Вы не вошли.
А пацан увлекся типичным говнарским роцком, ну за штоооооо
Так ты ему современных российских неси, много дета и блецка щас хорошего.
Так в нем уже не шарю я Просто подожду, в 13 лет музыкальные пристрастия меняются каждый месяц, по себе помню.
Аноны, не знаю где еще спросить. Подскажите, раньше на Багине без реги можно было смотреть картинки-вложения, а недавно зашел и мне пишет нужна регистрация для этого. Это у них новые правила или у меня мож чего глючит?
Это больше года точно
Анончики, когда надо заканчивать подкармливать птиц? Я из ДС-2, у нас уже довольно тепло, но зелени еще нет.
И как вообще правильно это делать? Реже досыпать или просто убрать? Они все прилетают и ждут, как-то жалко...
Анон пишет:Так ты ему современных российских неси, много дета и блецка щас хорошего.
Так в нем уже не шарю я
Просто подожду, в 13 лет музыкальные пристрастия меняются каждый месяц, по себе помню.
Вк есть паблики e:music по жанрам, вот там всегда много отечественных групп на любой вкус, не говнари.
пацан увлекся типичным говнарским роцком, ну за штоооооо
А минусы-то в чем? Или кальянный рэп, Анна Асти и какие-нибудь Джарахов и bearwolf лучше говнарского рока?
Анон пишет:Анон пишет:Так ты ему современных российских неси, много дета и блецка щас хорошего.
Так в нем уже не шарю я
Просто подожду, в 13 лет музыкальные пристрастия меняются каждый месяц, по себе помню.
Вк есть паблики e:music по жанрам, вот там всегда много отечественных групп на любой вкус, не говнари.
а чем говнари отличаются от просто рокеров?
Мне рандомная вишня, купленная где попало, сладкая
фигасе
а черешню не пробовал?
чем говнари отличаются от просто рокеров?
Как "Агата Кристи" отличается от "Мумий Тролля".
Анончики, когда надо заканчивать подкармливать птиц? Я из ДС-2, у нас уже довольно тепло, но зелени еще нет.
И как вообще правильно это делать? Реже досыпать или просто убрать? Они все прилетают и ждут, как-то жалко...
Наши только недавно, наконец, заметили новую кормушку на другом окне и теперь прилетают постоянно, так что мы пока продолжаем подсыпать туда понемногу
Зимой они её не замечали, там весь корм уже снегом замело одно время
Ух ты, а реками не поделишься?
(Мимоанон)
сам стиль и репертуар? если, допустим, ты ничего, кроме самих песен о музыкантах не знаешь, ни внешности, ни поведения.
То есть как пост-панк от брит-попа?
Захотел ответить анону в безблоге, а у него ноукомм.
Потепление, а значит проснуться в два ночи от кошмара с мигренью на максималках - обычное дело
И даже от луны светобоязнь
так вот почему мне кошмары снятся
У японцев есть сад камней для успокоения, а у меня - кошачий лоток. Сидишь, просеиваешь наполнитель в поисках комочков... Очень медитативно.
опять мои любимые треды стоят заброшенные((
Смотрю очередное разоблачение инфоцыган и не понимаю, почему Маркаряну за его признания о том, что он спал с 13-летними, ничего не было (и не будет, видимо), а Оксимирона за 16-леток поливают говном и отменяют.
Отредактировано (Вчера 14:11:23)
Смотрю очередное разоблачение инфоцыган и не понимаю, почему Маркаряну за его признания о том, что он спал с 13-летними, ничего не было (и не будет, видимо), а Оксимирона за 16-леток поливают говном и отменяют.
Так доказательства нужны, помимо показушного бла-бла
А этот анон как упал тогда в митол, так с ним и живёт...
Ну так не с одной же группой ты по жизни идёшь))) митол разнообразен.
+100