Вы не вошли.
Главное не гуглить чего может символизирует кулич. А то там есть и специфические предположения.
Ты про это?
Отредактировано (Вчера 16:22:40)
Люди что угодно способны свести к изображению мпх, даже если в процессе оторвутся уши, за которые они тянут очередную версию.
Ты про это?
Да. Как теперь смотреть на куличи без этих ассоциаций!
Люди что угодно способны свести к изображению мпх, даже если в процессе оторвутся уши, за которые они тянут очередную версию.
Зыс. Причем форма кулича на мпх вообще не похожа, это натягивание совы на глобус, кмк. Иногда сигара это просто сигара.
Это какой-то слишком коротенький мпх выходит
Зато с яйцами!
Ты про это?
Почему это должно кого-то остановить от поедания куличей?
Я атеист, мне так даже веселее.
Зато с яйцами!
С разноцветными!
Ну вообще съесть одицветворение хуя - это веселее, чем съесть просто сухой недокексик
Ты про это?
Ну это полная куличня, кулич на самом деле из ср.-греч. κουλλίκι(ον) от κόλλιξ "хлеб круглой или овальной формы"
Ну все, куличи для меня закончились как осьминоги. Как теперь перестать ржать.
А я вот не знаю, как мы съедим 8 куличей.
Эх, мне бы одному этого на четыре дня хватило! А нас целое семейство
Именно поэтому кулич (от славянского слова Кол, что в переводе означает стержень)
Это какие-то долбославы писали?
Отредактировано (Вчера 17:57:03)
Это какие-то долбославы писали?
Скорее, те, кто стебется над ними
Очередное видео от нейросетей "известный сеттинг в Северной Корее"
Отредактировано (Вчера 20:29:02)
Я вдруг понял, что вот эти 8 куличей - это мое "не трогай, это на новый год".
Мы перед новым годом так заранее не закупались!
сперва не понял а потом восхитился
Я никогда не ела куличи, но всегда представляла себе их как что-то сухое. А вы так много про них пишете, что тепеоь тоже захотелось. Если в переке будет доступный, возьму
В перекрестке забыла глянуть, но когда шла по ТЦ, увидела куличи на продажу в лавке в центре зала. 750 рублей. Кулич, сорян, ты так и останешься несъеденным мной
это мое "не трогай, это на новый год"
Я хотел закупиться завтра, но поддался стадному чувству и набрал сегодня. Нес и жалел, что нельзя съесть сегодня же. Прикидывал, настолько ли я верующий. Пришел домой - а там напекли орешков со сгущенкой, и мне стало сразу не до куличей))
Кстати если ввести в гуглл Пасха, он выдает картинку и на нее нужно нажать, при каждом нажатии новый человек)
Пришел домой - а там напекли орешков со сгущенкой, и мне стало сразу не до куличей))
Вот это ты везучий анон))
750 рублей. Кулич, сорян, ты так и останешься несъеденным мной
Наверняка есть дешевле, и при этом вкусные. У нас в кондитерке до 900р - с фисташками, вишней, клюквой и марципаном, сгущенкой и грецким орехом, морковные с орехами какими-то; в пекарне 400-500р, в булочной 300-350, 380 - прям большой! в фирменном магазе полуфабрикатов 250р, а в Магните 220р. И это я про творожные, обычные сдобные даже не смотрел. Побегай завтра по району.
Вот это ты везучий анон))
Ага!
Мое любимое навеки – Гарри Поттер и Октябрьская революция. Ронислав, Владиморт Владимортович и Драков, пыльный сын тирана Долг памяти Ленина вас зовет вперед! (с)
Сегодня пятница,
Песель на первом месте заслужил все стейки мира