Вы не вошли.
хотя браузер меня не понимает и в поиске выдаёт обычный страшный хоррор с зомби и клоунами
Потому что оно midday horror.
У нас сегодня весь вечер дождь с редкими паузами. Какой же кайф.
Мне даже почти не жаль, что из-за него не удалось толком погулять.
Они про отсутствие людей там, где они по идее должны быть.
Поэтому и страшно
Обожаю этот пранк, безобидно и смешно
2 ночи, а птичка за окном на свиданку зовет
2 ночи, а птичка за окном на свиданку зовеn
У нас в пятом часу утра чирикать начинают.
Вдруг понял что мне тоже нужен ободок с ушками. Сижу, выбираю. Анон 38 годиков, гы
Как интересно было бы посмотреть на реакцию человека из эпохи стационарных телефонов и телевизоров размером с гроб, если бы ему показали современный телефон...
Ну, представь, что тебе показали полноценный функционирующий смартфон размером с, допустим, банковскую карту или там перстень. Ну поахаешь пару минут, переворота сознания не случится, я думаю.
Поэтому и страшно
При чем здесь страшно или нет, если анон искал конкретный вид хоррора, который не лиминальные пространства?
Ну, представь, что тебе показали полноценный функционирующий смартфон размером с, допустим, банковскую карту или там перстень
Не совсем удачное сравнение, современный человек привык к уменьшению гаджетов буквально на глазах.
Не совсем удачное сравнение, современный человек привык к уменьшению гаджетов буквально на глазах.
Телевизоры тоже разных размеров были, переносные даже в СССР производились и продавались. Транзисторные приемники заменили ламповые за буквально годы и их размер уменьшился на порядок, тоже нормально восприняли.
Анон пишет:Поэтому и страшно
При чем здесь страшно или нет, если анон искал конкретный вид хоррора, который не лиминальные пространства?
К его запросу и полуденный ужас, и лиминальные пространства подходят, так как он спрашивал
Аноны, а как назывался жанр, когда вроде день и светло, но всё стрёмное, потому что теней нет и всё какое-то крипи?
Он не искал конкретный хоррор, его интересовал жанр.
функционирующий смартфон размером с, допустим, банковскую карту или там перстень
Попытки в медальончики-браслетики и всякие другие носимые мелкие гаджеты были еще в нулевые, в формате телефонов и микро-плееров, так что тут в целом уже лет 20 удивляться нечему. А фантазии про скайпы (в понимании первопроходцев видеозвонков, я имею в виду), когда можно говорить с собеседником и видеть его движущееся изображение ирл емнип были еще чуть ли не в викторианской Англии.
А фантазии про скайпы (в понимании первопроходцев видеозвонков, я имею в виду), когда можно говорить с собеседником и видеть его движущееся изображение ирл емнип были еще чуть ли не в викторианской Англии.
А в 1960-е уже существовали экспериментальные видеотелефоны, оказывается.
Первые идеи о том, что компьютер может помещаться в карман, тоже были довольно давно.
Вдруг понял что мне тоже нужен ободок с ушками. Сижу, выбираю. Анон 38 годиков, гы
Я еще хочу такой, у которого ушки двигаются и светятся. Видел как-то видео с рок-концерта, там чувак в толпе в таком стоял. Хочу быть таким же крутым чуваком.
Видел как-то видео с рок-концерта, там чувак в толпе в таком стоял. Хочу быть таким же крутым чуваком.
Да, там бывает много крутого. Самое яркое впечатление - краудсерфинг в инвалидной коляске, оч захватывающе выглядело и смело!
А в 1960-е уже существовали экспериментальные видеотелефоны, оказывается.
первые видеотелефон появились в 1927м, в компании Bell. Во время Олимпиады в Германии в 1936м в отделениях почты были установлены кабинки для двухсторонней видеосвязи, из которых можно было звонить в другие кабинки по всей стране.
До 1940го в Германии наряду с телефонной связью, работала видеотелефонная связь (в трёх самых крупных городах).
Причем самое смешное, но судя по всему, телевизоры появились на основе видеотелефонии, а не наоборот. Точнее телевизоры придумали, и сначала применяли для радиотелефонии, а потом для масштабного телевещания.
Тут как будто есть некая временная отсечка в виде научно-технической революции или типа того. Я не силен в истории, но у человечества был какой-то период бурного прогресса, восхищения им и больших ожиданий от будущего. При советах тоже было вот это актвиное стремление к прогрессу и совершенствам в целом. Советские юные техники, скорее всего, поудивлялись бы полчаса, потом пришли в восторг, до чего техника дошла. А вот если ты крестьянину смартфон или выступление Оленьки Бузовой покажешь, его инфаркт на месте хватит
Пятница, ты пришла, чтобы спасти меня
Отредактировано (2025-04-25 11:24:49)
у нас похоже вместо грозы будет снег
лиминальные пространства подходят
Не подходят, см. определение. Разве что в них заодно полуденный ужас. Сами по себе они к дневному свету и отсутствию теней никакого отношения не имеют.
люблю грозу в начале мая, когда весенний первый гром
the roof, the roof is on fire, burn motherfucker, burn
первые видеотелефон появились в 1927м, в компании Bell. Во время Олимпиады в Германии в 1936м в отделениях почты были установлены кабинки для двухсторонней видеосвязи, из которых можно было звонить в другие кабинки по всей стране.
До 1940го в Германии наряду с телефонной связью, работала видеотелефонная связь (в трёх самых крупных городах).
Ого! Как интересно. Почему-то ничего не слышал про такое, даже про видеосвязь в 60-х вот буквально недавно узнал. Наверное, это была слишком дорогая штука, чтоб распространять её повсеместно?