Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#109576 Сегодня 18:48:42

Анон

Re: Флуд

Поднимаюсь по лестнице, а впереди молодой парень - в рыжей майке, с теплой персиковой кожей,  темными кудрями, тело тонкое, но мускулистое, майка ничего не скрывает :please: 
Миникраш по пути в перекресток

#109577 Сегодня 18:51:25

Анон

Анон пишет:

Каждый год, когда едем святить куличи, вижу людей, у которых несколько корзин на 3-4 десятка яиц, штук 5-7 куличей и несколько пасх.

Я сегодня 4 десятка покрасил: мы на двоих 4-5 яиц в день съедаем в бутербродах и салатах, это уже штук 30 на неделю, плюс раздарим соседям и родственникам. Вполне может и не хватить до конца недели.

#109578 Сегодня 18:56:26

Анон

Анон пишет:

Поднимаюсь по лестнице, а впереди молодой парень - в рыжей майке, с теплой персиковой кожей,  темными кудрями, тело тонкое, но мускулистое, майка ничего не скрывает :please: 
Миникраш по пути в перекресток

Как ты вкусно обрисовал. По описанию на моего краша похож.

#109579 Сегодня 19:42:00

Анон

Анон пишет:

Каждый год, когда едем святить куличи, вижу людей, у которых несколько корзин на 3-4 десятка яиц, штук 5-7 куличей и несколько пасх.

Во-первых, меняются с родственниками, мама, пока жива была, долго высчитывала, сколько красить, чтобы всем хватило, еще же в церковную корзинку надо, и на кладбище на две семейных могилы. Во-вторых, ходить она ленилась, не настолько была религиозна. Одно дело покрасить яйца, купить кулич и окорок, другое идти куда-то на полтора часа, когда еще убраться надо (в чистый четверг она не могла, работала еще). Поэтому в городе я ей ходил, а когда хорошая теплая погода была, сын и невестка соседки по даче тети Нади повезли в сельскую церковь не меньше четырех корзин: свою, тети Нади, моих родителей, и скорее всего Надиной сватьи, матери той самой невестки.

#109580 Сегодня 19:51:17

Анон

А еще 5 куличей - это так мало, что ни о чем.

#109581 Сегодня 19:55:06

Анон

Ладно, спасибо, аноны, я понял, у нас просто нет родственников (у нас их реально нет, вернее есть, но мы с ними не общаемся) и мы мало едим :lol:

#109582 Сегодня 20:07:10

Анон

Помню, бабушка в моем детстве пекла под Пасху 8 куличей: два в высоких волнистых формах, два в низких и широких, как для больших кексов, два в гладких круглых формах для хлеба, один в чашке и один в железной кружке типа пивной - самый нарядный. И это был только первый заход, во вторник-среду пеклись еще столько же: мужики и дети подметали их как метлой! Душистые, вкусные, эх!..

#109583 Сегодня 20:20:55

Анон

зато после можно будет купить по дешевке и есть вместо хлеба :drooling:

#109584 Сегодня 20:30:15

Анон

Анон пишет:

зато после можно будет купить по дешевке и есть вместо хлеба :drooling:

Я в ленте и вчера видел, считай, по цене хлеба  =D
Цены начинались от 59 что ли.

#109585 Сегодня 22:48:03

Анон

Просто не мог не принести этот кавер. Очень уж хорош.

FEUERSCHWANZ - Gangnam Style (PSY Cover)

#109586 Сегодня 23:09:50

Анон

Анон пишет:

Просто не мог не принести этот кавер.

О дааа, я вчера с него орал.)))

#109587 Сегодня 23:16:20

Анон

У меня на днях наметился прогресс как у артера. Долгое время я рисовал только котов, людей не осмеливался. Недавно начал рисовать анимешных чибиков, вроде получаются. Сегодня, наконец, впервые нарисовал свою отэпэшечку уже не в кошачьем и не в чиби виде, а просто так! Анатомия пока хромает, но я буду пытаться ещё.

