Вы не вошли.
У вас тоже всё ещё есть отопление в эти прекрасные +28?
Конечно
Еще ж не похолодало
Ленивый анон в старших классах вообще почти не делал уроки дома, все успевал на переменах, даже выучить что-то чтобы рассказать. Все еще был где-то вверху списка класса по оценкам. Трояк был только по химии, и то я ее в целом ок понимал, но вот задачки не давались, и я забил.
Было у нас по 8-9 уроков, торчали в школе часов до трех, и тоже как у анона выше был такой урок, когда мы уходили домой и возвращались, и до школы мне было минут 15 ходьбы, а на автобусе смысла не было ехать, потому что до остановки минут восемь и ждать еще.
от жары с юга поперли ктыри, которые Satanas Gigas, и я охуел
Загуглил, начал читать первую в выдаче статью, и тут моей голой ступни в темноте ласково коснулась какая-то пылинка. Аноны, как я подскочил, вы б видели
С чего вдруг? Тепло днём и недолго, выше 20 градусов было пару дней, а ночью температура падает ближе к нулю. Сейчас днём ниже 10. К концу недели опять обещают холода до нуля и ниже, и потенциально снег. На майские всегда традиционно холодно, да и в июне часто ещё не жарко.
Чтобы отопление отключили, среднесуточная температура должна устояться в определённом значении, чего ещё нет, она сильно прыгает каждый день.
ночью температура падает ближе к нулю
Не говори за всех. У нас вот вчера была +19, сейчас +18, максимально низкая этой ночью будет +14.
Спасибо, что сегодня отопление таки отключили. Уж лучше я померзну и посижу с чаем потом.
С чего вдруг? Тепло днём и недолго, выше 20 градусов было пару дней, а ночью температура падает ближе к нулю.
Ты же допускаешь, что можешь жить в разных регионах с тем аноном?
С чего вдруг?
Скажи "я москвич" не говоря этого.
Я дебил, а не Шерхан, аноооны, блин
москвичи тут уже сварились. днем 27, батареи горячие как зимой
В пятницу уже +13 будет, а потом холоднее)
Скажи "я москвич" не говоря этого.
Лол. Даже не близко.
У нас сегодня отключили. Ну, главное чтоб обратно включили на майские. Нет, я считаю, что лучше пару дней с отоплением и всеми открытыми окнами, чем в двух свитерах, одеяле и с обогревателем. Зима была теплая, я отвык мерзнуть даже на улице, не говоря про помещение
А еще я подцепил на даче клеща, впервые за 30+лет, что я туда езжу. А уж в апреле - вообще впервые за всю жизнь. Кстати, душ он успешно пережил, хотя мог переселиться из волос на тело, хз. От шока просто выдрал гада и сжег, не успел сейчас параною, не осталась ли голова, не заражусь ли бореллиозом, ну, энцефалит это уж должно крупно не повезти в наших краях, хотя и тоже реально. Пить ударную дозу антибиотиков три недели просто так тоже не хочется, да и нет у меня столько.
Ну, главное чтоб обратно включили на майские
А у вас включают?
У нас один-единственный раз повторно включали, кажется, пару лет назад, когда на майские совсем лютый дубак был. И то я не уверен, что правильно помню, что повторно включили, возможно, только говорили, что можно было бы, но хрен вам.
А обычно, если уж отключают, то до осени уже. Сидишь потом на майские в трех одеялах, смотришь печально, как за окном снегом заносит цветущую черемуху...
А у вас включают?
Было дело, да, но я тоже волнуюсь, потому что это было несколько лет назад, а последние годы просто тупо ждали майских, на майские стабильно заморозки, и потом топили до середины мая
Нет, я считаю, что лучше пару дней с отоплением и всеми открытыми окнами, чем в двух свитерах, одеяле и с обогревателем.
А я считаю наоборот и радуюсь, что у нас таки отключили
А я считаю наоборот и радуюсь, что у нас таки отключили
-10 на майские этому столику
до майских еще дожить надо, особенно сердечникам
Вчера наблюдал абрикосы с розовыми бутонами, а у нас тизерят минус на конец апреля. Опять все померзнет что ли(((
Анону стало любопытно. Теперь анон может разблокировать телефон пальцем ноги
-10 на майские этому столику
Так говоришь, будто что-то плохое В любой день выберу -10 без отопления вместо +25 с отоплением. У нас вот как раз пару дней так и было, с отоплением я бы наверное просто умер.
Так говоришь, будто что-то плохое
Простудные заболевания от переохлаждения это очень хорошо и полезно, кто ж спорит. Понятно, что сверхлюдям они не грозят, но простых смертных тоже дофига.
От холода можно одеться потеплее, а от жары+батарей на полную мощность только кожу снять
От холода можно одеться потеплее, а от жары+батарей на полную мощность только кожу снять
Кондер включаешь и не ебешь никому мозги