Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#110051 Вчера 12:44:04

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Это сабреддит для кратких фанфиков про птиц

Да! И главное что они каким-то образом смогли отвлечь меня от думскроллинга новостных сабреддитов.

#110052 Вчера 13:02:36

Анон

Анон впервые за много месяцев (или лет) решил вот прям сегодня сходить на навороченную выставку в своем городе. Именно сегодня ее сменили на какое-то представление для детей, вот конкретно на этот день  :lol:
Вчера была обычная, завтра снова будет обычная.

Отредактировано (Вчера 13:04:11)

#110053 Вчера 15:40:10

Анон

Смотрю пятичасовой разбор/обзор игры, оторваться не могу. Кто-нибудь вытащите мою голову из Ютуба, мне надо дела делать :shock:

#110054 Вчера 15:46:25

Анон

Вот что делать, столько работы накопилось, пока болел, завтра уже надо много чего отдать, а то жопа (я фрилансер), а сил вообще нет... Вчера весь день отдыхал, так хорошо было((

#110055 Вчера 17:06:26

Анон

Анон пишет:

Смотрю пятичасовой разбор/обзор игры, оторваться не могу. Кто-нибудь вытащите мою голову из Ютуба, мне надо дела делать :shock:

Анон, вылезь из Ютуба!

Скрытый текст

#110056 Вчера 18:10:05

Анон

Анон пишет:

Смотрю пятичасовой разбор/обзор игры, оторваться не могу.

Делись.

#110057 Вчера 19:02:35

Анон

Я никогда и никому не завидовал так сильно (но белой завистью, что хорошо), как тем примерно двадцати людям в Нашвилле, которые пришли в бар, а там Ноа Каан и Эд Ширан играют на гитарах. Господи, ну пожалуйста, я тоже хочу :NOOO:

#110058 Вчера 19:12:57

Анон

Какая скука. И делать ничего не хочется.

Отредактировано (Вчера 19:13:21)

#110059 Вчера 21:10:20

Анон

Сидим с мамой под дверями процедурной в Инвитро.
- Мам, ты же понимаешь, что мы сейчас сдаем бесполезный анализ на болезнь, которую сами себе поставили по симптомам из интернета? Судя по реакции администратора, мы с тобой первые за все время, кто додумался сдавать на эту хрень.
- Похрен, тысяча рублей небольшая плата за то, чтобы выдохнуть и спать спокойно.
- ... и это мы с тобой оба медики.
- Хорошо, что не патологоанатомы.

#110060 Вчера 21:12:00

Анон

Анон пишет:

сейчас сдаем бесполезный анализ на болезнь, которую сами себе поставили по симптомам из интернета

Этот анон тоже собирается так сдавать на днях :facepalm:  :lol:

#110061 Вчера 21:14:47

Анон

Анон пишет:

Смотрю пятичасовой разбор/обзор игры, оторваться не могу

Пятичасовой? Ого, мне надо! Люблю длиннющие обзоры на игры, особенно на незнакомые.
Блин, надеюсь, это не тот пятичасовой обзор на Maggot Baits, чуть менее знаменитый, чем десятичасовой обзор того же чувака

#110062 Вчера 21:15:05

Анон

Анон пишет:

- Похрен, тысяча рублей небольшая плата за то, чтобы выдохнуть и спать спокойно.

Мудрая мама.

#110063 Вчера 21:20:21

Анон

Анон пишет:

как тем примерно двадцати людям в Нашвилле, которые пришли в бар, а там Ноа Каан и Эд Ширан играют на гитарах. Господи, ну пожалуйста, я тоже хочу

Понимаю. Хотел бы однажды попасть на мелкий-для-своих акусический концерт любимой группы. Или на один конкретный ивент в честь нового альбома. Но где я, и где это вот все...  :panic:

#110064 Сегодня 01:22:52

Анон

Смотрю на озоне отзывы на москитную сетку, а там покупатель прямо на видеоотзыве отклеил уголок сетки, пропустил на внешний козырёк окна кошку и ещё заклеил за ней этот уголок. Ширина козырька примерно как ширина кошки, за окном внизу деревья и дорога, по виду примерно пятый этаж :creepy:

#110065 Сегодня 05:37:13

Анон

Анон пишет:

мы с тобой первые за все время, кто додумался сдавать на эту хрень.

У меня такое было, медсестра при мне читала инструкцию, ибо хз как там че :lol: но меня врач направил, не я сама

#110066 Сегодня 12:15:12

Анон

Слишком мелко для темы жалоб, но расстроило: на Реддите даются достижения за посещение сайта каждый день. Я с октября начал активно им пользоваться и набивал достижения - 5 days streak, 10 days, 40, 75, 150 и так далее. И вот пару дней забывал заходить и плюсить/комментить, и счётчик посещений обнулился  :pink: Теперь 300 дней с нуля набивать. И похуй, конечно, ну не набью и не набью. Но всё равно обидно.

#110067 Сегодня 13:15:37

Анон

Анон пишет:

Но всё равно обидно.

У меня так было с мобильным Мортал Комбатом, один день забыл зайти и обнулил 300 с чем-то дней. Чсх, после этого полностью забросил игру.

#110068 Сегодня 13:16:02

Анон

Анон пишет:

И похуй, конечно, ну не набью и не набью. Но всё равно обидно.

Поставь Реддит страницей по умолчанию, когда браузер открывается. ;D Открыл бразуер — зашел.

#110069 Сегодня 13:17:32

Анон

Анон пишет:

Смотрю на озоне отзывы на москитную сетку, а там покупатель прямо на видеоотзыве отклеил уголок сетки, пропустил на внешний козырёк окна кошку и ещё заклеил за ней этот уголок.

Но нахуя?

#110070 Сегодня 13:49:29

Анон

Анон пишет:

У меня так было с

Плейлистом дня в ЯндексМузыке, чуть-чуть до 400 дней не дотянула. А сейчас вроде как сервис и не показывает количество дней

#110071 Сегодня 16:22:01

Анон

Анон пишет:

Но нахуя?

Вглядело, как будто человек абсолютно не видит проблемы выпустить на козырёк кошку, если уж ей туда хочется, а заклеить — ну хз, типа как закрыть дверцу шкафа на 5-10 минут вслед за залезшей туда кошкой?

#110072 Сегодня 17:07:41

Анон

Анон пишет:

Я никогда и никому не завидовал так сильно (но белой завистью, что хорошо), как тем примерно двадцати людям в Нашвилле, которые пришли в бар, а там Ноа Каан и Эд Ширан играют на гитарах. Господи, ну пожалуйста, я тоже хочу :NOOO:

Эх, а я помню случай в Москве, когда приехал на концерт одной европейской группы, стоял в очереди, какие-то ребята притащили с собой гитару и стояли играли песни этой группы. А к ним вышел их вокалист и спел с ними вместе. Были же времена  :pink:

#110073 Сегодня 17:11:57

Анон

Анон пишет:

одной европейской группы

Ктооо?

#110074 Сегодня 20:05:16

Анон

Что там такое опять творится в атмосфере, что у меня силы есть только на то, чтобы лежать?..  :bubu:

#110075 Сегодня 20:18:38

Анон

Анон пишет:

Что там такое опять творится в атмосфере, что у меня силы есть только на то, чтобы лежать?..  :bubu:

я бы тоже хотел знать...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума