Вы не вошли.
Анону показалось или на сайте читай-города цены поднялись?
Это типа тот Снежинск, который закрытый город между Ёбургом и Челябинском?
Это типа тот Снежинск, который закрытый город между Ёбургом и Челябинском?
Ага, он самый)
Автор ориджа зачем-то своих персонажей отправила как раз в район, куда я живу. И, блин, явно даже поленилась по гуглокартам пройтись
Популярная автор детективов Александра Маринина поселила свою героиню, Настю Каменскую, куда-то в район м.Щелковскся в ДС. В одной из книг Каменская черным по белому поднимается из метро по эскалатору.
Как вы понимаете, эскалатора на этой станции нет и не было никогда.
Вроде ведь такая мелкая несуразица, а все равно обидно.
Вроде ведь такая мелкая несуразица, а все равно обидно.
Устинова по ДС ещё косячила, хотя примеров не вспомню, давно читал.
А в каком-то оридже я ржал над тем, как влюбленных развело расстояние и трудности для встреч хоть раз в неделю, влюбленные жили в ДС и ДС2.
А в каком-то оридже я ржал над тем, как влюбленных развело расстояние и трудности для встреч хоть раз в неделю, влюбленные жили в ДС и ДС2.
В каком веке дело было?
Я знаю такую историю в реале, сначала встречались раз в неделю, потом раз в месяц, потом как-то незаметно вобще перестали ездить друг к другу, но вроде как пара. Потом он пропал на пару месяцев и объявился уже женатым на другой, ржать тут не над чем.
В каком веке дело было?
В 21
Я знаю такую историю в реале, сначала встречались раз в неделю, потом раз в месяц, потом как-то незаметно вобще перестали ездить друг к другу, но вроде как пара. Потом он пропал на пару месяцев и объявился уже женатым на другой, ржать тут не над чем.
Анон, если перестали, значит, расхотели, но расстояние в 4 часа само как бы ну эээ...
В оридже в итоге ХЭ, разумеется, автор так просто Драмы нагнетал.
вопрос тупой, но важный
если я в ближайшие дни отправлю посылку с шоколадом, то через неделю он превратится в гуано?
я знаю, что две недели летом это он растает, потом в этом состоянии застынет и т.п.
но меня уверяют, что за неделю ничего с ним не случится
элемент везения, думаю я, но блин, обидно( но вот, например, конфеты, им тоже хреново будет?)))
вопрос тупой, но важный
если я в ближайшие дни отправлю посылку с шоколадом, то через неделю он превратится в гуано?
я знаю, что две недели летом это он растает, потом в этом состоянии застынет и т.п.
но меня уверяют, что за неделю ничего с ним не случится
элемент везения, думаю я, но блин, обидно( но вот, например, конфеты, им тоже хреново будет?)))
Я б не рисковал. Ты ж не знаешь, на каком полуденном солнце посылочки будут валяться.
50/50. Ты не знаешь, какая погода будет, сколько градусов в сортировочном центре, где посылки, в отделениях почты. Может и растаять в бесформенную массу. Не рискуй.
Подниму тему недельной давности, но анон год назад нашёл у себя первый седой волос, дико испугался и выдернул его. Спустя ещё какое-то время опять нашёл и опять выдернул. И еще раз. А тут недавно решил: а что я как дебил?! Буду носить его с гордостью! Отращиваю теперь.
Волос на сиське
Все друзья-ровесники анона уже как минимум заметно седые.
А у меня вот... На сиське седина растет.
Анон, у меня на брови есть аж две седые волосины, башка седеет с 18-ти по одному волосу, а не прядями, как у анона с фотки. Ну и на лобке есть парочка седых волос ладно не на жопе
До последнего времени я думал, что у Артура Конана Дойля двойная фамилия Конан-Дойль, а не двойное имя - Артур Конан. Даже тройное, но откуда же мне было знать. Как в детстве выучил, так, думал, и правильно.
Ну всё. Анон колебался между ужином и ванной, но майонез в декольте не оставил мне выбора.
До последнего времени я думал, что у Артура Конана Дойля двойная фамилия Конан-Дойль, а не двойное имя - Артур Конан.
Холиварка образовательная.
Холиварка образовательная.
Нет, Википедия.
Кому как.
Ну и на лобке есть парочка седых волос
У меня такое ощущение, что лобок у меня тоже седеет. Там сложно рассмотреть: анон близорук и ему все отсвечивает. Но кажись да
Аноны, а если я хочу почитать/посмотреть про определенный тип персонажа, но мне не важно, что это - книга, фильм, оридж, в какой теме мне лучше попросить реков? А то я только темы рекомендаций ориджей и поиска потерянного знаю, а они более специализированные.
Анон пишет:Ну и на лобке есть парочка седых волос
У меня такое ощущение, что лобок у меня тоже седеет. Там сложно рассмотреть: анон близорук и ему все отсвечивает. Но кажись да
Перестать эпилироваться что ли, а то вдруг у меня весь лобок давно седой, а я и не в курсе. Аноны, а на ногах волосы тоже седеют? Если да, то пусть бы мои седели быстрее, я бы их тогда и удалять не стала.
Аноны, а если я хочу почитать/посмотреть про определенный тип персонажа, но мне не важно, что это - книга, фильм, оридж, в какой теме мне лучше попросить реков? А то я только темы рекомендаций ориджей и поиска потерянного знаю, а они более специализированные.
Может, в книготреде или кинотреде?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p3556354
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p3556643
Ну или прямо здесь)
ладно не на жопе
А ты их там все внимательно рассмотрел?
Аноны, а если я хочу почитать/посмотреть про определенный тип персонажа, но мне не важно, что это - книга, фильм, оридж, в какой теме мне лучше попросить реков?
https://tvtropes.org/ идеальны в этом плане, поиск по типажам\архетипам\тропам )))
Чорт!!!