Вы не вошли.
Решил сегодня пешком полпути пройти с работы и что-то устал. Вроде воздух посвежел но все равно будто давит. Еще кость лифчика неудобно встала ( ну либо я вчера слишком утомился. Хочу уже домой отдыхать
Мне помогает щипнуть себя за руку, чтобы фокус внимания сместить, если уж совсем подкатывают слёзы, а прорыдаться прям сию секунду не вариант
Аноны, есть среди вас плаксивые? Я завтра кое-куда иду и боюсь расплакаться, что-то вроде собеседования, но не оно
Вам что помогает? В смысле чай, новопассит. Если что это не нервы, я просто от балды могу расплакаться, но надо суметь себя обуздать
Аноны, есть среди вас плаксивые? Я завтра кое-куда иду и боюсь расплакаться, что-то вроде собеседования, но не оно
Вам что помогает? В смысле чай, новопассит. Если что это не нервы, я просто от балды могу расплакаться, но надо суметь себя обуздать
Мне ничего не помогает, так что просто пожелаю удачи
Прицениваюсь к двум ресторанам, на удивление оба решили поиздеваться над борщом. У одних борщ с запеченной вишней, у других подается с медовиком из сала
Играю в Симс 3, мой сим переспал с одной симкой(неактивной), она забеременела, пришло время рожать и...она родила 6 детей.
Вот собака!
Играю в Симс 3, мой сим переспал с одной симкой(неактивной)
Прицениваюсь к двум ресторанам, на удивление оба решили поиздеваться над борщом. У одних борщ с запеченной вишней, у других подается с медовиком из сала
Ссылку дай!!!
Наверное им тоже нейросеть рецепт составляла.
Хорошо хоть поесть не пришла.
Нашел медовик из сала, зашел на страницу канапе и написал буквально то же самое
https://dostavka.sadko-msk.ru/kanape/me … nym-xrenom
Отредактировано (2025-04-14 20:02:39)
Она родила ещё одного! Она видимо заглючила и рожает, рожает, рожает
Напиши, сколько она в итоге родит
Ссылку дай!!!
Это Нижний Новгород, нужна ли она тебе
Самовар да утки (с вишней) и Гусь в яблоках (медовик из сала)
Нашел медовик из сала, зашел на страницу канапе и написал буквально то же самое
Посмотрел и захотел есть
Для ЛЛ: под "медовиком" понимается нечто типа бутера: тонкие ломтики хлеба, прослоенные ломтиками сала, сверху - видимо, жареный лук. Выглядит аппетитно
У одних борщ с запеченной вишней
С вишней кстати на западной Украине делают один из вариантов борща. Я сам был в ахуе когда узнал, но таки да - подкисливают так.
Напиши, сколько она в итоге родит
Восемь я немного повозился с модами и сумел прервать ее бесконечную беременность, потому что она порывалась родить девятого. Теперь у нее весь двор усыпан детишками, так что я думаю своим симом прийти и занести их всех к ней домой потому что они там лежат и лежат среди кустов салата и помидоров
Для ЛЛ
Для кого? Летающей лаборатории? Люминесцентной лампы? Гугл меня не понимает
ленивых людей
Лиги лени)
Лиги лени)
лови пикабушника!
они там лежат и лежат среди кустов салата и помидоров
скинь скрин, плиз ) интересно ж )
Главное не перепутать с черешней
Почему? Они ж одинаковые на вкус