по умолчанию, когда браузер открывается. Открыл бразуер — зашел.
Смотрю на озоне отзывы на москитную сетку, а там покупатель прямо на видеоотзыве отклеил уголок сетки, пропустил на внешний козырёк окна кошку и ещё заклеил за ней этот уголок.
Но нахуя?
У меня так было с
Плейлистом дня в ЯндексМузыке, чуть-чуть до 400 дней не дотянула. А сейчас вроде как сервис и не показывает количество дней
Но нахуя?
Вглядело, как будто человек абсолютно не видит проблемы выпустить на козырёк кошку, если уж ей туда хочется, а заклеить — ну хз, типа как закрыть дверцу шкафа на 5-10 минут вслед за залезшей туда кошкой?
Я никогда и никому не завидовал так сильно (но белой завистью, что хорошо), как тем примерно двадцати людям в Нашвилле, которые пришли в бар, а там Ноа Каан и Эд Ширан играют на гитарах. Господи, ну пожалуйста, я тоже хочу
Эх, а я помню случай в Москве, когда приехал на концерт одной европейской группы, стоял в очереди, какие-то ребята притащили с собой гитару и стояли играли песни этой группы. А к ним вышел их вокалист и спел с ними вместе. Были же времена
одной европейской группы
Ктооо?
Что там такое опять творится в атмосфере, что у меня силы есть только на то, чтобы лежать?..
Что там такое опять творится в атмосфере, что у меня силы есть только на то, чтобы лежать?..
я бы тоже хотел знать...