Вы не вошли.
А у нас 25) но ненадолго
Меня вот Яндекс сегодня обрадовал, что завтра днём будет на 13 градусов меньше, чем сегодня
Я рад похолоданию, но зачем так сразу.
Анон после стрессовой фигни стоял со слезами на глазах, дрожал, но ещё как-то себя контролировал и уже надеялся, что щас всё устаканится, но тут анону сказали "Не волнуйся, успокойся", и анон разрыдался
завтра днём будет на 13 градусов меньше, чем сегодня
это в каком городе?
это в каком городе?
Казань
У меня +6 на улице. А дома пекло, если с закрытыми окнами сидеть
Анон скачал архив Фандомной правды и сидит читает заявки с самого начала (2010й год, офигеть), периодически заходя и комменты почитать. Интересные ощущения.
Отредактировано (Вчера 17:04:29)
архив Фандомной правды
Чего? Битвы?
Чего? Битвы?
Может, Правдоруба
Чего? Битвы?
Фандомной правды, что написано, то и скачал. При чем тут битва?
Что такое фандомная правда? Правдоруб так называешь, что ли?
Может, Правдоруба
Почему может, если это она и есть? Тащемта, Правдорубом был логин, под которым выкладывались посты, а соо называлось Фандомная правда, прост Правдоруб к ней приклеилось в итоге как другое название.
Тащемта, Правдорубом был логин, под которым выкладывались посты, а соо называлось Фандомная правда,
Ну, ныне активный Правдоруб имеет логин Дежурный Правдоруб, а соо - Дежурка
а соо - Дежурка
Оно появилось как дочернее от Фандомной Правды.
Ну, ныне активный Правдоруб имеет логин Дежурный Правдоруб, а соо - Дежурка
Это и не Правдоруб, это Дежурка. Копию Правдоруба после сноса старого делали, но она не взлетела.
Анон смотрит в окно и радуется включённому отоплению
Сегодня пятница!
Вечно я один смайлик теряю на Холиварке, прям высматривать его приходится среди остальных, ищу-ищу, не вижу, а потом оп, вот он под носом был, а я и не заметил.
Не судьба посмотреть или почитать Звездный Герб, несколько раз начинала и бросала. Вроде и хочется, но уж очень ретро-стиль.