Вы не вошли.
Начала спьяну (пару бокалов вина по случаю др тети) пересматривать всякие эпик сцены по ДокторКто (ньюскул, с 9 по 11) и меня на такой рыдач прорвало, что даже мама зашла в комнату спросить что случилось
И я ведь даже не фан, просто на такое настольжи прорвало
Ой, на волне ностальжи я даже с трезвяка рыдаю белугой. Помнится, сидел я как-то жрал пельмешки, и тут началась сейлормун...
Как же захотелось пельменей аааааааа
Заебали контрольные вопросы Совершенно идиотское изобретение. Хуже была только капча "проверки на робота", где можно было вводить любую галиматью, потому что это было сканирование и распознавание печатных источников.
У анона по улице бегает толпа народа, орут, поют, визжат как бляди, собаки лают, кто-то феерверк запускает( нихуясно что такое, но заебало в 4 утра.
Аноны, кто делал дома мыльные пузыри? В сети дохуя рецептов, но под всеми каменты - у меня не получилось. И ещё у меня нет глицерина.
Аноны, кто делал дома мыльные пузыри? В сети дохуя рецептов, но под всеми каменты - у меня не получилось. И ещё у меня нет глицерина.
Глицерин в аптеке продают
Мне надо без глицерина по-любому, во-первых, с глицерином у меня не получилось.
Я б не рисковал. Ты ж не знаешь, на каком полуденном солнце посылочки будут валяться.
50/50. Ты не знаешь, какая погода будет, сколько градусов в сортировочном центре, где посылки, в отделениях почты. Может и растаять в бесформенную массу. Не рискуй.
попробую послать батончики, если срок годности позволит, шоколад оставлю))
Волос на сиське
Все друзья-ровесники анона уже как минимум заметно седые.
А у меня вот... На сиське седина растет.
А это разве не признак гормонального нарушения?
Пара волосков - нет
Мне надо без глицерина по-любому, во-первых, с глицерином у меня не получилось.
Анон в детстве тупо разводил полколпачка густого шампуня водой, размешивал минут пять - и вуаля, пузыри выдувались здоровенные и радужные.
анончики, приветствую!
посоветуйте годное онлайн-хранилище недорогое, которым вот сами пользуетесь?
А тебе какой объём нужен? Есть mega.nz, там бесплатно 50 гигов, по тарифам не сориентирую. Сам им пользуюсь эпизодически. Есть одно "но" для таких забывчивых как я - пароль не восстановишь. По крайней мере, просто на почту его тебе не вышлют. Но при регистрации на компе/телефоне создаётся резервный файл, который поможет восстановить пароль (вроде?).
А тебе какой объём нужен? Есть mega.nz, там бесплатно 50 гигов, по тарифам не сориентирую. Сам им пользуюсь эпизодически. Есть одно "но" для таких забывчивых как я - пароль не восстановишь. По крайней мере, просто на почту его тебе не вышлют. Но при регистрации на компе/телефоне создаётся резервный файл, который поможет восстановить пароль (вроде?).
Мне надо большой объем, но я собираюсь раскидать на два-три хранилища, не в одном месте все яйца хранить. Спасибо за совет, попробую. Пароли у меня всегда на бумажке записаны
Сцук, сейчас в Скайпе с логина какого-то давнего знакомого написали "Привет". На удивлённое аноново "Ну ты даёшь, давно не общались" тут же попросили одолжить 10 тыщ на карту. Ну вот на что надеялись, кроме моментального бана?!
Знакомый настолько давний и настолько шапочный, что анон даже не знает, как бы его найти в сети и сказать, что у него акк увели.
Сцук, сейчас в Скайпе с логина какого-то давнего знакомого написали "Привет". На удивлённое аноново "Ну ты даёшь, давно не общались" тут же попросили одолжить 10 тыщ на карту. Ну вот на что надеялись, кроме моментального бана?!
Знакомый настолько давний и настолько шапочный, что анон даже не знает, как бы его найти в сети и сказать, что у него акк увели.
А, этот товарищ у меня тоже аскал от лица моего препода по латыни. А препод даже спьяну таким неграмотным не был
Аноны, а где сейчас самая нажористая тема? В "Королевская кровь" в "Анталогии" есть что вкусное?
Там есть Маша - защитница книги, которая таскает автору найденные ошибки с криками "Я, я нашла!", срачики на разные темы и куча нестыковок, плоскости и мизогинии в книгах. Приходи, у нас весело!
Отредактировано (2018-08-13 15:55:02)
Там есть Маша - защитница книги, которая таскает автору найденные ошибки с криками "Я, я нашла!", срачики на разные темы и куча нестыковок, плоскости и мизогинии в книгах. Приходи, у нас весело!
О, здорово, спасибо!
Аноны, а где сейчас самая нажористая тема? В "Королевская кровь" в "Анталогии" есть что вкусное?
В Мозгоправку сходи, там со вчерашнего вечера зеленое пляшет.
А ещё в кк есть изнасявки медведями.
Нужен какой-нибудь Холиварко-Дайджест, за всем следить не успеваешь.
Так в блогах есть, какой-то анон энтузиаст ведет