Вы не вошли.
750 рублей
Я вотпрямщас в ленте вижу куличи за 350 рублей. И это какой-то хитрый "красный бархат" со сливочной начинкой... Обычные дешевле.
Короче, анон, где ты видел такие дорогие куличи, не ходи туда больше, не стоит оно того.
В час ночи Анону стукнуло в голову, Анон пошел, оторвал партнера от очередного прохождения Might&Magic и сказал, нездорово посверкивая глазами "поехали кататься на велосипеде!". Партнер посмотрел на Анона, как на психа, и ответил "поехали!". В общем, час катались в темноте по району, было здорово.
Отредактировано (2025-04-19 02:12:32)
В общем, час катались в темноте по району, было здорово.
Классно, анон! Молодцы вы
Открыл форточку, и слушаю как поют птицы
а я спалил пирожки спать надо было
В общем, час катались в темноте по району, было здорово.
Здорово! Хорошо, что вы с партнером друг у друга есть, и что так круто проводите время вместе.
Анон устроил себе месяц отказа от плохого, а конкретно - от залипания в игры-времяпожиралки и заказов в онлайн-магазинах (доставка тоже считается). И если с играми все прошло хорошо - теперь я просираю время, читая книги, то с онлайн-покупками - это ж ужас. У меня буквально вчера была жуткая ломка, я почти заказал себе доставку, но, на мое счастье, была метель и резкое похолодание, поэтому доставка выставила какую-то нереальную сумму за услуги. И я решил, что не настолько уж мне и надо.
Но я очень сильно удивлен, насколько я подсел на это мероприятие. Всего две недели прошло, а меня так сильно ломает - кошмар!
Первый раз в жизни увидел, как дикие пчелы забираются в дырку в земле. На тропинке, где каждый день ходят много людей.
Когда они увидели, что анон наклонился и смотрит, то разлетелись. Надеюсь, я их не испугал
За окном тепло+батареии = 28 в комнате.
А я думаю, почему мне так жарко и комп греется?
Мне в последнее время кажется, что в магазинах стало как-то сильно много акций и распродаж, а на каждый инфоповод (или просто повод) бросаются как в последний раз (никогда не видел столько куличей, как в этом году, хотя Пасха КАЖДЫЙ год)...
Мне кажется, или маркетинг и правда окончательно упоролся?
никогда не видел столько куличей, как в этом году
А мне показалось, меньше, чем в прошлом году.
маркетинг и правда окончательно упоролся
Это.
Просто натурально как та белка-истеричка, с "ОМГ, желудь!" Потом через мгновение, не успей прийти в сознание: "ОМГ, листик!", "ОМГ, каштан!", "ОМГ, травинка!" и т.д.
а я спалил пирожки
Чем они занимались?
Каждый год, когда едем святить куличи, вижу людей, у которых несколько корзин на 3-4 десятка яиц, штук 5-7 куличей и несколько пасх. Мы с семьей уже не первый год варим ровно 6 яиц – двое взрослых, двое детей, мои пожилые родители, просто съедаем по одному в утром пасхи, и покупаем два кулича – один нам, другой родителям, соответственно. Вопрос абсолютно без подъеба: куда люди девают эти 4 десятка освященных яиц и кучу куличей? Раздают родственникам и знакомым, у которых нет сил/времени дойти до храма? Оставляют в храме (я видел, что там всякую еду оставляют)?
штук 5-7 куличей
Это моя мама Она куличи очень любит, покупает сразу с запасом. Правда, потом вспоминает, что сидит на диете, и со словами "я вам тут кулич купила, привезу парочку" пытается втюхать нам сразу три. Мы отмахиваемся, мама печально делает из куличей сухарики и неспешно их грызет до конца майских.
у которых несколько корзин на 3-4 десятка яиц и несколько пасх
Это я. Потому что я яично-творожный маньяк
Раздают родственникам и знакомым, у которых нет сил/времени дойти до храма? Оставляют в храме (я видел, что там всякую еду оставляют)?
И это тоже.
Я крашу много яиц, потому что мне хочется разных дизайнов и я просто не могу остановиться
Мы красим побольше, потому что обмениваемся с родственниками, друзьями, коллегами
Вопрос абсолютно без подъеба: куда люди девают эти 4 десятка освященных яиц и кучу куличей?
Ответ без подъеба: съедают. От Пасхи до Красной Горки целая неделя, можно есть сколько хочешь.
Вопрос абсолютно без подъеба: куда люди девают эти 4 десятка освященных яиц и кучу куличей?
Тухнет как и всё. Людям вообще свойственно нахапать, а потом забыть на месяц и выбросить.
несколько корзин на 3-4 десятка яиц, штук 5-7 куличей и несколько пасх
Ну вон, я тут вчера отписался, что мать зачем-то купила семь куличей
Это все съестся. Яйца, правда, не в таких количествах, но я тоже буду радостно уминать их. Люблю вареные яйца.
на улице +26 (на солнце все 30), а у нас батареи пекут как зимой Натурально горячие, не теплые, как должны быть в конце марта. Сбежала ночевать к маме, у нее в районе котельная адекватная и догадалась выключить отопление.
у нее в районе котельная адекватная и догадалась выключить отопление.
Будет очень весело, когда на майские снова похолодает, как обычно, и придется полмесяца сидеть с обогревателем, накручивая счетчик.
Будет очень весело, когда на майские снова похолодает
Да и пусть. Хоть дышать можно будет.
У нас вот сегодня новый температурный рекорд по теплу. Самая высокая температура за 50 с лишним лет.
Дранон
У нас большинство вареных яиц, кстати, уходит в окрошку. Начнем прям завтра, ибо жара и лишний раз плиту включать неохота...