Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#109726 Сегодня 11:57:09

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Надо запилить тему с отчетами - жопка шмеля поглажена успешно, была мягкой и пушистой 

Тем временем в соцсетях шмелей: инструкция "Как сохранить жопку непоглаженной. Избегаем харрасмента"

#109727 Сегодня 12:14:42

Анон

Анон пишет:

Тем временем в соцсетях шмелей: инструкция "Как сохранить жопку непоглаженной. Избегаем харрасмента"

Волна шмелиного #metoo :lenin:
Я наблюдаю жопки на расстоянии :heart:

#109728 Сегодня 12:25:20

Анон

Анон пишет:

Ну... Да? Это на будущее?? В этом смысл закладок?? Что ты от меня хочешь?

Сервис переживает, что закладки осядут мертвым грузом. Заботушка

#109729 Сегодня 13:13:18

Анон

Анон пишет:

Закладки вк какие-то ебанутые. Уже несколько раз мне приложение присылало уведомление — вы сохранили и пока не открыли одну закладку!
Ну... Да? Это на будущее?? В этом смысл закладок?? Что ты от меня хочешь?

Уведомления вк это какая-то невыносимая ебанина, он мне регулярно предлагает включить уведомления на ответы от людей, причем эта штука просто выскакивает внизу экрана без возможности смахнуть или закрыть, только ждать, пока оно само пропадет. И «у вас 1 непрочитанное сообщения от...» в общем списке уведомлений (посты от групп, ответы на комменты и лайки) это конечно тоже блять да. Учитывая, что у меня внизу в центре иконка сообщения с тем же 1 уведомлением

#109730 Сегодня 16:15:26

Анон

Заселила арендатора вчера, разложили вещи, сегодня живём так, как будто всегда так и было. Комфортно

#109731 Сегодня 17:06:10

Анон

Выгнал из комнаты насекомое: немного крупнее осы, но коричневое и волосатое, как пчела.
Приоритетом было не быть укушенной, секондаритетом — выпустить, не покалечив, так что рассматривать особо не удалось.
Теперь думаю, что это за зверюга такая.
Для шершня мелкое и мирное.

#109732 Сегодня 17:17:39

Анон

Анон пишет:

Для шершня мелкое и мирное.

Анон, а может это шмель тебе жопку подставлял

#109733 Сегодня 17:47:06

Анон

Анон пишет:

Гречишный чай

Но теперь я узнала, что у него на 100 гр 300 ккал

Скрытый текст

#109734 Сегодня 17:50:56

Анон

Анон, так это же про сухой чай. На одну чашку грамм 5-10 пойдёт, не больше)

#109735 Сегодня 17:53:56

Анон

В детстве среди всех кассет с современной музыкой у меня была кассета с детскими песнями Андрея Усачева. Я ее обожал, но стеснялся ее слушать, ведь мне было уже 10 или 11 лет! Слушал только в плеере, гуляя после школы. Потом потерял ее, а сейчас вспомнил, скачал с торрентов и спустя тридцать лет снова слушаю и балдею и мне не стыдно вообще  ;D

#109736 Сегодня 18:09:44

Анон

Анон пишет:

Анон, так это же про сухой чай. На одну чашку грамм 5-10 пойдёт, не больше)

Причём их ты при этом не ешь)

#109737 Сегодня 18:10:57

Анон

Анон пишет:

Выгнал из комнаты насекомое: немного крупнее осы, но коричневое и волосатое, как пчела.

Может это матка? Они весной активно летают, ищут место для гнезда

#109738 Сегодня 18:13:03

Анон

Анон пишет:

Анон, а может это шмель тебе жопку подставлял

Длинный?

Анон пишет:

Может это матка? Они весной активно летают, ищут место для гнезда

А вот это вероятно! Слава богу, что ей тут не понравилось  :creepy:

#109739 Сегодня 18:13:09

Анон

А может это оса, но какая-нибудь разновидность с югов? Видела сообщение про пауков, что из-за изменения климата у некоторых видов ареалы обитания сдвигаются на север, может и осы так же

#109740 Сегодня 18:18:24

Анон

Когда-то, лет 15 назад, в Хабаровске продавалась лапша быстрого приготовления. Ее надо было промывать холодной водой, и потом, холодную, заливать остро-сладким яблочным соусом. Я ее обожала, это же идеальное блюдо для лета — прохладное, немного сладкое, в меру острое, лёгкое в приготовлении.

Потом эта лапша исчезла с прилавков. Остался только чаджанмён. Я грустила, я искала — но тщетно. Потом, я переезжала с места на место, но нигде не было этой лапши. Я искала в интернете рецепт соуса — но не находила. Я сдалась, и хранила воспоминание о ней в своём сердце.

И вот, сегодня, в Израиле,  я шла купить кофе мимо полки с лапшой, и краем глаза увидела что-то очень знакомое. Я развернулась. Это она! Та самая лапша! Мы встретились снова, через 15 лет!

Я взяла единственную пачку. Да, это она. Все тот же вкус, все та же острота.

Но теперь я знаю её имя.

#109741 Сегодня 18:19:05

Анон

Как я рада, что в моей округе осы поумнели. У меня застекленный балкон, но с щелями. Раньше осы залетали и не могли выбраться, день-два-три бились во все окна. Я их до усрачки боюсь, чтобы как-то попытаться выкинуть наружу, так что просто ждала, когда они сами помрут.
А в прошлом году и в этом как забираются внутрь, так и наружу находят путь. Всем на радость.

#109742 Сегодня 18:31:42

Анон

Анон пришёл бухтеть на покупные куличи  :bubu:  Почему их делают тупо как сладкий хлеб с изюмом, даже не кекс, просто политая глазурью буханка. Ещё и крошатся как черти  :bubu:

#109743 Сегодня 18:34:17

Анон

Анон пишет:

Но теперь я знаю её имя.

Раскрой тайну! Другие тоже должны знать имя.
Где видел, если не секрет, в каком-то сетевом магазине, или ноунейм палатка?

#109744 Сегодня 18:35:04

Анон

Эх, а я в этом году в нашей местной сыроварне купил лучшие куличи в своей жизни. Какие же они были вкусные... В следующем году обязательно снова там куплю

#109745 Сегодня 18:56:52

Анон

Анон пишет:

Раскрой тайну! Другие тоже должны знать имя.
Где видел, если не секрет, в каком-то сетевом магазине, или ноунейм палатка?

Paldo Bibimmen

Нашла неожиданно в Тив Таме

#109746 Сегодня 18:58:49

Анон

Анон пишет:

просто ждала, когда они сами помрут.

:sadcat: Я тряпкой выгоняю, но я смелый анон
В этом году приехал на дачу, залез на чердак, а там все окошко улеплено бьющимися божьими коровками и мотыльками. Я так обрадовался, что залез проверить, всех выпустил :rainbow:

#109747 Сегодня 19:12:08

Анон

Анон пишет:

так обрадовался, что залез проверить, всех выпустил

Рад за тебя, коровок и мотыльков!
Я бы боялся подходить к шершню, а к другим пчелиным — могу со стаканом и листом плотной бумаги.

#109748 Сегодня 19:20:09

Анон

Анон пишет:

Paldo Bibimmen

Нашла неожиданно в Тив Таме

Благодарю, анон! :iloveyou:
У нас есть Тив-Там.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума