Вы не вошли.
И куда только выходные делись
- Смотри, что это такое пролетело мимо так быстро?
- А, это полгода выходные, они тут часто пролетают.
- Смотри, что это такое пролетело мимо так быстро?
- А, это полгода выходные, они тут часто пролетают.
Анооооооон ржу и плачу
Ох уж эта холиварка. Зайдёшь что-то написать, а там то весь тред отупел, то наоборот интересно. Забываешь что хотел написать.
Смотрел фильм на Иви, думая о том, что я молодец, уважаю авторское право и поддерживаю создателей рублём.
Сходил на Киного за музыкальным шоу, которое вконтакте и на рутубе доступно только по РФ, а смотреть до полуночи рекламу в эфире мне надоело.
Теперь Иви не открывается.
Открылся с другого IP.
Фантазёр-параноик во мне считает, что Иви отслеживает, куда с него переходят, и наказывает.
Фантазёр-параноик во мне считает, что Иви отслеживает, куда с него переходят, и наказывает.
Это была бы очень плохая бизнес-модель — ломаться для тех, кто и так в курсе существования конкурентов
Тортик маленький, но нажористый, как оказалось.
Отредактировано (2025-04-13 23:11:15)
Когда пару лет назад узнала о брафиттинге, посмеялась и подумала, ну и лол, как можно не найти себе лифчик. А теперь понимаю
Когда пару лет назад узнала о брафиттинге, посмеялась и подумала, ну и лол, как можно не найти себе лифчик.
я долго решался, но сходил и купил, конечно разница огромная. До этого у меня все выглядело как-то бесформенно и криво, а тут ровненько и спине легче и вид приятнее
А я все еще не понимаю. В чем прикол? Можно же просто набрать все размеры подряд и примерить по очереди…
А я все еще не понимаю. В чем прикол? Можно же просто набрать все размеры подряд и примерить по очереди…
Ага, и всё равно ничего не понять и промахнуться(((
Можно просто не знать, как сидит правильный лифчик
Можно просто не знать, как сидит правильный лифчик
Зыс! этот анон вот тоже явно не знает((
Можно же просто набрать все размеры
Для начала в магазах с брафиттингом диапазон лучше.
Плюс много где считают что если тебе чашка маленькая можно пояс на размер больше взять. И лифчики так и продают. Что соотвественно плохо работает и ужасно сидит
Даже просто по правильному калькулятору подобрать лифчик - уже прогресс, я так подобрал и когда пришел в брафиттинг мне сказали что в принципе все верно только пояс большеват.
Для анона с большой грудью это не роскошь а необходимость банальная. На меня тупо больше нигде не найти, а с маркетплейса сидит странно.
До сих пор помню насколько у меня спина стала ровнее и осанка лучше с норм бюстгальтером
если тебе удобно, то и норм?
Может быть удобно час, а потом начать натирать/пережимать спину.
Аноны, есть среди вас плаксивые? Я завтра кое-куда иду и боюсь расплакаться, что-то вроде собеседования, но не оно Вам что помогает? В смысле чай, новопассит. Если что это не нервы, я просто от балды могу расплакаться, но надо суметь себя обуздать
Аноны, есть среди вас плаксивые? Я завтра кое-куда иду и боюсь расплакаться, что-то вроде собеседования, но не оно
Вам что помогает? В смысле чай, новопассит. Если что это не нервы, я просто от балды могу расплакаться, но надо суметь себя обуздать
Анону знакомо, анон тоже очень сильно свои эмоции ощущает. Не знаю, насколько этот совет поможет в моменте, но вот я себе обещаю что сейчас продержусь, но зато потом смогу плакать, сколько захочу, как только выйду из этой обстановки, где нельзя. И дальше уже разрешаю себе плакать хоть на улице, хоть в транспорте, сколько будет нужно, и дома вечером потом, если все еще чувствую, что надо. А из лекарств или прочего не работает ничего…
Отредактировано (Вчера 13:54:49)
Как найти в кэше удаленный чужой пост на Тамблер? Большое фандомное хелп, вейбек машин не помогает и кэш гугла тоже
вейбек машин не помогает и кэш гугла тоже
Тогда никак.
Пост мог быть отребложен, поэтому попробуй по содержанию в гугле поискать, если помнишь примерно, с именем автора.
Отредактировано (Вчера 17:48:40)
Вам что помогает?
GABA и витамин D с утра
Проиграть в голове все варианты и отыграть эмоции по ним
Играю в Симс 3, мой сим переспал с одной симкой(неактивной), она забеременела, пришло время рожать и...она родила 6 детей.
и...она родила 6 детей.
Ультанула.
мой сим переспал с одной симкой(неактивной),
Хорошо, что в симах алиментов нет
Вам что помогает? В смысле чай, новопассит. Если что это не нервы, я просто от балды могу расплакаться
Мне помогает лицо кирпичем и "извините, на улице ветренно")
Но у меня 75% слез от ветра/солнца/холода, поэтому я привык так отмазываться