Вы не вошли.
Там или про личную жизнь, или обозначение территории.
у меня кжц только вороны орут
▼Скрытый текст⬍
Прикольно
Блин, теперь не могу не думать, что
"Я помню чудное мгновенье,
Передо мной явилась ты!
Как мимолетное виденье,
Как Гений чистой красоты"
- в принципе, если по совету Козьмы Пруткова прозреть в корень, оно тоже так расшифровывается.
У нас в Поволжье, говорят, тоже было, но я очень городской анон, и световой шум города вряд ли позволил бы что-то увидеть, даже если бы я знал...
У меня подруга в прошлом году успешно сняла с балкона, в черте города.
Меня возбуждают буковки
Я не самый большой фанат пасхи, хотя меня в детстве активно пытались приобщить и даже крестили (крестик я радостно сожрал дня через 4, не помню, зачем), но вот красить яйца люблю. Есть в этом что-то от развлечения и творчества, на мой взгляд. С учетом, что мне особо не с кем ими делиться, ближайшие две недели в холодосе будет кросивое.
А это все порошковые красители? Оранжевый и розовый оттенки очень красивые вышли
А это все порошковые красители? Оранжевый и розовый оттенки очень красивые вышли
Не, я купил пищевые жидкие набором. И отдался процессу. Из плюсов: покраска заняла минут 30; там еще осталось на сотни три яиц
А я вот не знаю, как мы съедим 8 куличей. Ну ладно, семь, мать собирается отнести один в гости. Даже с учётом того, что половина из них достаточно маленькие, я смотрю на это количество вот так -
Каждый раз не знаю, зачем она их СТОЛЬКО покупает. Я взял один...
Зная, что она много покупает, ты все равно тоже купил? Кажется, ты часть проблемы
Не без этого. Но он шоколадный! А те все примерно одинаковые.
А я не знаю зачем мы их вообще каждый год покупаем. Каждый год смотрим на цену "неее. слишком дорого", но слишком дорогой, и не слишком вкусный, как-то каждый год в доме оказывается. Победа маркетинга в действии.
Описание творожной пасхи с сайта Ленты:
Я теперь до конца жизни буду мысленно называть Пасху "великий праздник с нежным ароматом кокоса".
Я никогда не ела куличи, но всегда представляла себе их как что-то сухое. А вы так много про них пишете, что тепеоь тоже захотелось. Если в переке будет доступный, возьму
Я никогда не ела куличи, но всегда представляла себе их как что-то сухое. А вы так много про них пишете, что тепеоь тоже захотелось. Если в переке будет доступный, возьму
Магазинный ни о чем, но вот если испечь дома творожный... То можно выбрать дневную норму калорий за полчаса.
Всего вкусного в куличе - слой помадки сверху и изюм, если есть.
Я бы только помадку оставил в этом списке
но всегда представляла себе их как что-то сухое
Не, свежие они вообще очень мягкие и нежные.
Покупные тоже иногда такие бывают - у нас в бахетле очень вкусные делают. Но на третий-четвертый день, как и любая выпечка, подсыхают и черствеют.
Анон в поисках развлечений записался завтра на пробный урок по гитаре.
А они так настойчиво уговаривают записаться уже за деньги, что даже как-то неловко, что я вообще не планирую этого.
Пришла весна! Ушло желание работать. Сижу на улице, кайфую.
Всего вкусного в куличе - слой помадки сверху
А я ее как раз не люблю. У наших домашних вкусное тесто, более плотное, чем у других, которые я пробовал, но мягкое. Изюм - да, вкуснотища.
Мне кажется, я ни разу не ел кулича, который не был бы безвкусным. Поэтому только сладкая помадка и привлекает.
Главное не гуглить чего может символизирует кулич. А то там есть и специфические предположения.
Каждый раз из-за этих обсуждений смотрю на куличи
Но, блин, где водятся вкусные, с виду они все одинаковые