Вы не вошли.
Анон наешл старый фанфик, который ему нравился, и просто
![]()
![]()
это жопа
Хорошо иметь синдром утенка, я спустя годы перечитываю старое, понимаю, что жопа, но все равно горю как впервые
Вот только каждая ИИшка натренировалась выдавать его стиль.
Я бы все таки сказал "похожее на его стиль". У Гибли освещение специфическое, выделяющее детали, текстуры, акварель.
А ИИ которое я видел делает больше похожий на Гибли лайн, но остальное как будто диджитал и ноль текстур. И даже у лайна какой-то корпоративный, что ли вайб. Как будто пытались "причесать". Хз как описать, но не очень похоже, несмотря на то что видно, чему пытались подражать.
Хз как описать, но не очень похоже, несмотря на то что видно, чему пытались подражать.
Я с тобой согласен, но большинству и так ок...
Мне мама сломала мозг. Я купил робот-пылесос и воспринимал его как мальчика. А мама по телефону услышала, как он разговаривает, и спросила "И как ты ЕЁ назвала?" Я удивился "её?" Она "Ну да, женский голос же". И я аж завис.
Короче, у меня робот-трансвестит походу.
трансвестит
Небинарник)
Короче, у меня робот-трансвестит походу.
Интерецно... Своего назвал Валли, как в мультике, хоть у него женский голос. А маман своего зовет Мальчик (пылесос же, м.р.).
Интересно то, что никогда не слышал, чтоб стиралкам и посудомойкам давали имя. Но я их всегда благодарю и говорю, что они умнички.
Отредактировано (Вчера 21:55:51)
А мы назвали своего Тимми (в честь Шаламе)...
Нашу Глэдос зовут, в честь персонажа из Портала.
Мой пылесос зовут Пирожком, не смотря на женский голос. Всё равно Пирожок!
У подруги пылесос Анатолий. Дети назвали, сказали, похож на Анатолия.
Я купил робот-пылесос и воспринимал его как мальчика.
Я как-то в сердцах назвала пылесос робопидором за то, что док-станцию зачем-то на карте перенес в другое место и перерисовывал ее, муж попросил переименовать, теперь он Рободжентельмен. А голос женский, да, увы, нет мужского.
У меня Коннор.
У меня Коннор.
ты действовал наверняка
У меня вроде тоже женский, но как-то даже никакого диссонанса не возникло. Ну голос женский, но пылесос-то мальчик)
ты действовал наверняка
28 проездов по траектории
У нас Бобик
Почему-то из всех кличек "а почему именно так?" захотелось уточнить именно про Бобика. Хотя, я так понимаю, просто как пёселя?
Почему-то из всех кличек "а почему именно так?" захотелось уточнить именно про Бобика. Хотя, я так понимаю, просто как пёселя?
Родители назвали. Да, типа бегает как собачонка