#109588 Сегодня 23:18:13

Анон

Анон пишет:

я буду пытаться ещё

Дерзай, анон!

#109589 Сегодня 23:20:18

Анон

У нас уже трава растёт на улице. Я ждал этого! Недавно сходил нарвал полыни горькой, теперь сижу, завариваю как чай, жду, когда заварится. Хочу попробовать, а то мне все чаи безвкусные, как вода. Также надеюсь этой весной и летом найти где-нибудь мяту или даже коноплю. Тоже буду заваривать.

#109590 Сегодня 23:20:27

Анон

Анон пишет:

У меня на днях наметился прогресс как у артера. Долгое время я рисовал только котов, людей не осмеливался. Недавно начал рисовать анимешных чибиков, вроде получаются. Сегодня, наконец, впервые нарисовал свою отэпэшечку уже не в кошачьем и не в чиби виде, а просто так! Анатомия пока хромает, но я буду пытаться ещё.

О, здорово анончик, поздравляю) Удачи тебе)

#109591 Сегодня 23:22:21

Анон

Анон пишет:

Дерзай, анон!

Да уж придётся.)) Хочется же чтобы красиво вышло. Я в реалистический стиль не умею. у меня близко к анимешному, но пропорции хочу уже не чибишные, а нормальные. Сегодня был какой-то переходный рисунок, уже не чиби, но ещё не совсем нормально. Зато с поцелуем.))

#109592 Сегодня 23:22:34

Анон

Анон пишет:

FEUERSCHWANZ - Gangnam Style (PSY Cover)

Забавно. Напомнило другой метал-кавер.

Danny Metal - Skibidi (Little Big)

#109593 Сегодня 23:22:54

Анон

Анон пишет:

О, здорово анончик, поздравляю) Удачи тебе)

Спасибо!

#109594 Сегодня 23:32:29

Анон

Анон пишет:

У нас уже трава растёт на улице.

У нас зацветает груша.

#109595 Сегодня 23:33:19

Анон

Анон пишет:

Недавно сходил нарвал полыни горькой, теперь сижу, завариваю как чай, жду, когда заварится.

А что, с полынью так делают? И как на вкус? А то может, мне надо. Запах полыни я просто обожаю

#109596 Сегодня 23:37:33

Анон

Анон пишет:

А что, с полынью так делают? И как на вкус? А то может, мне надо. Запах полыни я просто обожаю

Ну, я сделал сейчас. Выпил. На вкус горько и немного пряно, язык пощипывает. Я запаха не чувствую, приходится пробовать на вкус.)) В википедии читал, что это лечебное, для аппетита пьют.

#109597 Сегодня 23:45:59

Анон

Анон пишет:

В википедии читал, что это лечебное, для аппетита пьют.

Ты того, старайся, чтобы дозировка, в которой ее для аппетита пьют, и та, в которой ты заварил, совпадали. А то змеиный яд вон тоже лекарственный.

Анон пишет:

Я запаха не чувствую, приходится пробовать на вкус.

Главное, помой хорошо, а то описает кто-нибудь, а ты сорвешь и не почувствуешь.

#109598 Сегодня 23:52:19

Анон

Анон пишет:

Ты того, старайся, чтобы дозировка, в которой ее для аппетита пьют, и та, в которой ты заварил, совпадали. А то змеиный яд вон тоже лекарственный.

Я не знаю, в какой дозировке пьют для аппетита, я выпил как бы чашку чая. Мне любопытно, как я себя после этого чувствовать буду. Пока всё нормально. В чайнике ещё есть, завтра допью.

#109599 Сегодня 23:54:26

Анон

Анон пишет:

Мне любопытно, как я себя после этого чувствовать буду

Вайбы того модера (или анона?) который ест странное и просроченное  =D

#109600 Сегодня 23:55:05

Анон

Аккуратно с полынью, она кровь разжижает. И при большой дозировке может перевозбудить ЦНС до судорог и галлюцинаций
Список противопоказаний к полыни:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума