Вы не вошли.
Поднимаюсь по лестнице, а впереди молодой парень - в рыжей майке, с теплой персиковой кожей, темными кудрями, тело тонкое, но мускулистое, майка ничего не скрывает
Миникраш по пути в перекресток
Каждый год, когда едем святить куличи, вижу людей, у которых несколько корзин на 3-4 десятка яиц, штук 5-7 куличей и несколько пасх.
Я сегодня 4 десятка покрасил: мы на двоих 4-5 яиц в день съедаем в бутербродах и салатах, это уже штук 30 на неделю, плюс раздарим соседям и родственникам. Вполне может и не хватить до конца недели.
Поднимаюсь по лестнице, а впереди молодой парень - в рыжей майке, с теплой персиковой кожей, темными кудрями, тело тонкое, но мускулистое, майка ничего не скрывает
![]()
Миникраш по пути в перекресток
Как ты вкусно обрисовал. По описанию на моего краша похож.
Каждый год, когда едем святить куличи, вижу людей, у которых несколько корзин на 3-4 десятка яиц, штук 5-7 куличей и несколько пасх.
Во-первых, меняются с родственниками, мама, пока жива была, долго высчитывала, сколько красить, чтобы всем хватило, еще же в церковную корзинку надо, и на кладбище на две семейных могилы. Во-вторых, ходить она ленилась, не настолько была религиозна. Одно дело покрасить яйца, купить кулич и окорок, другое идти куда-то на полтора часа, когда еще убраться надо (в чистый четверг она не могла, работала еще). Поэтому в городе я ей ходил, а когда хорошая теплая погода была, сын и невестка соседки по даче тети Нади повезли в сельскую церковь не меньше четырех корзин: свою, тети Нади, моих родителей, и скорее всего Надиной сватьи, матери той самой невестки.
А еще 5 куличей - это так мало, что ни о чем.
Ладно, спасибо, аноны, я понял, у нас просто нет родственников (у нас их реально нет, вернее есть, но мы с ними не общаемся) и мы мало едим
Помню, бабушка в моем детстве пекла под Пасху 8 куличей: два в высоких волнистых формах, два в низких и широких, как для больших кексов, два в гладких круглых формах для хлеба, один в чашке и один в железной кружке типа пивной - самый нарядный. И это был только первый заход, во вторник-среду пеклись еще столько же: мужики и дети подметали их как метлой! Душистые, вкусные, эх!..
зато после можно будет купить по дешевке и есть вместо хлеба
зато после можно будет купить по дешевке и есть вместо хлеба
Я в ленте и вчера видел, считай, по цене хлеба
Цены начинались от 59 что ли.
Просто не мог не принести этот кавер. Очень уж хорош.
Просто не мог не принести этот кавер.
О дааа, я вчера с него орал.)))
У меня на днях наметился прогресс как у артера. Долгое время я рисовал только котов, людей не осмеливался. Недавно начал рисовать анимешных чибиков, вроде получаются. Сегодня, наконец, впервые нарисовал свою отэпэшечку уже не в кошачьем и не в чиби виде, а просто так! Анатомия пока хромает, но я буду пытаться ещё.
я буду пытаться ещё
Дерзай, анон!
У нас уже трава растёт на улице. Я ждал этого! Недавно сходил нарвал полыни горькой, теперь сижу, завариваю как чай, жду, когда заварится. Хочу попробовать, а то мне все чаи безвкусные, как вода. Также надеюсь этой весной и летом найти где-нибудь мяту или даже коноплю. Тоже буду заваривать.
У меня на днях наметился прогресс как у артера. Долгое время я рисовал только котов, людей не осмеливался. Недавно начал рисовать анимешных чибиков, вроде получаются. Сегодня, наконец, впервые нарисовал свою отэпэшечку уже не в кошачьем и не в чиби виде, а просто так! Анатомия пока хромает, но я буду пытаться ещё.
О, здорово анончик, поздравляю) Удачи тебе)
Дерзай, анон!
Да уж придётся.)) Хочется же чтобы красиво вышло. Я в реалистический стиль не умею. у меня близко к анимешному, но пропорции хочу уже не чибишные, а нормальные. Сегодня был какой-то переходный рисунок, уже не чиби, но ещё не совсем нормально. Зато с поцелуем.))
FEUERSCHWANZ - Gangnam Style (PSY Cover)
Забавно. Напомнило другой метал-кавер.
О, здорово анончик, поздравляю) Удачи тебе)
Спасибо!
У нас уже трава растёт на улице.
У нас зацветает груша.
Недавно сходил нарвал полыни горькой, теперь сижу, завариваю как чай, жду, когда заварится.
А что, с полынью так делают? И как на вкус? А то может, мне надо. Запах полыни я просто обожаю
А что, с полынью так делают? И как на вкус? А то может, мне надо. Запах полыни я просто обожаю
Ну, я сделал сейчас. Выпил. На вкус горько и немного пряно, язык пощипывает. Я запаха не чувствую, приходится пробовать на вкус.)) В википедии читал, что это лечебное, для аппетита пьют.
В википедии читал, что это лечебное, для аппетита пьют.
Ты того, старайся, чтобы дозировка, в которой ее для аппетита пьют, и та, в которой ты заварил, совпадали. А то змеиный яд вон тоже лекарственный.
Я запаха не чувствую, приходится пробовать на вкус.
Главное, помой хорошо, а то описает кто-нибудь, а ты сорвешь и не почувствуешь.
Ты того, старайся, чтобы дозировка, в которой ее для аппетита пьют, и та, в которой ты заварил, совпадали. А то змеиный яд вон тоже лекарственный.
Я не знаю, в какой дозировке пьют для аппетита, я выпил как бы чашку чая. Мне любопытно, как я себя после этого чувствовать буду. Пока всё нормально. В чайнике ещё есть, завтра допью.
Мне любопытно, как я себя после этого чувствовать буду
Вайбы того модера (или анона?) который ест странное и просроченное
Аккуратно с полынью, она кровь разжижает. И при большой дозировке может перевозбудить ЦНС до судорог и галлюцинаций
Список противопоказаний к полыни: