Вы не вошли.
Открыл рандомную корейскую новеллу.
Героиню зовут Аттила
Закрыл рандомную корейскую новеллу
Все понимаю, но уже успел представить как Аттила в красивом платье требует развода, потирая усы, а муж - псевдоевропейский аристократ - ему отказывает
мусор, который оказывается на других могилах
Да, я заебался потом эту грязные конфеты выметать
ему отказывает
Потому что брачный договор грабительский и вообще че люди скажут
Ждала мастера ремонта, чтобы починить кондиционер, по голосу был мужчина. А пришел молодой хорошенький дружелюбный парень с глубоким голосом
О да, еще веты такие бывают.
Я просто хочу похвастаться яйцами!
▼Скрытый текст⬍
Анон, это прекрасно!
В этом году в фиксе купила переводные картинки для украшения пасхальных яиц. Часть заныкала для блокнотов. И хочу спросить анона
Где он свои брал?
Офигеть какие красивые, анончик!
Где он свои брал?
На вб
Анон, это прекрасно!
Офигеть какие красивые, анончик!
Спасибо, аноны Вообще, переводные тату оказались реально крутой темой. Жалко даже, что претендентов на яйца мало, потому много не делала, так как только к последним (не на фото, а вообще) прям почувствовала и как их правильнее красить, и как на этот покрас лепить (хотя метод простой, но прям интересно стало выходить под конец)
Интересно, почему в этом году прямо многие отмечают пасху, говорят о ней, все в куличах, пасхах и яйцах, даже мемы. Я не против, просто удивительно, раньше я такого не замечала, все как-то более локально было
Интересно, почему в этом году прямо многие отмечают пасху, говорят о ней, все в куличах, пасхах и яйцах, даже мемы. Я не против, просто удивительно, раньше я такого не замечала, все как-то более локально было
О, ну то есть не только мне кажется, что масштабы как-то сильно увеличились)))
Пропаганда работает? Хотя я помню в десятых тоже был какой-то год, когда было не продохнуть на Пасху. А потом ещё был год, когда Пасха совпала с днём космонавтики...
Погода: весь день духота в перемешку с дождем
Новости: магнитная буря в шесть баллов
Анон: уже два часа пытается собрать себя в кучу и доделать домашку по языку
Еще удивлялся, неужто меня так с одной погоды и духоты развезло.
Пропаганда работает?
Может наоборот, людям хочется весенний праздник без добавочных смыслов такого рода
Интересно, почему в этом году прямо многие отмечают пасху, говорят о ней, все в куличах, пасхах и яйцах, даже мемы
Три Пасхи совпали в этом году
А третья у кого?
А потом ещё был год, когда Пасха совпала с днём космонавтики...
О, я помню
- Гагарин полетел!
- Воистину полетел!
В чем прикол пирожного Макарун? У нас магазинчик, хожу мимо него каждый раз и не покупаю. Почему они такие мелкие и дорогие?
Почему они такие мелкие и дорогие?
Миндальная мука дорогая.
Прикол — ну, лично мне вкусно (но не от всех пекарен), кому-то нет, не понимаю сути вопроса
Хотел отправить почтовую открытку. Накосячил в индексе, там, где по квадратикам рисовать надо. Очень расстроился. Потом решил: да ну нафиг, в конверте отправлю.
Анон, открытка и без индекса дойдет, просто дольше будет идти на несколько дней. Но надо замазать его полностью, чтоб вообще цифры не читались, а то сначала уйдет по ошибочному индексу и дольше будет гулять.
В чем прикол пирожного Макарун? У нас магазинчик, хожу мимо него каждый раз и не покупаю. Почему они такие мелкие и дорогие?
Цена - потому что у вас миндаль не выращивают. А в чем прикол куличей тех же? Вкусно людям.
Прикол — ну, лично мне вкусно (но не от всех пекарен)
Сырные это
А почему православные и католики ее не перенесли?
А почему православные и католики ее не перенесли?
Куда и зачем?