Вы не вошли.
Даже если и введут, то сильно вряд ли ОпенАИ (а это делают в чатегпт) внезапно решит перечислять Миядзаки какой-то процент
Я изначально об этом и говорю. Что Миядзаки не получает нифига с всей той аишной фигни, которую генерируют тоннами ежедневно в типа-его стиле.
Мне скорее кажется, что студия в суд пойдёт, а не скажет "да-да, конечно, юзайте наш специально разработанный стиль для вашей прекрасной иишки"
А вот на это я бы посмотрел. Интересная тема вообще - авторское право на стиль.
На стиль авторского права может и не быть, а вот тренировать сетки на работах Миядзаки с целью потом коммерчески продавать эту сетку — вот тут может быть затык.
Контекст: я в Израиле.
вот интересно, почему мой запрос Яндексу в Ябраузере не получает нужного ответа, а тот же запрос в том же яндексе, на том же компьютере, но в ФФ получает нужный ответ первой же строкой выдачи...
У меня такие вопросы к Алисе - она отвечает, что не знает ответа на вопрос. Но в поиске яндекс ответ будет по первой ссылке
У меня вроде тоже женский, но как-то даже никакого диссонанса не возникло. Ну голос женский, но пылесос-то мальчик)
У меня от вас когнитивный диссонанс у меня пылесос тоже женским голосом говорит, я его и считаю девочкой, назвал Конкордия
Аноны, а когда вам звонят с опросами ВЦИОМ, они так и представляются? Агентство стратегических инициатив - это не оно? Эти не проводят опросы?
Люблю грозу в конце апреля
Я тоже хочу грозу
До Тютчева всего неделя
Я пришёл к тебе под Фетом,
Только ты молчи об этом
Я тоже хочу грозу
Надеюсь, в ближайшем будущем она у тебя будет!
Я бы запечатал этот охуенный воздух, а потом дышал им из пакетика летом в +35
Я тоже хочу грозу
И я. Она вроде как была где-то в ДС, но очень локально
У него как раз ничего нет с ИИ, Миядзаки их ненавидит, саму идею, что вот такой вот робот "творит".
Вот только каждая ИИшка натренировалась выдавать его стиль. Абсолютно бесплатно. Ну, кроме вреда окружающей среде. Недавно в обновленном чатжпт даже вводили ограничения конкретно на картинки в стиле Гибли, потому что все ломанулись их делать.
Спасибо за ответ, анон, я этого не знал)
Я тоже хочу грозу
У нас была вчера и сегодня обещали.
Сегодня увидел сон про фандомную битву.
Как интересно было бы посмотреть на реакцию человека из эпохи стационарных телефонов и телевизоров размером с гроб, если бы ему показали современный телефон...
Как интересно было бы посмотреть на реакцию человека из эпохи стационарных телефонов и телевизоров размером с гроб, если бы ему показали современный телефон...
Поэтому анон хотел бы, чтоб существовала книга с попаданцем из таких классических советских юных техников, чтоб именно реакция на современные технологии была.
Пенсы пользуются, смотри
Аноны, а как назывался жанр, когда вроде день и светло, но всё стрёмное, потому что теней нет и всё какое-то крипи?
Аноны, а как назывался жанр, когда вроде день и светло, но всё стрёмное, потому что теней нет и всё какое-то крипи?
Лиминальные пространства?
Отредактировано (2025-04-24 22:46:04)
daylight horror
daylight horror
спасибо, кажется, это оно, хотя браузер меня не понимает и в поиске выдаёт обычный страшный хоррор с зомби и клоунами
Полуденный ужас по-русски
Полуденный ужас по-русски
спасибо, так результаты получше!
Лиминальные пространства?
Лиминальные пространства вообще не об этом. Они про отсутствие людей там, где они по идее должны быть.