Вы не вошли.
Простите, не могу перестать ржать. Планировалось, наверное, MIRROR, но получилось...
Это прекрасно
Простите, не могу перестать ржать. Планировалось, наверное, MIRROR, но получилось...
Эпик
Тоже ржу. А может, так и планировалось? Надпись "кафе-бар" немного смахивает на фотошоп, а если это не русскоязычная страна, то второй смысл мимокрокодилы не поймут.
Анон работает в здании, которое ему очень нравится. Вид охуеннейший, можно с балкона 28-го этажа разглядывать дико красивые места. Мечта фотографа. А еще есть выход на крышу четырехэтажной парковки, там что-то вроде скверика, тоже прикольно все разглядывать сверху.
И вот все охуенно, только чешется показать это друзьяшам. А на территорию здания хрен кого приведешь, режимный объект, пропуска и достаточно сложная система их получения. Эх.
Если можно пользоваться фотовидеотехникой - запили им трансляцию, например
Планировалось, наверное, MIRROR, но получилось...
Я уже столько лет не использовала слово "яой" у себя в лексиконе, что мне увиделось там именно "mirror"
Планировалось, наверное, MIRROR, но получилось...
Mirror, ага - на двери видно надпись.
Думаю, местные анимешники весьма котируют это кафе
Думаю, местные анимешники весьма котируют это кафе
Может, так и планировалось, а MIRROR - прикрытие.
Я уже столько лет не использовала слово "яой" у себя в лексиконе
Я никогда это слово не использовал - не приходилось, как-то. Но читаю достаточно часто.
Может, так и планировалось, а MIRROR - прикрытие.
Ммм, полки с мангой, Лавлесс по тв, няшные официанты...
Ты даже сам можешь устроиться туда няшным официантом
Заебало: пишешь простыню десять минут, нажимаешь отправить - и вылетаешь из логина. Тебя выкидывает, и все. Простыня стирается. Логинишься снова, набираешь простыню, в новой вкладке заново логинишься, входишь, возвращаешься на вкладку, отправляешь простыню. Почему не сделать время бездействия чуть больше на сессию? Каждый раз пздц неприятно заново набирать.
Пользуйся кнопкой предпросмотр
Была такая же проблема, а потом я открыл галочку запоминать меня. Или просто копируй простыню перед отправкой.
Из каких мальчиков мем сделали!
Я не понмю где тут тред музыки, так что спрошу тут. Может быть кто-то знает, о чём тут поётся?
https://www.youtube.com/watch?v=VbdTeKo14Jw
Отредактировано (2018-08-10 22:39:34)
Я не понмю где тут тред музыки, так что спрошу тут. Может быть кто-то знает, о чём тут поётся?
▼Комментарий автора из буклета
Спасибо, анон!
Анон проснулся от запаха жарящихся блинчиков, подумал, что его хотят порадовать с утра, но нет, это запах блинчиков у соседей
Автор ориджа зачем-то своих персонажей отправила как раз в район, куда я живу. И, блин, явно даже поленилась по гуглокартам пройтись, потому что герои у нее идут в торговый центр и покупают одежду на двоих. А у нашего метро нет никаких торговых центров с одеждой! Это новый район, тут еще недавно пустыри были, в единственном здании, которое может сойти за ТЦ, продают мебель и стройматериалы, одежду и обувь можно купить только в крохотных магазинчиках у метро, а в 13 году, когда оридж был написан, и того не было.
И вот читаю я текст, и сюжет интересный, и язык неплохой, а настроения нет и всё упало. Ну вот что за дурость у меня такая?
Ну вот что за дурость у меня такая?
Ой, анон, у меня то же самое. Какая-нибудь ерунда по матчасти - и бросаю читать, хотя, фик, может и неплохой.
Анон сейчас вместо "пустая бутылка" ляпнул "бутая пустылка". Не специально, честно
гуглокартам
Анон однажды читал книжку, где дело происходило в ебенях, откуда он родом. Так автор ухитрился засунуть туда Волгу (!). Что там гуглкарты, даже на обычную карту России из школьного учебника по географии сложно посмотреть. Такое чувство возникло, что автор рассуждал как-то типа "герои поехали в деревню, они будут купаться, нужна река; какие реки я знаю? о, пусть будет Волга".
И вот читаю я текст, и сюжет интересный, и язык неплохой, а настроения нет и всё упало. Ну вот что за дурость у меня такая?
Вот, наверное, поэтому анону так зашла повесть про метро в Снежинске, что можно зайти в гуглокарты, и все эти дома, школы, ТЦ найти, прикинуть, где там эти станции располагаются. Вроде и знаешь, что фантастика, а вроде и ощущение, что вот дома же вполне реальные, почему бы и остальному не оказаться реальным
повесть про метро в Снежинске
Чо за повесть? Поделись ссылкой, плиз, или названием хотя бы.
Анон пишет:повесть про метро в Снежинске
Чо за повесть? Поделись ссылкой, плиз, или названием хотя бы.
Спасибо, почитаю на ночь=)