Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#109601 Вчера 23:55:19

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Вайбы того модера (или анона?) который ест странное и просроченное 

Это который? Что он ел?

#109602 Вчера 23:57:27

Анон

Анон пишет:

Аккуратно с полынью, она кровь разжижает. И при большой дозировке может перевозбудить ЦНС до судорог и галлюцинаций

Звучит-то как интригующе! =D Но нет, я не думаю, что у меня большая дозировка. Пока никаких судорог и галлюцинаций.
Противопоказания вроде не про меня.

#109603 Сегодня 00:02:00

Анон

Да я в целом предупредил. Может кто-то тоже захочет попробовать, пусть заодно рядом лежит список кому не стоит пробовать)
Сам когда-то обжёгся на питье травок, когда пил зверобой, и теперь когда виду как кто-то пьет, сразу иду выяснять в гугл кому нельзя

#109604 Сегодня 00:05:35

Анон

Анон пишет:

Сам когда-то обжёгся на питье травок, когда пил зверобой, и теперь когда виду как кто-то пьет, сразу иду выяснять в гугл кому нельзя

А что со зверобоем, какие проблемы были? А то я тоже иногда подумываю его пить.

#109605 Сегодня 00:14:55

Анон

Анон пишет:

Сам когда-то обжёгся на питье травок, когда пил зверобой

А что там со зверобоем? Он у меня на даче рос, и я, когда косил, старательно сохранил кустик на чайную грядку. Еще у меня есть море дикого пустырника, но я не знаю, как его собирать и как пить. А зверобой очень красивый в чайнике. Но, может, мне его тоже нельзя.

#109606 Сегодня 00:18:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сам когда-то обжёгся на питье травок, когда пил зверобой

А что там со зверобоем? Он у меня на даче рос, и я, когда косил, старательно сохранил кустик на чайную грядку. Еще у меня есть море дикого пустырника, но я не знаю, как его собирать и как пить. А зверобой очень красивый в чайнике. Но, может, мне его тоже нельзя.

может снижать эффективность многих лекарств — например, антидепрессантов, противозачаточных и даже препаратов от ВИЧ
вызывает тревожность, бессонницу или даже спутанность сознания
может влиять на гормоны, нарушать цикл

#109607 Сегодня 01:05:30

Анон

Анон пишет:

может снижать эффективность многих лекарств — например, антидепрессантов

О, тогда пить его не буду. Я на антидепрессантах. И бессонница мне тоже ни к чему, и так мучаюсь.

#109608 Сегодня 01:09:51

Анон

Анон пишет:

Это который?

Поскольку это было в подслушках на день модера, то модер был анонимный. А ел всякое из холодильника залежалое, емнип.

#109609 Сегодня 01:38:07

Анон

Скачала потупить игру, где коты варят суп. И они слишком много и быстро там работают, это неправильно, коты не должны столько трудиться!

#109610 Сегодня 01:39:57

Анон

Анон пишет:

Скачала потупить игру, где коты варят суп. И они слишком много и быстро там работают, это неправильно, коты не должны столько трудиться!

Согласна, им надо еще животики чесать!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума