Вы не вошли.
В любых советах от бессонницы дают рутиные повторяющиеся действия, а меня вся эта подготовительная возня наоборот бодрит. Вот щас прилег после ужина и сразу уснул! Потом через двадцать минут опомнился, пошел чистить зубы и взбодрился. Да блин, я даже свет не включал и вода теплая была!
В любых советах от бессонницы дают рутиные повторяющиеся действия, а меня вся эта подготовительная возня наоборот бодрит.
Есть такое. Никогда не понимал этого: в качестве утренней и вечерней рутины приводится одно и то же типа переодевания, умывания и душа. Как это, блин, должно работать?
Как это, блин, должно работать?
мозг привыкает, что вот после этих действий – спим, и спит?
мне от бессонницы помог только метод "если не заснул за 10 минут – вставай". вырубаюсь в любое время суток, если лег.
мозг привыкает, что вот после этих действий – спим, и спит?
Так тут одни и те же действия и для засыпания, и для пробуждения
Тоже перед сном снятие макияжа и чистка зубов только будят, иногда забиваю, чтобы поспать нормально
Я как-то раз почти что трогал жопку шмеля, ну, если точнее, он меня трогал. Я хотел его листиком убрать с дороги, а он с листика на руку переполз и сидел на ней
А ос перестал бояться после того, как меня ужалили. Типа да, больно, но не прям настолько, чтобы позволять осам и дальше себя буллить. Я такой – это че, и все? И этого я боялся?..
Правда, не могу сказать, что насекомых теперь ваще на боюсь – от жары с юга поперли ктыри, которые Satanas Gigas, и я охуел. Эта сотона не должна водиться в ДС
от жары с юга поперли ктыри, которые Satanas Gigas, и я охуел. Эта сотона не должна водиться в ДС
А Гугл говорит, что они тоже кусаются по боли как пчёлы.
Я такой – это че, и все? И этого я боялся?..
Мб некоторые боятся, что у них окажется аллергия, и простой болью от укуса не обойдется
Однажды я сел жопой на осу. Она сидела на пестром покрывале, и я ее не заметил. Почувствовал лютую боль в ляжке и вскочил (буквально как ужаленный), сначала даже не понял, что за херня. Увы, оса погибла под весом моей жопы
А в прошлом году и в этом как забираются внутрь, так и наружу находят путь. Всем на радость.
Ой, не факт, осмотри всё основательно, может в укромном уголке тебя ждёт большой бумажный жужжащий сюрприз
может в укромном уголке тебя ждёт большой бумажный жужжащий сюрприз
Мой самый большой дачно-природный страх
Длинный?
Ты в кибитку не ходи
У меня страх не в том, что оса/пчела укусит, а в том, что если попасть под феромоны — искусает целый рой. А это и само по себе казнь тысячи порезов, и нагрузка ядом.
Ну у пчел и шмелей вообще еще надо жала вроде бы доставать, в смысле из ужаленного человека, насколько я помню. Они жалят и жало отделяется, и они умирают. Осы просто яд впрыскивают и до свидания.
Отредактировано (2025-04-21 22:24:42)
У вас тоже всё ещё есть отопление в эти прекрасные +28?
Ой, не факт, осмотри всё основательно, может в укромном уголке тебя ждёт большой бумажный жужжащий сюрприз
Оса навестила меня в этом году только одна, так что пока буду считать, что гнездо где-то не здесь.
В какое-то лето позавидовала людям из соседнего дома, у которых окна были нараспашку, без сеток. Для меня это немыслимый уровень пофигизма ко всяким летучим тварям. Не, я понимаю, что в таком случае им и вылететь гораздо проще, но сам момент пролета по комнате
Да
У нас сегодня наконец-то отключили! Теперь жду похолодания, а то все ещё жарко.
Купил диван
Што эта...
В глупых вопросах обсуждают школьное расписание, мне надо выговориться.
уроки на свежую голову гораздо оучше делаются.
Можно было только позавидовать тем, у кого в эти часы была свежая голова.
Мы с 3го по 9ый включительно учились во вторую, это была моя основная причина «съезжания» по оценкам, потому что делать уроки утром для меня было нереально, а вечером не было времени.
Вообще при второй смене не было жизни, как мне казалось, потому что первые полдня с содроганием ждёшь школы, потом очень мало времени до сна остаётся, а утро испорчено снова ожиданием школы.
сами дети нерезиновые, и им сильно неполезно до трех часов в школе торчать
Лол кек. У нас первая смена до стольки и далее торчала, причём включая субботу. Это считалось нормой, а если кто жаловался, так взрослые включали «вы там ничего не делаете, вот РАБОТА — это по-настоящему тяжело».
Вообще при второй смене не было жизни
Это так, полностью согласен.
До сих пор помню, как нам влепили английский через час или два после окончания уроков второй смены. То есть мне надо было два раза в неделю отсидеть 5-6 уроков, начиная с 14.30, потом пойти домой, а потом через время вернуться на урок. Школа была рядом, но заставить себя второй раз выйти из уютного дома было прям максимально сложно, даже на работу во взрослом возрасте было проще себя выпинывать, несмотря на двухчасовую дорогу до неё. Не знаю, кто это придумал, но надеюсь, у него в аду нет выходных.
Всему этому уж больше 20 лет, а до сих пор вспоминается как насилие.
Я не очень понимаю, как можно делать уроки с утра вот прямо перед школой. Я тот ещё контрол-фрик с детства, и это тупо слишком мало времени до дедлайна (уроков) для меня...
Я и сейчас предпочитаю делать все заранее, и тогда делал все вечером. С утра ещё музыкалка была...